활동왕 1등 감사합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 1등 감사합니다

79 1 0

활동왕 1등 감사합니다

요즘 복권이 잘 안되서 알바를 시작했을뿐인데 

1등을 주다니 감사합니다~~!! 

아마도 와리옵이랑 메베옵이 못해서

가능하지 않았나싶어요~

2틀 하다 재재재충 오뎅에 몸도 안좋아서 며칠 못해서

안될줄 알았는데 1등이네요~

댓글 달다보니 대화 못 나눠본 분들이랑 

더 가까워진거 같아서 좋았어요~

일주일간 슬카에 빠져서 재밌었어요!

특히 슬카라에 빠져사는분들 응원하게되더라구요

우니옵,몽맥이,잘될꺼야 등~

꺼야는 포인트 많이 올렸더라 추카행!!

79 Comments
02.26 15:18  
우앙~~~ 누나 1등 왕왕축하드림니다~~~!!!
(작성자) 02.26 15:43  
[@김백수] 고마워~백수얌!!
02.26 15:19  
누나대박축하드립니다!그리고 수상소감에 제이름넣어주셔서 감개무량합니다ㅎㅎ
(작성자) 02.26 15:44  
[@몽맥] 고마워~~몽맥이 이번주는 200만포 포교하장!
화이팅~~
02.26 17:28  
[@테소로] 사실 100만이 목표긴해요ㅎㅎ 복권운이 진짜없는편이라 아직 갈길이ㅜ
02.26 15:20  
1등 축하드립니다
(작성자) 02.26 15:44  
[@새벽의단비] 감사합니당!!
02.26 15:24  
와우 2000개....

Congratulation! You win the 893 Lucky Point!

(작성자) 02.26 15:45  
[@므그므그] 원래 1등 하시는분들보다 적은거에요~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 833 Lucky Point!

