복권 100연꽝 후 드디어 쌍복!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권 100연꽝 후 드디어 쌍복!!!

24 0 0
복권 100연꽝 후 드디어 쌍복!!!복권 100연꽝 후 드디어 쌍복!!!복권 100연꽝 후 드디어 쌍복!!!복권 100연꽝 후 드디어 쌍복!!!복권 100연꽝 후 드디어 쌍복!!!복권 100연꽝 후 드디어 쌍복!!!

한주의 시작과함께 

드디어 꽝줄을 꺽나 했지만..

역시나......

104연꽝 기록 이어가봅니다....ㅋㅋ

이번주도 화이팅 하시죠..!

24 Comments
04.22 00:22  
ㅋㅋㅋ 화이팅입니다. 곧 1등 되실꺼예여~
(작성자) 04.22 00:23  
[@Mr닭털] 응원 감사합니다~~ 굿밤되시고 즐거운 한주 보내세요~
04.22 00:24  
장줄이네요
(작성자) 04.22 00:27  
[@챕터] 네 그러합니다 ㅡ3ㅡㅋ
04.22 00:29  
화이팅~~언젠가는 터질거에요ㅠㅠ
저도.....
(작성자) 04.22 00:31  
[@빡딥] 언젠간 꺽이겠죠 ㅎㅎ 빡딥님도 화이팅하세요~^^
04.22 01:01  
오빠 저도 장줄 된지 오렌지...
좀만 더힘을 내보아요ㅜ

Congratulation! You win the 845 Lucky Point!

(작성자) 04.22 01:36  
[@세유] 이 쯤되니까, 연꽝 기록 가지신분 궁금하네요 역대..
제가 그 기록 깼을 것 같기도하고..ㅎㅎ
04.22 01:06  
놀랍네여 ㅜㅠ
  좋은기회 오길 화이팅 하세요!!
[@우니25] 감사합니다 우니님~ 도 화이팅^^!
04.22 04:45  
[@tangpe] 네 화이팅 하세요 ^^
04.22 01:30  
헐~~~~
[@또또또라] 헐 킝 ㅋ.ㅋ.ㅋ
04.22 01:47  
이건 많이심하네요ㅡㅡ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

(작성자) 04.22 01:51  
[@꼬꼬마] 언젠가는 좋은 날이 올거라고 생각합니다 ㅋ.ㅋ
04.22 01:58  
1등 드시자~!
(작성자) 04.22 01:59  
[@데모도] 네 제가 한번 쌍복1등 찍어보겠습니다..ㅋㅋㅋ
04.22 03:08  
한번 올뻔도 한데 ㅜㅜ  힘내요
(작성자) 04.22 03:14  
[@단지우유] 네 감사합니다 단지님 ㅎㅎ 연꽝인걸 잊고 지내야겠어요 ㅎㅎ
04.22 06:23  
헉...100연꽝...저두 꽝줄타고있는데 같이 탈출해봐요 ㅠ
(작성자) 04.22 06:47  
[@김대리] 탈출.. 생각보다 쉽지가 않네요 ㅎㅎ 대리님도 화이팅 해보시죠~~!
04.22 16:33  
허허~맘고생 많았네
그래도 활동왕으로 보상 받았으니ㅎㅎ
(작성자) 04.22 22:12  
[@야옹아멍멍해봐] 형님이 응원해주셔서 가능했죠 감사합니다 ㅎㅎ
04.22 22:27  
[@베컴] ㅎㅎㅎ열심히 한덕분이지
제목