저 선물받앗어요 ~ 오예 두꺼비 .ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 선물받앗어요 ~ 오예 두꺼비 .ㅋㅋㅋ

57 1 0
갑자기 불현듯 울 사자가 

톡주라해서 뭐 잘못했나 ?? 

나 절못한거 없는데 .ㅠㅠ 

톡했더니 .ㅋㅋㅋ

완전 좋은 선물을 주네요 .ㅎㅎ 

두꺼비가 되버렷어요 ㅎㅎ 

용이 목표인 저에게는 새해선물중 제일인거같네요 .ㅎㅎ 

앞으로 더욱더 열심히 활동해야겟네요 .ㅎ 

저 선물받앗어요 ~ 오예 두꺼비 .ㅋㅋㅋ

57 Comments
우와~그렇게 두꺼비 두꺼비 하더니 결국은 해냈구나 너무너무 축하해 새해에는 좋은 일들만 가득했음 좋겠다 ^^
(작성자) 2023.12.31 02:28  
[@단지우유] 형님 너무 좋아요 .ㅎ
오오오오 행님 축하드려용 ㅎㅎㅎ 나이뚜

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.31 02:28  
[@모모뮤] 모모야 ~ 고마워 ~ ㅎ
두꺼비  레벨이시군여 축하드려요 ~~^^
새해에는 더욱더 대박 나세여 ~~!!^^
(작성자) 2023.12.31 02:29  
[@우니25] 우니님 정말 감사합니다 .ㅎ 새해 복 많이 받으세요 ~

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

[@와리가리1] 와리가리님 화이팅 입니다 ~~^^
금두꺼비 축하합니다
[@크리드] 크리님 감사합니다 .ㅎ
형님 진심으로 슬카에 신경 써주셔서 감사합니다 형님 저가해드릴 건 이거 밖에 없네요 형님ㅎㅎ 내년에도 형님 같이 달립시다!!
[@사자] 사자야 선물 너무 고마워 ~ 슬카 나한테는 너무 좋은곳이라 .ㅎㅎ 내년에 나도 너무 잘 부탁해 .ㅎ 가즈아 ~
오 행님 저랑 이제 동랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카드립니다~~~~
(작성자) 2023.12.31 02:30  
[@바스키아] 바키야 ~ 고마워 .ㅎ
헉 레벨업 되신건가요..!!
[@데모도] 데모님 정말 감사합니다 .ㅎ
두꺼비..ㄷㄷㄷ 렙업 축하드립니다!!!
[@금복돼지] 금복님 축하 너무 감사해요 .ㅎ
빠르다.나도 이제 쫌 달려야겠다.축하해
(작성자) 2023.12.31 02:36  
[@부산누나] 누나 화이팅!!
금두꺼비 레벨업 축하드립니다^^
(작성자) 2023.12.31 12:19  
[@현기리의게임세상] 기리님 감사해요 ㅎㅎ
역시 와리님이네 축하해요^^
활동왕답게 랩업도 빠르고 ㅎㅎ
계속 열심히 달리시길~

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.31 12:19  
[@복돼지] 랩업 너무 좋아요 ..ㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다 .ㅎ
역시 지존 와리님 축하드려요
(작성자) 2023.12.31 12:20  
[@기다린다] 린다님 항상 감사해요 .ㅎ
오 두꺼비 축하드립니다ㅋㅋ넘사라 활동왕 생각도못하네요ㅋㅋ
[@일단잠수] 아니예요 ~ 즐기시다보면 활동왕 되실수 잇으세요 ~
행님이 바키행님 역전하시겠어요~ㅎㅎ
[@술물개] 그럴까??ㅋ
와 넘사벽ㅅㅅ
열정대단하십니다
(작성자) 2023.12.31 12:21  
[@메이저베스트] 메베님 감사합니다 .ㅎ
레벨업 축하드립니다. 나에겐 너무 멀어보이네요 ㅎㅎ
[@세팔이야] 세팔님 감사해요 ~ 즐기시다보면 업이 잘되드라구요 .ㅎ
우와 여윽시 !! 멋집니다 정말 축하드립니다~~
[@a7985] 85님 축하 감사합니다 .ㅎ
아니ㅋ기다려준다매ㅋ너무한거아냐?
[@악녀짱] 그게 ..어 .... 선물을 받아버렸어 .ㅎ
01.01 03:34  
[@와리가리1] 치사하네ㅡ.ㅡ
(작성자) 01.01 03:52  
[@악녀짱] 아냐 ...난 용이 목표야 ...치사해도 어쩔수 ㅠ
01.01 03:52  
[@와리가리1] 좀그만가그만가라고

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

(작성자) 01.01 03:56  
[@악녀짱] 용 달구 싶어 ㅠ
01.01 04:20  
[@와리가리1] 용..어마무시하던데
(작성자) 01.01 07:13  
[@악녀짱] 훗 그래봐야 경치 2천만 ..ㅋㅋ 올해안에는 되겠지 .ㅋ
01.01 13:16  
[@와리가리1] 달려보자궁ㅋㅋ
(작성자) 01.01 16:30  
[@악녀짱] 가즈앙 ~
01.01 16:46  
[@와리가리1] 나 지금 겜방임 ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.01 19:09  
[@악녀짱] 잼나게 놀다와 .ㅋ
축하드립니다
[@스폰지] 폰지님 감사해요 ~ ㅎ
멋집니다요 그다음은 그럼? 주작인가요? 주작만 달아도 간지나겠다 ㅎ
(작성자) 2023.12.31 12:22  
[@용후니] 다음 주작이죠 .ㅎㅎ 용이 목표입니다 .ㅎ
떡두꺼비...
[@하늘이] 반짝반짝 너무 이쁘네요 .ㅎ
영롱하다 ㅎㅎ
[@K몬스터] 두꺼비도 이쁘네요 .ㅎ
우와 두꺼비ㅎㅎ와리가리님은 충분합니다 두꺼비 항상 댓글 열씨미 달아주셔서 와리님 최고!!!!!!!복마니받으세요!!!!
(작성자) 2023.12.31 23:15  
[@원이77] 원이님 칭찬 ~ 너무 감사해요 .ㅎㅎ 새 해 복 많이 받으시고 하시는일 모두 잘되시길 기원합니다 .ㅎ
제목