백문 백답 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

백문 백답

백문 백답

1. 내 이름은?

사자

2. 내 생일

비밀ㅋ

3. 현재 나의 키

175 (점점 크는 중이라 조만간 180 가능할 듯 싶다)

4. 최근 관심있는 것은?

연애

당장은 맥스 먹기

5. 집에서 심심할 때 하는 일은?

넷플릭스 틀어놓고 핸드폰 만지기

웬만하면 나간다

6. 아침에 일어나면 제일 먼저 하는 건?

평일- SBS 모닝 와이드 틀기

주말- 블루투스나 유튜브 연결해서 음악 틀기

7. 좋아하는 최애 가수는?

가수는 따로 없고 노래는 많다

8. 좋아하는 최애 배우는?

허준호

9. 요즘 자주 듣는 노래 제목/가수는?

처음 그 느낌처럼 - 신승훈

10. 내 인생 노래는 OO다.

11. 내 인생 드라마는 OO다.
야인시대

12. 넷플릭스 추천하고 싶은 영화/드라마는?

독전2

13. 내가 가장 좋아하는 음식은?

된장찌개

14. 내가 가장 싫어하는 음식은?

없어요

15. 현재 내 이상형
단발머리

16. 나랑 친해질 수 있는 방법?
술 마시기

17. 요즘 제일 하고 싶은 건?
멀린

18. 연하 vs 동갑 vs 연상
연상

19. 내 단기/장기 목표 (꿈 or 장래희망)
오라메 맥스
토라메 맥스

20. 자기 전에 마지막으로 하는 일?
노래듣기

21. 어떤유형의 MBTI ?
ISFP

22. 나만의 술버릇
사람들 부르기
더놀고싶어하기
다음 날 생각 안하기

23. 취미
노래듣기

24. 특기
누구랑 놀아도재밌게 해줄 자신 있음
술자리 텐션 높이기

25. 가장 좋아하는 계절
가을 겨울

26. 내가 가장 활발한 시간 (낮/밤)

27. 요즘 즐겨보는 유튜버 채널
슬롯3형제 슬롯카메오

28. 가장 좋아하는 색깔
녹색

29. 가장 좋아하는 과일
복숭아 (딱복)

30. 가장 좋아하는 반찬
우리 엄마가 해준 모든 음식들

31. 지금 카톡 프로필사진은?
기본

32. 한마디로 표현하는 내 성격
갈대

33. 가장 오래 연애한 기간
10개월

34.가장 짧게 연애한 기간
1개월

35. 잠이 안올 때 하는 것
유튜브

36. 좋아하는 라면
너구리 신라면

37. 문자/SNS 답장 평균 시간
빠른 편은 아닌 듯 싶다.

38. 아침식사 챙겨 먹는지? YES or NO
YES

39. 낯가림 있다 없다?
있다

40. 달콤한 음식 좋다 싫다
좋다

41. 매운 음식 좋다 싫다
좋다

42. 노래방에서 항상 부르는 노래
잊혀지다 - 정키

43. 세상에서 제일 무서운 건?
뻥플

44. 민트초코 좋다 싫다
좋다

45. 가장 좋아하는 베라 아이스크림맛은?
아몬드 봉봉

46. 전화 vs 문자
문자

47. 나만의 스트레스 해소법
여행 혼술

48 내 인생 좌우명
뭐든 해보기

49. 내 주량
소주 5병

50. 내가 바라는 인간상은?
재미있게 즐기면서 사는 거
스트레스 없이 사는 거
외롭지 않게 사는 거
너무 아등바등 살지 않기

51. 나의 종교는
부모님은 불교 나는 무교

52. 물냉면 vs 비빔냉면
물냉면

하 더 이상 못하겠다,, 나머지 48개는 나중에,,

31 Comments
오늘도 사자에 대해서 더 알아간다 이거 하느라수고햇엉~ 나머지도 부탁해~ㅎㅎㅎ
다른애들도 다 시키자~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 781 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.08 04:29  
[@대리운전] 누가 제일 궁금해~
[@사자] 궁금하기는 펭이가 제일 궁금하징~ ㅎㅎㅎㅎ
비밀이 많은 남자 펭~~
1. 내 이름은?
LA몬스터

2. 내 생일

비밀ㅋ

3. 현재 나의 키

4. 최근 관심있는 것은?
슬카라

당장은 맥스 먹기

5. 집에서 심심할 때 하는 일은?

유튬 틀어놓고 핸드폰 만지기

6. 아침에 일어나면 제일 먼저 하는 건?

슬카 생각

7. 좋아하는 최애 가수는?

룰라

8. 좋아하는 최애 배우는?

김혜수

9. 요즘 자주 듣는 노래 제목/가수는?

