망할감기.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

망할감기..

16 0 0

아 신랑한테 옮아서 죽을맛.. .

잘때 나때렷나..

온몸이 아픈데ㅋㅋㅋ저시끼..잡았다 요놈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

다들 감기조심하세요ㅜㅜ

16 Comments
01.24 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 ㅠㅠ 죽먹자
(작성자) 01.25 16:58  
[@퀸재은] 짜장면먹고 기운차렷지ㅋㅋㅋ아픈 와중에 출석안빼먹기ㅋㅋ
01.24 19:20  
맛난거 많이드시고...푹주무세요,,약챙기시구요
(작성자) 01.25 16:58  
[@메이저베스트] 약먹고 잠만 자니까 병원안가도 거뜬하네영ㅋㅋ
01.24 19:24  
땀빼자 누님
(작성자) 01.25 16:59  
[@사자] 땀 쫙뺏더니 살아남 방송봐야디ㅋ.ㅋ

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

01.25 17:10  
[@계란마으리] 웰컴~
01.24 19:42  
감기 빨리낳으셔서 건강하시기를
[@킹크랙] 감기조심하셔요ㅜㅜ
01.24 21:08  
나 2주일째 감기..애들한테 옮을까봐 조심조심중..
[@하늘이] 저도 마스크쓰고 생활중ㅜㅜ애아프면 더힘들고ㅠ
01.24 21:23  
진격! 거인도 감기를 걸리는군용!
(작성자) 01.25 17:00  
[@둘째] 땅콩똥자루! 감기옴겨버린다,.
01.25 04:22  
요즘 감기 독하다든데 ㅠㅠ 언능 나으세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 808 Lucky Point!

(작성자) 01.25 17:00  
[@와리가리1] 약 먹고 땀빼고 살어낫슴당 ^..^
01.25 17:27  
[@계란마으리] 휴 ..다행이네요 ㅠ
제목