나인투파이브...막막막막스윈! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나인투파이브...막막막막스윈!

49 0 0
슈가천하려다가 노리밋이 더 잘주려나하고 두리번거리다 나인투파이브가서..

막스윈 먹었어욤... 이런구매 잘 안하는데 손이덜덜덜....

이게 무슨일이징;;;어리둥절하네요

49 Comments
03.30 04:22  
와 부럽다 진짜  ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하해!!!
(작성자) 03.30 04:25  
[@서방] 오빠 고마웡!!! 아직도 얼떨떨해....
03.30 04:23  
와 진짜루 소름이였겠다!!!
멋져 진짜~~
03.30 04:25  
[@테소로] 우리도 딱 한판씩 해보까?ㅋㅋㅋ 
손대면 깊어질거 같기도하고!
03.30 04:28  
[@서방] 난 쫄보라 못행 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 03.30 04:26  
[@테소로] 언니....ㅠㅠ 이게 뭔일이래...일단 롤링해야긋당..ㅠㅠ
03.30 04:30  
[@대리운전] 롤링 뭐 그가이껏~~잘 할수 있자나!!
막스막스 막스윈!!!!
03.30 04:25  
축하드립니다
[@프레젠또] 프레젠또님~감사합니당~ ㅠㅠ
03.30 04:26  
헐..아싸 신들렸어?
[@하늘이] 오빠나...무서워...손이막떨려....
03.30 04:27  
와~~나이스 부럽네요 축하해 ~~^^
(작성자) 03.30 04:33  
[@린사랑술귀신] 린언니~고마웡~~ 깜짝놀랐당...ㅠㅠ
03.30 04:31  
미쳣다리니리
(작성자) 03.30 04:33  
[@흩날려라월급] 진짜 미쳤나봐...
03.30 04:43  
나이쑤 축하 축하
(작성자) 03.30 05:01  
[@기다린다] 오빠~ 땡큐염~~아직도 얼떨떨~
03.30 05:37  
ㅅㅅㅅ 아싸잘한다~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 993 Lucky Point!

(작성자) 03.30 06:42  
[@술물개] 오예오예~  이제 제정신 돌아옴ㅎㅎ
03.30 05:39  
아싸~먹은겨~~
넘넘축하한다
(작성자) 03.30 06:42  
[@야옹아멍멍해봐] 오빠~감사합니다 우힝힝~~
03.30 05:50  
와~~~아싸날이네~♡축하행~^^
(작성자) 03.30 06:43  
[@잘될꺼야] 먼정신으로 돌린건지 ㅋㅋㅋ 고마웡~~♡

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

03.30 06:07  
뭔 배짱으로 30충해서 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
하여간 결과는 좋아서 다행인데
앞으로는 그러지마라 ㅋㅋ
(작성자) 03.30 06:44  
[@복돼지] 나듀몰랑~~ 멘탈이나 로드레이지 하려했는데~
눈에 보이자마자 구매를 하고 있드라공ㅎㅎ
이젠 안해야징~^^ 오빠 감사합니다~^^
03.30 07:15  
축하드려요
(작성자) 03.30 08:05  
[@쌍용호] 감사합니다~  쌍용호님도 건승하세요~!!!
03.30 07:33  
축하해요 ㅅㅅㅅㅅ
[@아또걸렷어] 자두얌~~  고마옹~~  누난근데 2번은 못하겠다 무셔
03.30 08:00  
이거몬덕??
[@이브] 노리밋에 나인투파이브
03.30 08:01  
28미넌 배팅  180??
[@이브] 응 28만에 180 ㅋㅋㅋ
03.30 12:48  
[@대리운전] 왜그랬어??
(작성자) 03.31 02:03  
[@이브] 나듀모르겠어.... 왜 였을까.... 나 노리밋가도 이건 안들어가는데...
03.30 08:50  
맥스윈 축하드립니다!!
(작성자) 03.30 22:32  
[@세규니] 세규니님~ 감사합니당~~
03.30 15:36  
막막막막막스윈~~~~~ 아싸누나 추카드려용~~~~
(작성자) 03.30 22:32  
[@둘째] 쿠니야~~ㅋㅋ막막막~~막막막스윈~~ 진짜 깜짝놀랐당~ 고마웡~^^
03.30 23:22  
막막막막 막스윈!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ축하드려요 아싸누낭~~!
(작성자) 03.31 02:01  
[@상어] 상오야~~ 엄청나징!!!  왜 갑자기 저기에 가고싶었을까1!!
저거 딱 내려오자마자 울상오 목소리가 귀에서 들리면서 나 얼음상태로 가만히있엇엉~ㅎㅎㅎ
03.31 01:57  
우와 아싸누나 대박~~ 더더더 흥해봅시다!
(작성자) 03.31 02:02  
[@모모뮤] 모뮤야~ 누나요즘 미쳤엉...무서웡.ㅠ.ㅠ 언능 가족방오자~~
병원결과는 어찌나왔옹??
03.31 02:06  
[@대리운전] 심각해요... 수술도 해야할판이라
(작성자) 03.31 02:12  
[@모모뮤] 뭐래는데..ㅠㅠ 이녀석 뭔일이래..ㅠㅠ
03.31 02:15  
[@대리운전] 폐암 1기로 확정이 났어요  그래서 너무 심각하네요 ㅎㅎ....  참 고민이 많아요..  그래도 다행으로는 1기인게 참 다행이죠 빨리 발견해서
(작성자) 03.31 02:21  
[@모모뮤] 1기면 진짜 천운인거지!!!!  왜 이러냐 진..ㅠ.ㅠ병원에서 시키는데로 잘 하고 담배피지말고 미세먼지 황사 심하니 밖에나갈때는 마스크!!! 꼭꼭쓰고!!!
03.31 03:00  
그래야죵.... 후

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

(작성자) 03.31 03:29  
[@모모뮤] 에휴...너무 걱정하지말고 치료잘하자!!!!! 1기면 85%가넘는확률로 완치가능!!! 울모뮤도 잘 이겨낼수잇옹!!!
제목