02.26 15:25  
열심히 활동 하더니~1등이라 너무 좋네 축하해 ^^ 이번주도 달려달려~
(작성자) 02.26 15:46  
[@단지우유] 고마워요~~단지옵도 할수있어요!!
02.26 15:27  
오 축하드립니다
[@실버벨] 감사합니당!!
02.26 15:29  
우와~~~엉늬~~~~♡감동~~~내이름있엉~~~~
[@잘될꺼야] 꺼야도 포인트 올린거 추카행!
이제 포인트 잘 지키자~~
02.26 15:51  
[@테소로] 넵!!^^
02.26 15:30  
엉늬포인트부자당~~~축하해용~♡
(작성자) 02.26 15:47  
[@잘될꺼야] 고마워~~!!
02.26 15:30  
테소로누나 활동왕 폼 머에용~~ ㅅㅅ
(작성자) 02.26 15:54  
[@상어] 헤헤 힘들었지만 재밌었당
02.26 16:46  
[@테소로] 2연속 활동왕 화이팅입니닷!
02.26 15:31  
테소로누나 축하드려요!! 1986개 미쵸따 !
(작성자) 02.26 15:55  
[@끼이루룩] 고마워~~항상 고배당 잘먹는 끼룩이~!
02.26 15:36  
이번 주도 함 보여줘
(작성자) 02.26 15:55  
[@사자] 1등 해봤으니 이제 양보해야징~!
02.26 15:36  
나이스 ㅅㅅㅅ
테소로 누나
추카드립니다^>^
(작성자) 02.26 15:56  
[@부산보헴] 고마워~~항상 이길때 크게 이기는 보헴이!!
멀린 대박이더랑!!
02.26 15:40  
축하드립니다
(작성자) 02.26 15:56  
[@햄릿] 감사합니디~~!!
02.26 15:46  
테소로님 축하드립니다 ㅎㅎ 댓글항상 감사드립니다
ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 02.26 16:00  
[@카리브] 감사합니다~~고배당 응원할께요!!
02.26 15:52  
축하드립니다 누나!!!!!
(작성자) 02.26 16:01  
[@김모범] 모범아 고마워~~!!
02.26 15:57  
오 테소로님  이제 활동1등까지 여왕이 되셨네요 축하드려요^^^
(작성자) 02.26 16:03  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님 감사해용~~!!
02.26 16:01  
오~~1등 진짜 축하해 ~~대단하다
(작성자) 02.26 16:04  
[@린사랑술귀신] 린언니 고마워요! 언니 맥스 응원할께용!!
02.26 16:03  
나이스합니다!
(작성자) 02.26 16:30  
[@일단잠수] 고마워~~
02.26 16:06  
축하드려요
(작성자) 02.26 16:31  
[@뷔신] 감사합니다!!
02.26 16:07  
오..공쥬 ㅊㅋ
(작성자) 02.26 16:33  
[@하늘이] 하늘옵 고마워용!
02.26 16:14  
테소로 부산이 우니님 다들 축하드립니다~^^ㅉㅉㅉㅉㅉ
(작성자) 02.26 16:34  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹옵 고마워용!!
02.26 17:06  
[@테소로] 진짜 축하해^^
앞으로 좋은글 좋은리뷰 많이부탁하께
방송에서도 아는척해줘~^^
02.26 16:19  
알바한덕에 소로 1등 나이스네 축하해
(작성자) 02.26 16:35  
[@밀감] 밀감언니 고마워요~!! 알바 재밌지만 빡쎄긴 하더라구요 ㅋㅋ
02.26 16:40  
[@테소로] 장난 아니지 ㅋㅋㅋ 나도 해바서리 ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.26 16:33  
깜빡하고 빠트렸는데 활동왕 꿀팁 알려준
와리가리옵, 메이저베스트옵 덕분입니다~
다시한번 감사드려요~
02.26 16:33  
오오 나이스ㅎ 축하드려욥
(작성자) 02.26 16:35  
[@흩날려라월급] 내돈아 고마워~~!!
02.26 16:48  
활동왕1등 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.26 16:57  
[@세팔이야] 감사합니다~~
02.26 17:11  
1등축하드립니다 ~~~전 엄두도 못내네요 ㅎ
(작성자) 02.26 17:54  
[@오마리오] 고마워요~~!!
02.26 17:13  
올ㅎㅎ언니1등되실줄알앗어옹ㅎㅎ추카해욥
(작성자) 02.26 17:57  
[@얄루얄루] 얄루야 고마워~~김밥 주세욤욤욤!!
02.26 19:57  
[@테소로] 당분간 휴업입니당..ㅋㅋㅋ
02.26 17:24  
좋은결과 축하해요
(작성자) 02.26 17:57  
[@원탑소주한잔] 감사합니다~~
02.26 17:46  
열심히 일한 당신, 교환하라!
(작성자) 02.26 17:58  
[@돈데이진섭] 알바 빡세더라구요 ㅋㅋ 고마워요~~
02.26 17:54  
소로~~~나이스. 1등 대단해~~추카해~~추카해
(작성자) 02.26 17:59  
[@호로롱이] 언니 고마워요~~!! 힘들지만 재밌었어용!!
02.26 18:12  
소로양 활동왕 대단해~ 너무 열심히 하는거 아냐? ㅎㅎ
(작성자) 02.27 01:13  
[@이현승] 술롯이 안되서 ㅋㅋ 슬카 하다보니 그렇게 됐어용~
02.26 18:48  
테소로찡 미쳣구마.  ㅊㅊㅊ
(작성자) 02.27 01:15  
[@고구마] 고마워 구마야~~
02.26 18:53  
한주동안 수고하셨습니다,, 활동왕 축하드립니다
(작성자) 02.27 01:15  
[@인계동개작두] 감사합니다!!
02.26 19:10  
오~~~소로~~대단하구마~~~~ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

(작성자) 02.27 01:17  
[@바스키아] 하다보니 그렇게 됐어요~~!
02.26 19:16  
1등 ㅊㅋㅊㅋ용
(작성자) 02.27 01:18  
[@새벽빛여명] 고맙습니당~~!!
02.26 22:13  
테소로님 활동왕 1등 축하드려요!!
이번에도 3등  되엇군여 ㅎㅎ 넘 감사합니다 ^^
    수고많으셨어요 !!

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

(작성자) 02.27 01:19  
[@우니25] 고마워요~ 우니옵도 3등 추카드려용!!
02.26 23:44  
소로ㅅㅅ1등축하해!!!
지금처럼만하면 계속순위권이야!!!!
(작성자) 02.27 01:19  
[@메이저베스트] 지금처럼은 힘들꺼 같아여 ㅋㅋㅋ
제목