정신나가겠다 주복 6개 꽝 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

정신나가겠다 주복 6개 꽝

36 0 0

정신나가겠다 주복 6개 꽝정신 나가겠다 ㅠㅠ

짜증나려 그래 ㅠㅠ

36 Comments
혹시 알아요 담에는 좋은 일이
(작성자) 2023.10.16 15:36  
[@용후니] 생겼습니다 !!
기다려봐유~~나도그랬응께~~10등이라도올거임
(작성자) 2023.10.16 15:36  
[@악녀짱] 혹시 저 룰렛 뽑아주시려고 ?
[@토공] 오잉?ㅋㅋ그건운이지용ㅠ
기다리다 보면 나온다고 하더라고요^^
다음번을 기대하며 기다려보세용
저는 아직 주복이 몇번 안나왔답니당 ㅎㅎㅎ
주복6개 나오신게 부러워요
(작성자) 2023.10.16 15:37  
[@대리운전] 흑흑 다 꽝일바에 주지마라고 할 수도 없고
정신잡아라~!
(작성자) 2023.10.16 15:37  
[@퀸재은] 멘탈잡아라~~
주복이 나오긴하는궁요..
(작성자) 2023.10.16 15:38  
[@우딩이호] 엇 주복 생각보다 잘 나와요 !!
진짜 기다리다 보믄 와요
경험담 입니다
[@와리가리1] 1등의 여유인가뇨 ..
[@토공] 주복2등 노리는중 ...ㅋㅋㅋ
저도 주복은  전부꽝
[@간절합니다] ㅠㅠㅠ 진짜 주복도 잘 안나오는데 흑
화이팅입니다!ㅠ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

[@최프로치] 화이팅 !!! 1등을 위해
기대가 되져 ~~ㅠ
(작성자) 2023.10.16 15:39  
[@우니25] 엄청 되죵 .. 1등 100만이라 ㅠ
level-붱이.jpeg붱이1회
할 수 있다 토공이! 화이팅~!!
[@붱이] 토공 화이팅 !!!!!
ㅠㅠ 1등 나왔는데 다음주에 까시지 ..
[@설립자임] 주복은 이월이 안더ㅐ요 ㅜㅠ

Congratulation! You win the 597 Lucky Point!

저두 일복은 어찌저찌 당첨은됐는데
주복은 전부 꽝꽝꽝
[@끄응] 꽝꽝꽝 미쳐요 ㅠ
주복구경도 못한 ㅠ
(작성자) 2023.10.16 15:40  
[@성우목소리] 헉 .. 큰 기대하시면 안댑니다
저도 주복은 계속꽝...ㅠㅠ
[@미밍] 힝 잘 나오지도 않는거 10등이라듀 주지 ㅠ
ㄱ나도구경돗못해봤네
[@킹크랙] 금방 뜰거에여!!! 당첨까지
음...홧팅..
[@하늘이] 홧팅입니다 !!!
화이팅  하세요ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.16 15:41  
[@뚜이] 화이팅입니다 !!!
제목