형님 누님 친구 동생님들 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님 친구 동생님들

24 2 0

형님 누님 친구 동생님들

생각이 바뀌면 행동이 바뀌고

행동이 바뀌면 습관이 바뀌고

습관이 바뀌면 인격이 바뀌고

인격이 바뀌면 인생이 바뀐다.

- 사자 -

24 Comments
04.02 16:11  
? ? ?
(작성자) 04.02 16:13  
[@퀸잰] 우잉?
04.02 16:12  
생방 언제해요?
(작성자) 04.02 16:13  
[@탕탕탕] 생방송 진행 중입니다 :) https://www.youtube.com/watch?v=3RyQ5SPSK60
04.02 16:20  
금액을 높이면 당첨금이 바뀐다
(작성자) 04.02 16:24  
[@오호] 오,, 좋은 것 같기도 하고,,
04.02 16:47  
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ사자왜그래..?
(작성자) 04.02 16:49  
[@계란마으리] 멋있어?
04.02 16:47  
내인생 왜그래??왜안바껴!
(작성자) 04.02 16:49  
[@콜리링] 곧이다
04.02 16:48  
플레이어 / 뱅크  ~~~너의 선택이 인생이 바뀐다~~^^
(작성자) 04.02 16:50  
[@화이팅] 바카라 안대~~~

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

04.02 16:51  
잠을자면 꿈을꾸지만 노력을하면 꿈을이룬다
ㅡ민승ㅡ
(작성자) 04.02 16:52  
[@두클] 자라 민승아
04.02 16:55  
[@사자] ㅎㅎ 빵 터졌네~ 둘다 개그맨인가~
04.02 17:04  
어디서 퍼온거야?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 944 Lucky Point!

(작성자) 04.02 17:14  
[@몽맥] 자체 제작입니다
04.02 20:01  
[@사자] 오 명언장인!,,,,
04.02 17:44  
뭐래 ㅋ 안바껴
04.02 17:46  
안바끼던디....라이온킹..
04.02 17:51  
시드가 바뀌면 그림이 바뀌고
그림이 바뀌면 진입이 바뀌고
진입이 바뀌면 게임이 바뀌고
게임이 바뀌면 맥스가 바뀐다.
04.02 18:05  
사자~어디서 구라를~ㅋㅋ
화이팅하자
04.02 18:18  
ㅋㅋㅋㅋ사람은 변하면 안되 ㅋㅋㅋㅋ
04.02 21:38  
잘실천해서.잘살아~~~

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

제목