복권글 많이 올라오길래.. 긁어봤는데... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권글 많이 올라오길래.. 긁어봤는데...

56 1 0

복권글 많이 올라오길래.. 긁어봤는데...

.....ㅅㅅㅅ?...

56 Comments
03.16 16:43  
욕심쟁이 상어~~~~~
(작성자) 03.16 16:43  
[@독깨비] 요즘 문어가 형님 안보이신다고 걱정해요~~
03.16 16:44  
형님 누님들 주작입니다
(작성자) 03.16 16:46  
[@사자] 사자형 방금 긁은 복권 몇등나왔어용??

Congratulation! You win the 537 Lucky Point!

03.16 16:44  
난 다 꽝이던데 ㅠㅠ
[@콜리링] 리링누나..ㅠㅠ 죄송해요 다음엔 복권판매하겠습니당...
03.16 16:45  
1등을 왜 상어가 ㅠ
[@와리가리1] ㅠ_ㅠ 저도 이거 꽝빼려다 당첨되어버렸네융..
03.16 16:52  
[@상어] 뻥 빼주려고 했오?
03.17 05:45  
[@상어] 나쁜ㅜㅜ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

03.16 16:46  
상어~반칙~
경고 들어간다ㅎ
(작성자) 03.16 16:47  
[@야옹아멍멍해봐] 형님 !! 경고 하나만 더 받으면 저 슬카못해유!! ㅠㅠ
03.16 16:51  
가져와!!!! 내꼬얌~~~~~
(작성자) 03.16 17:19  
[@테소로] 가져가요!! 드릴게유!!
03.16 16:54  
가꼬와~~상어 헉 대박
(작성자) 03.16 17:20  
[@오로기21] 인생 첫 슬카복권 1등!! 힣ㅎㅎ 형님도 내일 받으시장!
03.16 19:23  
[@상어] 엥? 주복은 넘기자
03.16 16:55  
아~마지막 희망을 가져가는군~
[@단지우유] 아앗.. 마지막희망 한자리 남았습니다!
03.16 17:01  
와 상어 나한텐 5포주면서...
[@돈데이진섭] 형님!! 1등 기념 1포인트 드리겠습니다!
03.16 17:03  
휴ㅜㅡ축하ㅜㅜ
(작성자) 03.16 17:21  
[@쒸레깃국] 감사합니당... 형님도 받아가시장!!
03.16 17:03  
상오 및ㅅ따
(작성자) 03.16 17:23  
[@모모뮤] 오늘도 일억!! 가보겠슴당!!
03.16 17:04  
주작이네 상오!!!
(작성자) 03.16 17:23  
[@금복돼지] 형님!!!! 긁는 와중에 10등 떠라... 를 바랬습니다! ㅠ.ㅠ
03.16 17:07  
상어는 ㅋ 당첨되도 욕먹는구나 ㅋ
(작성자) 03.16 17:24  
[@nine당근이지] 당근이지형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등 아직 한자리 남았습니당...
03.16 17:08  
아놔..너무해ㅜ
(작성자) 03.16 17:24  
[@몽맥] 몽맥형님~!! 뻥뺴드리려고 긁은건뎅..ㅠㅠ
03.16 17:58  
[@상어] 그것땜시 난 오링되쏘ㅠ
03.16 17:10  
와 놔 상어야 슬롯가서 따라 ㅋ
(작성자) 03.16 17:25  
[@참치왕] 형님!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬롯에서도 따보겠습니다!!
03.16 17:10  
아악 저걸원했는데
(작성자) 03.16 17:25  
[@백똘님] 아아악!! 저는 이걸 바라지 않았어요!! ㅠ.ㅠ
03.16 17:22  
ㅋㅋㅋㅋ 상어씨가 너무했네 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 03.16 17:26  
[@아큠] 아큠형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울합니다!! ㅠ.ㅠ
03.16 17:38  
ㅊㅋ드립니다.^^
(작성자) 03.16 17:57  
[@로크] 감사합니다 형님!! ㅎㅎㅎ
다음에는 형님이 1등 가져가셔요!
03.16 17:48  
나주라궁~~~~!!!!ㅋㅋㅋ상어미오!!!!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

(작성자) 03.16 17:58  
[@잘될꺼야] 잘될꺼야누나~~ 어떻게 드려요!! 푸헹.ㅠ.ㅠ
03.16 17:51  
상어 내꺼왜뺏어갓어???!!?!?!
(작성자) 03.16 17:59  
[@얄루얄루] 얄루누나 이름 안적혀있었어서.. 실수로 긁어버렸네요 ㅠ.ㅠ
03.16 17:58  
상어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 03.16 18:17  
[@꼬꼬마] 싱그리누낭~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 잘못긁어서 혼나고 있어요 ㅠㅠ
03.16 17:59  
상어 주작해요!
(작성자) 03.16 18:19  
[@끼이루룩] 끼룩형님 저는 주작한적 없어요!! 슬카가 저 놀리는거에요!
03.16 18:11  
와우 축하드립니다 상어씨
(작성자) 03.16 18:28  
[@아또걸렷어] 아또형님도 1등가져가시장!! 감사합니다!!
03.16 18:53  
상어상어야 나줘 ㄱㅋ
(작성자) 03.16 18:55  
[@건스왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 주고싶엉!! 주질 못해 ㅠ.ㅠ
03.16 19:46  
상어는 꽝 복권만 팔고 당첨되는 복권은 긁는다는 말이 진실인가..

Congratulation! You win the 930 Lucky Point!

(작성자) 03.16 19:50  
[@하늘이] 앜ㅋㅋㅋ스카이형님 억울합니다!! 당첨복권만 팔았었는뎅..ㅠㅠ
03.16 19:56  
니이랄래 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 706 Lucky Point!

(작성자) 03.16 20:03  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님!! ㅠ.ㅠ 저도 이러고 싶지 않았는데... 푸헹..ㅠㅠ
제목