슈가 천바퀴 노진입. 돌겠네.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈가 천바퀴 노진입. 돌겠네..

39 0 0

30충해서 400언짜리 600언짜리 돌려서 

오링 될때까지 노진입. 천바퀴는 돌렸겠구만...

100배이상 하나도 업네...

이거 어찌 생각하나요..ㅋㅋㅋ 

39 Comments
오빠 그만해요!!!!!
(작성자) 2023.12.14 10:02  
[@퀸재은] 당분간 전쟁금지..이길 상대가아니다..휴전..
음 슈가 버려야 된다고 생각 합니다ㅜㅜ
(작성자) 2023.12.14 10:03  
[@단지우유] 당분간 휴전..
그래서 기절할때까지하죠 나중엔 기운빠져서 못함 그게 슈가죠ㅠ

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 10:03  
[@꼬꼬마] 기운빠지는게 아니라 머라도 줘야 잃어도 할 맛이  나는데 이건 하지말라는건지..
[@하늘이] 그쵸  근데 한번은 주겠지  하믄서 계속하게돼죠 결국 다뺐어가구 이백오십배주고 그것마저 또 다뺏어가구~ 슈가류가 안좋았던 날인갑네요 저도
바닥진입 안되는건 죽어도 되질않던데 구매게임은
(작성자) 2023.12.14 10:04  
[@크리드] 형님. 차라리 버팔킹이 나은듯.

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

특히슈가는 진입안되는날은 드릅게안대요

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 10:04  
[@봄이의하루] 이번주만 슈가 150충해서 환 한번 못해보네요..
ㅠㅠ 힘내시고 건승하세요
(작성자) 2023.12.14 10:05  
[@새벽의단비] 힘이 업어요..
바닥진입 참 힘들어서 하다가 포기 많이하네요 힘내세요
[@기다린다] 아.. 진절머리가 나네요..겜하기 싫어지게 만드는..
흐엉ㅠㅠ
[@쁘띠] ㅠㅠ.
슈가가 도를 넘었네요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.14 10:06  
[@a7985] 질려버렸어요..
어휴~ 진짜 지금은 슈가 자제해야긋다..
넘 안주는데 어떻게 해볼 도리가없네..
넘 스트레스 받지말고 그냥 잠시 멈추는게 맞는듯~

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 17:04  
[@복돼지] 그런가요..ㅜㅜ
저도 슈가종류 진짜안주던데
잠시 쉬었다 하세용ㅠ
(작성자) 2023.12.14 17:05  
[@금복돼지] 짜증나서..ㅜㅜ
진짜 선넘었네 ㅡㅡ
(작성자) 2023.12.14 17:05  
[@뽀로로요] 너무 조여놨다는 느낌이..
바닥진입안될때는 오라메도 진입안되더라고요
심지어 어제 판다2 바닥게임인데 1200바퀴 노프리였어요. 실환가했어요.
진입안되는건 절대안되더라고요.

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 17:06  
[@술물개] 요근래 좀 심함..구매해도 50배를 못 넘기니 사지를 못하겠음
오늘 먼가 슬롯이 작정하고 바닥 안주는 느낌이 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.14 17:06  
[@제삼자감자] 저만그런걱 아니였구나, .
[@하늘이] 바닥두 안주고 멀린두 안주고 오늘 섭섭한날..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 697 Lucky Point!

ㅜ.ㅜ 식사하시고 하셔요
(작성자) 2023.12.14 17:07  
[@부산보헴] ㅋㅋ 밥은 챙겨주는대로..
슈가류 보내주시는게 ㅠㅠ
[@와리가리1] 아...ㅜㅜ
[@하늘이] 항상 하늘이님 고배당 먹기를 기원합니다 ㅠㅠ
슈가류중에ㅈ그나마 진입잘되는건
사이언매니아 밖에없는거같습니다
[@메이저베스트] 그런가요.. 난 왠지 슈가 맥스 줄것같은 착각이..ㅜㅜ
슈가 진입안될때 진짜 안되요 ㅜ.ㅜ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 19:23  
[@바스키아] 일주일동안 슈가에 200  넣어뒀다..ㅋㅋㅋ
제목