월드컵 2등후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 2등후기

56 1 0

아 거의 두달만에 월드컵 진출 이네요 오후부터 신청 전까지 월드컵 32강 신청 겜이랑 등수겜 보면서 고민끝에 맘모스에서 오라메로 변경 32강 진출 명단에 포함 되면서 너무 기뻤어요^^  근데 32강 이기고 나니 욕심이 생기더군요 ㅎ

몬스터 형님 쁘띠누나 대결에서 부터 꼭 이겨야 겠다는 생각을 했던거 같아요

그래도 농담으로 받아주신 몬스터 형님 쁘띠누나 고마워요^^ 

결승 민승 이랑 붙을때 조금 불안했는데 꼭 붱이님 상어 대결에서 느끼는 그런기분 분명 배당 좋앗는데 불안감이 역시 민승은 쉬운 상대가 아니였네요 ㅜㅜ

그래도 2등 너무 좋네요 저우승 투표해주신 분들 고맙고 미안해요 좀더 기도 열심히 했어야 했는데 ㅜㅜ 오늘도 역시 mc붱 기록실바키 너무 고생했어 

상품권 빠른지급 사자님 고마워요 다들 일요일 마무리 잘하시고 다음주도 화이팅 입니다^^

월드컵 2등후기

월드컵 2등후기

56 Comments
01.21 23:32  
2등 ㅇ축하드립니다~~

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

(작성자) 01.21 23:33  
[@김백수] 감사 합니다 백수님^^
01.21 23:32  
축하드랴용
(작성자) 01.21 23:35  
[@장원영] 감사 합니다 ^^
01.21 23:33  
행님 너무 추카드립니다~~~이마트 쇼핑 ㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 01.21 23:36  
[@바스키아] 응 고마워 바키 엄마 손잡고 이마트 가야지 하하하~
01.21 23:34  
축하해 ~~~다음에는 1등 올라가자
(작성자) 01.21 23:36  
[@부산누나] 고마워요 누나 이게 얼마만에 등수인지 ㅜㅜ 다음주도 즐거운 한주 보내요 누나~
01.21 23:35  
역전이라 너무아까워요..
그래도 준우승 너무 축하드립니다^^
(작성자) 01.21 23:41  
[@금복돼지] 응 고마워 나도 방심 했는데 아 기도를 멈춘게 패배의 원인 인거같어 ㅜㅜ 고마워 금복이도 이번주 화이팅이야~
01.21 23:35  
재밌었습니다 형님 2등 축하드려요 다음주도 홧팅입니다!

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

(작성자) 01.21 23:41  
[@두클] 응 나도 너무 잼있엇어 다음주도 한번 도전해 보자구 일단 월요일 추천 맘모 무에르 부터 ㅋㅋ
01.21 23:36  
너무 아쉬웠습니다 형님 처음에 터진 거 보고 아 우승이다 했는데 역전을,, 그래도 형님 2등도 대단하십니다ㅎㅎ 축하드립니다!!

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

(작성자) 01.21 23:43  
[@사자] 저도 아쉽지만 그래도 사자님이 상품을 올려 주셔서 ㅋ거의 1등이라 봐도 될거 같은데요 너무 고마워요 오늘 하루도 고생했어요^^
01.21 23:37  
2등도 대단하십니다  저는 32강 잘가지만 게임이 잘안맞네요ㅠ축하드립니다

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

(작성자) 01.21 23:44  
[@일단잠수] 고마워 나도 오래간만에 32강 진입에 2등이라 너무 좋네 잠수도 한주 마무리 잘하고 담주는 좋은일들이 많을거야
01.21 23:43  
2등 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 01.21 23:44  
[@성우목소리] 감사 합니다 성우님 ㅎㅎ
01.21 23:48  
단지 2등 축하해~!!
(작성자) 01.21 23:50  
[@메이저베스트] 응 고마워 친구 ㅋㅋ 이런일이 다있다니 너무 좋네 친구도 다음주 주복당첨 기원할게 화이팅~
01.21 23:48  
단지형님 2등 축하드립니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ대결에 비유까지 해주시고 다음에는 우승 응원하겠습니다!
(작성자) 01.21 23:51  
[@상어] ㅋㅋ응 배당은 좋은데 불안해 뒤에서 뭐가 쫓아오는 기분 ㅎㅎ 상어도 밥챙기고 내일 방송에서봐
01.21 23:51  
축하드립니다ㅎ
(작성자) 01.21 23:53  
[@올레나이스] 감사 합니다 올레님 ㅎㅎ~
01.21 23:55  
2등 축하드려요 ! 오빠 다음엔 1강 가자고요
(작성자) 01.21 23:57  
[@퀸재은] 응 고마워ㅎㅎ 재은이 나를 픽했어야 했는데 아쉽구만 하하~
01.22 01:02  
[@단지우유] 헉 ... 오빠 올라간줄도 몰랐어욬ㅋㅋ 사실 그때 졸고 있어서 ㅠㅠ 다음엔 단지우유오빠 픽 ~~
(작성자) 01.22 01:08  
[@퀸재은] 응 농담이야 재은이도 계속 방송보고 하면 피곤하지 오늘은 일찍 푹좀자~^^ 내일 방송에서 만나~
01.22 00:02  
우승 아쉽지만  2등 당첨 축하드립니다
(작성자) 01.22 00:03  
[@인계동개작두] 감사 합니다 작두님 2등도 너무 좋으네요 ㅎㅎ 작두님도 굿밤 보내요~
01.22 00:02  
축하드립니다 방송보고있었는데 진짜 아까웠습니다
(작성자) 01.22 00:04  
[@스폰지] 저도 많이 아쉬웠다는 ㅋ 마지막까지 기도를 열심히 했어야 했는데 ㅎ 축하 갑사합니다~^^
01.22 00:11  
단지옺 이길거 같았는대 ㅋㅋ 축하드려요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.22 00:16  
[@밀감] 나도 ㅎ 그래도 너무 좋다 고마워 밀감도 이번주 대박기원 할게^^ 즐거운 한주보내

