관리자 쪽지 - 5.000.000 p > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

관리자 쪽지 - 5.000.000 p

30 1 0

관리자 쪽지 - 5.000.000 p

관리자 쪽지 1번에 -5.000.000p

열심히 했는데 포인트 어디갔나 했더니

며칠전에 신고한다고 넣어둔걸 ,,

짜증나서 5.000.000 용호갔다가 뒤졌다.

꿀꿀해 .. 

내포인트  돌 . 려 . 줘 ㅠ

30 Comments
(작성자) 02.21 12:43  
이천만점은 지켜야지 ....
02.21 12:44  
먼소린지~
안좋단거여~좋아죽겠단거여
(작성자) 02.21 12:46  
[@야옹아멍멍해봐] 내포인트 3천만점 있었는데
관리자한테 신고할거 있어서 쪽지함
근데 그 쪽지가 500만 포인트 뺏어감 ...
내포인트 사라지고 남은 500만점
용호갔다가 죽었어 이천만점밖에 안남았어
나 슬퍼
02.21 12:49  
[@퀸잰] 돌려달라고 쪽지해바~마저 뺏어갈겨~ㅎ
(작성자) 02.21 12:49  
[@야옹아멍멍해봐] 오빠 쪽지하면 5.000.000 포인트 또 뺏기는데
02.21 12:51  
[@퀸잰] 난티 쪽지해~밥산다ㅋㅋ
(작성자) 02.21 12:52  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 회원들끼린 ㅁ쪽지 못보내욬ㅋㅋ
02.21 12:44  
이건~~~~너무한거  아니냐고~~~~8264852
(작성자) 02.21 12:47  
[@LA몬스터] 흐어너어어어엉어어 진짜 속상하네
02.21 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
(작성자) 02.21 12:47  
[@데모도] 웃어????????
02.21 12:45  
헉....먼일이랴ㅠㅠ까비
(작성자) 02.21 12:49  
[@쁘띠] 으어어어어엉 속땅해
02.22 13:22  
[@퀸잰] 글게 -50아니고 500 이라니 ㅜㅜ
(작성자) 02.22 13:23  
[@쁘띠] 아직 안돌려줬어ㅠㅠ
02.24 22:19  
[@퀸잰] 근데 왜 거져간거야~~~~?
02.21 12:49  
우리 잰이 포인크 돌려도~~~~~
(작성자) 02.21 12:52  
[@밀감] 아 .... 머리아포오옹
02.21 12:56  
19금 재은이가  눈팅이 맞았다...
(작성자) 02.21 12:56  
[@서방] ㅋㅋㅋ 서방오빠~~ 맛점했어욜???
으아앙아아아 ... 내포인트...!: 안돌려줘요 오빠들이ㅠㅠㅠㅠ
02.21 13:02  
[@퀸잰] 파업해...
(작성자) 02.21 13:10  
[@서방] ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

02.21 13:15  
배팅금이 크니까. 잃을때도 시원하게 잃는구나 ㅠㅠ
아끄워라
(작성자) 02.21 16:29  
[@nine당근이지] 잃은게 아니라 뺏긴거...
02.21 13:31  
관리자한테 쪽지보내면 -5,000,000이야? 무섭당 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 814 Lucky Point!

(작성자) 02.21 16:28  
[@테소로] 흐엉어ㅓㅇ어어 내 포인트 ㅠㅠㅠ
level-붱이.jpeg붱이1회
02.21 14:46  
이쯤 되면 돌려주ㅈ...
(작성자) 02.21 16:28  
[@붱이] 말만하지말고 돌랴줘어어어ㅓ어어
02.21 21:07  
ㅋㅋㅋㅋ.    어쩌요~~~~
(작성자) 02.22 12:56  
[@잭팟스나이퍼] 나 슬퍼ㅠㅠ요
제목