띵동이에게 그리고 슬카식구들... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

띵동이에게 그리고 슬카식구들...

47 2 0

띵동아~갑자기 나가서 미안해^^

언니가요새 준비하는게 있어서 바쁘기도하고

아시다시피 해결할일도있고,어차피게임도 못하고

요새 방송도 잘못보잖아~ 그래서 나왔어

갠적으로 톡줬는데 혹시...삐지거나 화난건아닐거라 생각해^^

(띵동이편지보고~♡)

항상 아프지말고,밥도꼭챙겨먹고

가족방에서 사람들 챙긴다고 너무늦게자지말고,

언니보고싶으면 뗄레폰때리세요~!!!!ㅋㅋㅋㅋ

그리고슬카식구들~그리고 까메오형제들

언제나 뒤에서 응원하고 기도하겠습니다~^^

모두화이팅입니다~~~~♡

띵동이에게 그리고 슬카식구들...

47 Comments
05.04 15:28  
고마워예~~!! 역시 언니는 날 너무 잘알아♡
의리~~!!  의리~~!! 우리는 의리다~ㅋㅋㅋㅋ
바쁘다고 끼니 거르지말공~ 따로 이야기해예~
(작성자) 05.04 15:32  
[@띵동] 웅~^^
05.04 15:36  
일단 일이 우선이지~ 건강도 챙기고~ 가끔와서 글도 남기고 방송도 심심하거나 시간날때 한번씩 보면 되는거지
화이팅이여~
(작성자) 05.04 15:39  
[@단지우유] 우왕~~역시 우리행님...항상 감사합니다
이곳에서 행님을 알게되었다는것이 행운인것같습니다~식사거르지마시구~항상 화이팅 하세요~!!!!우리단지행님~!!!!
05.04 15:43  
[@잘될꺼야] 응~아 진짜 짧지만 같이 놀때가 좋았는데 요즘 내가 알던 분들이 점점 안보이고 뭐 그게 좋은걸수도 있지만 될꺼야가 진짜 잘 풀리고 좋아졌음 너무 좋겠다~진짜 힘내라~
(작성자) 05.04 15:50  
[@단지우유] 넵행님~종종슬카에서 뵐께요~^^방송이랑 응원해주신덕분에 일은좋게 풀려가고있어요~^^행님~!!!!사랑함돠~!!!!!
05.04 15:39  
행복하세용
(작성자) 05.04 15:40  
[@지프] 지프님 감사합니다~항상 건승하시고~화이팅입니다~^^
05.04 15:47  
꺼야언니 보고시포용
(작성자) 05.04 15:49  
[@김백수] 백수야~~~ㅋㅋㅋㅋ나도항상 보고싶징~우리백수가요~~~~~~미안해^^그대신여기서 매일보장~♡
05.04 15:49  
[@김백수] 이쁜 지지배라니
05.04 15:50  
[@김백수] 코나 닦고다녀 으유
(작성자) 05.04 15:51  
[@띵동] 둘이그만티격태격됭~!!!!!!혼난다 둘다ㅋㅋㅋㅋ
05.04 15:52  
[@잘될꺼야] 띵동언니 혼내죠요
05.04 15:53  
[@김백수] 일러라 일러라 일본놈 일본에가서 똥싸라
(작성자) 05.04 15:54  
[@김백수] 안됭...ㅠㅠ내동생이야~ㅠ
05.04 15:54  
[@잘될꺼야] 미안해예~~안그럴께예 쟤가 자꾸 덤벼에
05.04 15:52  
[@띵동] 코 쓰-윽
[@김백수] 어이구 착하다 우리애기
(작성자) 05.04 15:55  
[@띵동] 그려그려~사이좋게 지내야지~그래야이쁘징~^^♡
05.04 16:05  
[@잘될꺼야] 울언니 아니에예
05.04 16:05  
[@띵동] 누구세에
(작성자) 05.04 16:11  
[@김백수] 으이궁~!!!!안되그러믄~내동생띵동이랑 사이조케지내장~♡
05.04 18:49  
[@김백수] 미안해에ㅡㅡ댓글 잘못달았어에

Congratulation! You win the 715 Lucky Point!