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

01.22 00:22  
단지형님 고생하셧습니다 그래도 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.22 00:25  
[@아리가또정] 끝까지 응원 고마워 성훈~다음에는 나도 성훈 열심히 응원할게 이번주도 화이팅 해보자구^^
01.22 11:32  
[@단지우유] 이번주1등노리십시요 형님 ㅅㅅㅅ점심맛나게드십시요
(작성자) 01.22 11:37  
[@아리가또정] 오 마침 밥집인데 ㅋ 성훈도 맛점해^^
01.22 00:33  
ㅊㅋ드려요 저누르고 올라가셨는데 1등하셨으면 좋았은텐데
(작성자) 01.22 00:37  
[@실버벨] 감사 합니다 실버님 버메가 첫게임 그때 솔직히 떨어질줄 알았는데 제가 운이 좋았어요 다음에는 실버님 순위권 응원 할게요^^
오늘 대결 즐거웠어요~
01.22 00:51  
오빠축하해~~
(작성자) 01.22 00:52  
[@악녀짱] 고마워 악녀도 어서 복귀해서 같이 즐기자~^^
01.22 00:53  
[@단지우유] 신청했는데떨어짐ㅋㅋ
(작성자) 01.22 00:55  
[@악녀짱] 아하 그렇군~그럼 다음주는 꼭 32강 들자구 악녀 이번주도 화이팅이야~^^
01.22 00:55  
[@단지우유] 이제자야징ㅋ이따출근해야해서
01.22 01:13  
단지 아쉽지만 2관왕실패 그래도 준우승므찌다
(작성자) 01.22 01:16  
[@K몬스터] 형님이 응원해주신 덕분이라 생각합니다 너무 고마워요 형님^^ 다음에는 깔끔하게 형님 응원할게요 일단 이번주 주복당첨 부터 응원해 드릴게요 ^^
01.22 08:30  
[@단지우유] 주복 가즈사~~^^
01.22 01:23  
단지님 바빠서  못봤는데 축하드려요  기분짱이시겠다^^^
(작성자) 01.22 01:25  
[@꼬꼬마] 아~오늘 바쁘셨구나 네 기분이 너무 좋네요 ㅎ 돌아오는 월드컵은 함께 즐겨요^^ 굿밤 보내세요
01.22 02:40  
[@단지우유] 단지님도 굿밤되세요^~
01.22 03:57  
단지형 2등 ㅅㅅㅅ 너무 축하드려요 ~
(작성자) 01.22 04:21  
[@와리가리1] 고마워 와리 문제 잘해결했지? 와리 일단 짭동왕부터 승리 해보자 굿밤 보내고 화이팅이야^^
01.22 05:47  
[@단지우유] 네네~ ㅎㅎ 걱정해주신 덕분에 잘 해결되엇어요 .ㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
01.22 15:00  
우리 우유 형님 월드컵 오라메로 2위 축하드립니다!!
요 근래 슬롯이 너무 안 줘서 월드컵으로 확인 해보자는 마음이 컸는데
오라메가 그림이 정말 좋았네요! ㅎㅎ 마지막 결승전 민승이 역시 만만치 않은 상대였네요 ㅎㅎ
(작성자) 01.22 15:03  
[@붱이] 앗~갬블붱이다 오늘은 일찍 귀가하셨네 오늘은 정시에 방송 하시겠다 ㅎㅎ 식사 챙기시고 좀잇다 방송에서 만나요^^
제목