2024년 1월 1일 이벤트 놓치지 마세요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

2024년 1월 1일 이벤트 놓치지 마세요~

2024년 1월 1일 이벤트 놓치지 마세요~

38 Comments
12월 마지막날이네요 모두 마무리 잘하세요
(작성자) 2023.12.31 02:59  
[@기다린다] 기다린다 형님 올해도 고생 많으셨습니다~
오늘이 마지막이라니ㅠ 뭔가 아쉬운 해였다
(작성자) 2023.12.31 02:59  
[@일단잠수] 하필 또 일요일이네요 형님ㅎㅎ
아~정말 다사다난했던 한해였네요..
그래도 그중에 잘한건 제가 여기 가족이된거 ㅎㅎ
잘한게 있어서 아쉬운건 뒤로 재낍니다..
가족분들 행복하세요~
(작성자) 2023.12.31 03:07  
[@복돼지] 잘한 거 있어서 아쉬운 건 뒤로 넘기다 지렸다 형님,,
이건 못놓치지 ㅋ
(작성자) 2023.12.31 03:23  
[@와리가리1] 형님의 덕담이 너무 기대됩니다ㅎㅎ
[@사자] 완전 준비중이지 .ㅋ
이벤트 까묵지 말고 참여 가쥬앗!!!!
(작성자) 2023.12.31 03:26  
[@모모뮤] 뮤뮤 만근도 까먹고,, 이것도 까먹을 것 같은데,,
[@사자] 진짜 맨날 12시 넘어서 자다가 어제 11시에 잠들어서 ㅠㅠ 으어유ㅠㅠ 만근 사라져썽....
새해덕담가즈아~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 964 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.31 03:27  
[@술물개] 물개형님 또 후기 항상 지리게 써주시는데ㅎㅎ 이번에도 기대하겠습니다 형님ㅎㅎ
노래~~좋고.분위기도 좋고~~벨소리로 해놔야겠다.마무리 잘하고.내년에는 새로운 마음으로 즐겁게 출발하자.화이팅^^
(작성자) 2023.12.31 03:29  
[@부산누나] 노래 마음에 들어?ㅎㅎ 누나가 좋다고 하니 기분이 좋네ㅎㅎ 마무리 잘 하겠습니다!! 초심으로!!
[@사자] 벨소리로 해놨엉^^노래 맘에 들어.잘자고
놀이터랑 아이디는 어디에 기재해야 하나요?
(작성자) 2023.12.31 03:30  
[@데모도] 본인 글에 기재해 주시면 됩니다 :)
이노래.  진짜조아하는디. .
엠씨몽. . 사랑이없는. 인적이없는. .
(작성자) 2023.12.31 03:30  
[@메이저베스트] 캬 또 제일 좋은 부분~

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

미쳣고ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.31 03:31  
[@두클] 진짜 성의 없다 고민승
오키바리 ㅎ ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.31 04:15  
[@제삼자감자] 달려 형님~
[@사자] 가즈아~!!!
새해 이벤트 넘 좋네용!! 슬카 이벤트 최공~~푸헹~~~

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.31 04:16  
[@테소로] 슬카가 미쳤어요 !! 푸헹~
네 감사합니다 ~~^^
(작성자) 2023.12.31 04:16  
[@우니25] 우니형님 잊지 마시고 꼭 참여하세요 :)
[@사자] 네  감사합니다 1월1일 댓글 이건 잴쉽군여 ㅎ
  사자님 감사합니다 ~!!ㅎㅎ
이벤트 아니더라도 새해 인사말은 남겨야죠^^
(작성자) 2023.12.31 04:26  
[@세팔이야] 새해 인사말만 남겨주셔도 꽁돈 3만원이,, 이런 곳이 또 있을까요 형님?
오케잇!!이런건못참치~~~
최고네요 멋집니다요 ㅎ
새해맞이가즈아 ㅎㅎ
우리사자.그리고가족들 모두고생하셧습니다 복많이 받으시고 맥스드시옵서서♡♡♡♡
이거를 어케노쳐오  3만 ㄱㅅ
제목