다른 분들은 한우가 속속 도착하고 있는데.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다른 분들은 한우가 속속 도착하고 있는데....

42 0 0

아직까지 지급을 못받으신 분들 계신가요??? 전 아직 댓글이 안올라오네요...ㅠㅠ

나도 한우 당첨 되었는데.... 저두 받을 수 있겠죠???

오늘까지 준다고 했으니 기다려봐야겠네요^^

42 Comments
02.12 12:48  
이따주지않을까?기다려보자궁
(작성자) 02.12 17:47  
[@악녀짱] 방금 확인했더니 지급했네.. 배송지 입력완료 했다는^^
02.13 00:01  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋ우리두
(작성자) 02.13 00:01  
[@악녀짱] 잘했네....이제 오면 맛나게 먹는 일만 남았네...ㅋㅋ 축하해^^
02.13 09:27  
[@현기리의게임세상] 맛있게냠냠
(작성자) 02.14 02:27  
[@악녀짱] 맛있게 냠냠할게...^^
02.12 12:49  
저도아직이에요ㅎㅎ기다려보죠
(작성자) 02.12 17:47  
[@백똘님] 네 방금 받았습니다. 곧 지급될거에요^^

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

02.12 12:50  
순차적으로 주는거니깐 주겠지~
어차피 내일부터 배송이라 의미없어~ㅎㅎ
(작성자) 02.12 17:48  
[@술물개] ㅋㅋ 그러게 방금 받고 배송지 입력했어.. 좋구만 기다려지네^^
02.12 12:50  
떼어 먹고 토낀겨  ㅎㅎㅎ  오늘 발송한다고 어제 나머지 인원  공지 올렷어요
(작성자) 02.12 17:48  
[@간절합니다] ㅎㅎ 방금 받았습니다. 감사합니다^^
02.12 12:59  
저두요ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.12 17:49  
[@몽맥] 곧 올거에요. 저는 받았습니다. 맛나게 드세요^^
02.12 13:00  
저도 아직 답장 없어용~~ 오겠졍
(작성자) 02.12 17:49  
[@한띵동] 곧 지급될거에요. 저는 방금 받고 배송지 입력했습니다^^
02.12 13:16  
김남주
쓰리라차
클라이믹사
독깨비
김백수
김실장
새벽빛여명
제니22
메이저베스트
밍고기
년정년정
슬롯최강
miinl
용후니
잘될꺼야
드라고
슈가충
김팀장
몽맥
파란바다
바스키아
동탄홍길똥
이빠이먹어라
골드
기다린다
머라구하지1
백똘
윈썸
K몬스터
두클
빡이
현기리의게임세상
잭팟스나이퍼
역비그

내일 중으로 지급 되실겁니당
(작성자) 02.12 17:50  
[@일단잠수] 잠수야 고마워 확인했어. 배송지 입력까지 완료^^
02.12 13:32  
오후쯤이면 답글 해줄듯한디^^
(작성자) 02.12 17:51  
[@부산보헴] 그러게.. 방금 받았어.. 확인완료^^ 맛나게 먹어야징^^
02.12 13:33  
오늘안으로 정리될듯ㅋㅋ
(작성자) 02.12 17:51  
[@메이저베스트] 오늘 받았네요. 감사합니다 형님^^
02.12 13:33  
알겠습니다. 감사합니다.
(작성자) 02.12 17:52  
[@김팀장] 김팀장님도 오셨죠? 저는 배송지 입력했네요. 감사합니다^^
02.12 13:52  
바쁜거 같네요 기다리시면 해결될듯하네요
(작성자) 02.12 18:07  
[@실버벨] 실버벨님 곧 도착하실거에요... 저는 확인하고 배송지 입력했습니다^^
02.12 13:56  
저도 기다리고 있습니다 ㅎㅎ 기다리면해주실듯
(작성자) 02.12 18:08  
[@슬롯최강] 슬롯최강님 지급되셨나요?? 저는 지급받고 배송지 입력했습니다^^
02.12 14:10  
ㅎㅎ 오늘중으로는 지급되긋지.
오늘도 잘보내고 화이팅해~
[@복돼지] 오늘 받았어요.. 형님..^^ 감사합니다 오늘 하루 즐거운 하루보내세요^^
02.12 14:15  
기다리면 올거야~~오늘지급한다고했으니깐
[@부산누나] 누나 나 도착했어...ㅎㅎ 너무 기분이 조아^^ 맛나게 먹어야지^^
02.12 18:53  
[@현기리의게임세상] 오~~빨리왔네.맛있게먹어
(작성자) 02.12 22:30  
[@부산누나] 응 빠르게 왔오... 고마워 맛나게 먹어야징^^
02.12 14:32  
저도 아직
(작성자) 02.12 18:09  
[@윈썸] 원썸님 받으셨죠??? 저도 지급받고 배송지 입력했네요^^
02.12 14:52  
전 이틀째라 배송 등록했구요 오늘 댓글 알림으로 올라오겠죠^^^

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

[@꼬꼬마] 아하 받으셨구나 맛나게 드세요..꼬꼬마님^^
02.12 18:14  
[@현기리의게임세상] 형제들이 일어나서 일찍들 서둘렀네요 다들 기다리실까봐 맛있게드세요^^~
(작성자) 02.12 18:17  
[@꼬꼬마] 네 감사합니다... 꼬꼬마님도 맛나게 드세요^^
02.12 14:59  
저도 아직못받았어요ㅠ
[@클라이믹사] 클라이믹사님 받으셨죠??? 저도 이제 받고 배송지 등록했습니다^^
제목