다들 감사했습니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 감사했습니다.

46 0 0
좋은사람들 좋은이연이었습니다^^

혼자 간간히 놀고 쉴려구요ㅎ

즐거운 일들만 가득하시고 

모두들 수익만보시길 기도할께요~

다들 감사했습니다.

46 Comments
03.29 07:43  
엇 어디가셔요? ㅡㅜ
(작성자) 03.29 23:02  
[@까스] 이제 일에 집중 좀 할려구요ㅎ
03.29 07:46  
가신다구요??
(작성자) 03.29 23:02  
[@보노보노1] 넵ㅎ 감사했습니다ㅎ
03.29 07:47  
조금 쉬다가 다시 돌아올꺼죠? 와리옵 없는건 뭔가 이상한뎅 ㅠ
(작성자) 03.29 23:03  
[@테소로] 다시 안올듯ㅎ 소로 아프지말고 건강하고 즐거운일만 가득해^^
03.30 00:32  
[@와리가리1] 헉 진짜 무슨일 있는거 아니죠?
오빠도 건강하고 행복한일만 가득하세요
인연이 있으면 또 볼수 있겠죠~~
03.29 07:55  
우리오빠 어디가??

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

(작성자) 03.30 00:47  
[@퀸잰] 집에 ...ㅎㅎ 재은이 건강하고 잘지내 ~

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

03.30 00:51  
[@와리가리1] ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝.......... 누가 ..... 뭐라해주나ㅠㅠㅜ어제도 뷩옵방에 자객들 마농왔눈데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말구
03.30 00:51  
[@와리가리1] 고마옹 늘 이해해주고 이뻐해줘서 오빠
03.29 08:01  
아~와리 좀 쉬고 싶구나
그럴때는 진짜 쉬는게 답이긴하다..
다음에 건강한 모습으로 또 보자..
화이팅 ~
(작성자) 03.30 00:47  
[@복돼지] 넵 ~ 형님도 건강하세요 ~
03.29 08:05  
건승하세요
(작성자) 03.30 00:48  
[@홀릭] 넵~ 감사합니다 ~ ㅎㅎ
03.29 08:06  
헉 와리햄 오디가셔요 ㅜㅜ
[@골드] 정신차리고 집에가야지 .ㅋㅋ 골드 잘지내 ~
03.29 08:10  
ㅠㅠ보고싶을거야~~아프지말고 잘지내다가 다시만나자
[@부산누나] 응 ~ 누나 ~ 건강하시고 행복하세요 ^ㅆ^
03.29 08:12  
와리 쉬다가 생각날땐 언제든 환영한다.. 항상웃고 행복하자
[@K몬스터] 넵~ 형님 감사합니다 ~
03.29 08:21  
제 이름 불러주면서 인사해주시는 몇없는 행님이신데.. 가신다니 마음이 안좋네요 ㅠㅠ
항상 방송에서 가족방에서 유쾌하시던 행님이 ㅠㅠ
푹 쉬시고!! 꼭 돌아오세요행님!!
(작성자) 03.30 00:49  
[@미도상한] 언제나 유쾌할려고 떠나는거 .ㅎㅎ 민혁이도 건강하고 ^^
03.29 08:23  
와리 어디가? 좀 쉬다가 다시 돌아와라~~
03.29 08:36  
쉬는시간도 필요하긴하져 ㅜ
 조금 쉬시다가 에너지 재충전하시고
  화이팅 하시길 기대해봅니다
 와리가리님.좋은 기운받으시고 화이팅 하세요!!^^

[@우니25] 네~ 응원 감사합니다 .ㅎㅎ
우니님은 슬카라 좀 줄이시고 ~
항상 건승하세요 ~
03.30 02:46  
[@와리가리1] 와리가리님 고마워요 ^^
03.29 08:56  
어디가십니까?...
[@훅기사] 현생을 살러 가요 .ㅎㅎ 기사님 건강하세요 ~
03.30 05:29  
[@와리가리1] 아..네..그래도가끔은들리세요 ㅎㅎ
03.29 09:05  
와리야 어디가....
(작성자) 03.30 00:50  
[@살구살구] 게임도 싫고 ..이게 뭐하는짓인가 싶어서 일에 집중 좀 할려구 ㅎ.
살구 건강하고 부장이자꾸 괴롭히면 한대 쥐어박어 ㅎㅎ
03.30 15:10  
[@와리가리1] 차보면 아는척할꺼야 ㅠ ㅡ ㅠ
(작성자) 03.30 21:18  
[@살구살구] ㅋㅋ 그럼 겁나 방가워 해야지ㅋ
03.29 09:09  
행님 쉬시다가 언제든 돌아오세요^^
[@술물개] 물개 항상 고마웟구 건강해 ~
03.29 09:51  
응~와리 어디가?ㅜㅜ 너무 바빠서 그러는거지? 곳 올거지?

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

[@단지우유] 바쁘기도 하구요 .ㅎㅎ 게임이 싫어져서 .ㅎㅎ 이제 일에 더 집중할려구요 .ㅎ
03.29 10:20  
와리~머든 좋은일 많이 생기고
그립고하면 언제고 온나
다들 두팔벌러 환영해 줄거야~
(작성자) 03.30 00:51  
[@야옹아멍멍해봐] 넵~ 항상 응원해주셔서 감사합니다 .ㅎ
03.29 13:09  
외리오빠~~푹쉬고오세요~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 913 Lucky Point!

(작성자) 03.30 00:51  
[@잘될꺼야] 꺼야두 건강하고 항상 즐거운 일만 가득하고 ~ 게임도 건승 %^^
03.30 00:57  
[@와리가리1] 와리오빠~안지는얼마안됐지만~말씀도항상재미있게해주시고~인사해주셔서 너무좋았습니다.항상운전조심하시구요~식사거르지마시구~언제나좋은일만있기를빌께요..진심이예요~방송에서라도가끔뵈요~
(작성자) 03.30 02:05  
[@잘될꺼야] 알겠오^^~
03.30 07:32  
와리님..파이팅!!!
하시는일 모두 잘 풀리길빌게요!!!
(작성자) 03.30 10:59  
[@아또걸렷어] 아또닝도 항상 건강하시고 좋은일만 가득하세요
제목