Abs선물 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs선물

16 1 0
Abs선물

Abs선물팀 감사합니당ㅎㅎㅎ

볼케이노에 이어 선착순 커피까지 잘먹겟습니당ㅎㅎㅎ

이벤트 진짜 많다많아 슬카최고♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

16 Comments
잠자고있던 내가 너무 한심하네ㅐ ..ㅠㅠ
(작성자) 2023.10.17 00:15  
[@부탁뽑기좀] ㅋㅋㅋㅋ담에는꼭받으세여!!!!
와우 난못봤네추카해요
(작성자) 2023.10.17 10:06  
[@찡바리] 감사합니당ㅎㅎ
선물 당첨 나이스~~ ㅅㅅㅅㅅ축하드립니다!!

Congratulation! You win the 527 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.17 10:07  
[@상어] 고마워여!!!!
아오 20번째라서  노침 요 부넙
[@간절합니다] 담엔 좀 더 빨리하셔서 당첨되세요!!!:)
부럽습니다ㅠ
[@몽맥] 담엔 당첨되실거예용ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
커피 ㅅㅅㅅ 당첨 축하 드립니다! 출석 치킨 이벤까지 가쥬앗!
(작성자) 2023.10.17 10:08  
[@붱이] 그건 진짜 운....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

얄루~~얼죽아~~맛나게마셔~^^
(작성자) 2023.10.17 10:08  
[@악녀짱] @악녀짱 넹ㅎㅎ전얼죽아파라서!!ㅎㅎ
[@얄루얄루] 나도얼죽아파~~~^^
얄루~ 나이스샷
제목