꺼야 나간겨? ㅎㅎ 내가살아가는 현실세계가 가장 중하지 항상하는일 준비하는일 ( 잘될꺼야)~~♡♡
(작성자) 05.04 15:57  
[@K몬스터] 케몬오빠~♡흐앙~인사도못드리고 나와서 죄송해요
전진짜 이곳에서 행님들~오빠들엉늬들 알게되어서
너무행복합니다~오빠가 너무잘해주셔서 보답하고 나가야지 했는데...ㅠㅠ일이 너무많아서...죄송해요~복돼지행님이랑~야마오빠한테두 전해주세요~
그래도 슬카에서라도 꼭인사드릴께요~사랑합니당~♡

Congratulation! You win the 873 Lucky Point!

05.04 17:14  
[@잘될꺼야] 여기서 보믄되지  화이팅햐~~
(작성자) 05.04 18:36  
[@K몬스터] 옛썰~~%
05.04 16:19  
행복하세요
(작성자) 05.04 16:23  
[@slal0622] 0622님~감사합니다~^^항상 건승하시고~화이팅하세요~^^
05.04 16:27  
처음에 언니 왔던거 생각난다 ~ ~ 시간은 돌려주지않는데 그 시간안에 좋은일만 있었음 더 좋았을텐데뭔가 아쉽고 그렇다ㅠ 대충 이야기는 아는데 진짜 스트레스 많을거야 ㅠㅠ 하루가 정신없이 지나가고 걱정하고 일 쌓이고 하면 당사자가 제일 지치고 힘들텐데  밥 끼니 거르지말고 건강 챙기면서 잘 해결 되고 그랬으면 좋겠어 ~ 언니! 아자!!!!
(작성자) 05.04 16:38  
[@퀸잰] ㅎㅎㅎ정신이 없지 힘들진않아 다른거준비하느라 그래도고마워~
05.04 16:34  
두분 진짜!!좋아보이시내요~~~
이렇게 좋은사이 잘 유지했으면 좋겠습니다!!
즐거운하루되세요!!
(작성자) 05.04 16:39  
[@나르봉] 나르봉님~ㅎㅎㅎ네 감사합니당~^^항상건승하시구~화이팅입니다~^^
05.04 19:53  
꺼야~하는일 잘되길바라고
늘 건강챙기고 널 아끼는 사람들 많이 있다는거 꼭 명심하고 늘화이팅해~
(작성자) 05.04 19:58  
[@야옹아멍멍해봐] 우와~야옹오빠~감동받았어요~흐앙~항상이뻐해주셔서 감사합니당~사랑합니당~
05.04 20:47  
[@잘될꺼야] 너뿐 아니라 이것도 인연이라고 가족방식구들 다 이쁘지ㅎㅎ
특히 꺼야~둥이~~

Congratulation! You win the 949 Lucky Point!

(작성자) 05.04 20:50  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니당~~~~~^^
05.04 20:54  
[@잘될꺼야] 언제나 가족방 식구들 생각하고ㅎㅎ
오빤 더많이 ㅎㅎ
(작성자) 05.04 21:26  
[@야옹아멍멍해봐] 옙~~오라버니~~~♡
05.05 10:38  
[@잘될꺼야] 꺼야~어린이 참 잘했어요ㅎㅎ
05.05 10:21  
잘될 화이팅 건강도 챙겨가며~~~~
05.05 10:37  
[@꼬꼬마] 꺼야 어린이~참 잘했어요
05.05 10:38  
[@꼬꼬마] 미안ㅎㅎ꺼야한테 답글 쓴다는게 너한테  썻네 ㅋㅋㅋ
꼬마 어린이두 화이팅
05.05 13:11  
[@야옹아멍멍해봐] 다알아듣는다 말안해도 ㅋㅎ
05.05 13:25  
[@꼬꼬마] 오~역시 똑똑혀 내칭구는
(작성자) 05.05 15:29  
[@꼬꼬마] 넹~~꼬꼬마엉늬~♡
제목