옛날 팝송

10. 내 인생 노래는 OO다.
희야

11. 내 인생 드라마는 OO다.
무풍지대

12. 넷플릭스 추천하고 싶은 영화/드라마는?

부부의 세계

13. 내가 가장 좋아하는 음식은?

한식

14. 내가 가장 싫어하는 음식은?

없음

15. 현재 내 이상형
긴머리생머리

16. 나랑 친해질 수 있는 방법?
없음. 연락이  안됨.

17. 요즘 제일 하고 싶은 건?
멀린

18. 연하 vs 동갑 vs 연상
연상

19. 내 단기/장기 목표 (꿈 or 장래희망)
멀린맥스
반페 맥스

20. 자기 전에 마지막으로 하는 일?
노래듣기

21. 어떤유형의 MBTI ?
자주  바뀜

22. 나만의 술버릇
없음

23. 취미
노래듣기

24. 특기
달수  놀리기

25. 가장 좋아하는 계절
가을 겨울

26. 내가 가장 활발한 시간 (낮/밤)

27. 요즘 즐겨보는 유튜버 채널
슬롯3형제 슬롯카메오

28. 가장 좋아하는 색
레드

29. 가장 좋아하는 과일
딸기

30. 가장 좋아하는 반찬
우리 엄마가 해준 모든 음식들

31. 지금 카톡 프로필사진은?
기본

32. 한마디로 표현하는 내 성격
건들면  물어요.

33. 가장 오래 연애한 기간
4년

34.가장 짧게 연애한 기간
기억안남.

35. 잠이 안올 때 하는 것
유튜브

36. 좋아하는 라면
너구리 신라면

37. 문자/SNS 답장 평균 시간
빠른 편은 아닌 듯 싶다.

38. 아침식사 챙겨 먹는지? YES or NO
둘다

39. 낯가림 있다 없다?
있다

40. 달콤한 음식 좋다 싫다
좋다

41. 매운 음식 좋다 싫다
좋다

42. 노래방에서 항상 부르는 노래
한국을  빛낸  100명의  위인들

43. 세상에서 제일 무서운 건?
한분  두분.

44. 민트초코 좋다 싫다

45. 가장 좋아하는 베라 아이스크림맛은?
체리 쥬빌레

46. 전화 vs 문자
전화

47. 나만의 스트레스 해소법
옥상에서 담배 피기

48 내 인생 좌우명
언젠가  사라졌다

49. 내 주량
양주1병

50. 내가 바라는 인간상은?
착하게 살자

51. 나의 종교는
불교60  기독교40

52. 물냉면 vs 비빔냉면
물비냉면

Congratulation! You win the 723 Lucky Point!

[@LA몬스터] 답변누르려고해도 쭉 내려와야행 ㅋㅋㅋ 오빠에 대해서도 잘알았엉~~ㅎㅎㅎ
노래방에서 한국을 빛낸 100명의 위인들 같이부르자  나두 좋아해~ㅋㅋ
[@대리운전] 구라가  30이여~~~~ㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
[@LA몬스터] 53. 제일 좋아하는 슬롯은?
            오도방구

가 빠졌네요 형님 ㅎㅎ
[@붱이] 아녀~~마담  붱이  좋아해~~~
[@붱이] 그럼 또 몬스터 형님 알현 하러 가야겠네요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.08 04:30  
[@LA몬스터] 특기 달수 놀리기ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우십니다 형님!!
[@사자] 사자  고생했고  휴가자가  3명이라  일주일간  수고햐~~~~~~
(작성자) 2023.12.08 04:34  
[@LA몬스터] 화이팅 !!
놀래븟네여 ㅋ La몬스터 대박
(작성자) 2023.12.08 04:30  
[@우니25] 형님도 해주세요~
[@사자] ㅋ 나는 잘웃고 잘프고 잘화내고 또 아무거나먹고
고기는 별로 음악운동좋아하고 의리밝히고 문자잘못하고 배신배반하지안하기 또 무교  그리고
물냉 비냄냉다좋저 ㅎㅎ 이정도예여 사자님 저는 이만 거시기하고  이따 올께여~~!!^^
(작성자) 2023.12.08 04:52  
[@우니25] 크 바로 답해주시네 형님ㅎㅎ 감사합니다 :)
[@사자] 사자님 화이팅!!^^
  즐거운 시간 되세요 ㅎㅎ
ㅋㅋ 멀린 하면되지~
(작성자) 2023.12.08 04:31  
[@제삼자감자] 점검 !!

Congratulation! You win the 600 Lucky Point!

[@사자] 아하 ㅋㅋ
독전2 인생 영화 맞지!
(작성자) 2023.12.08 04:33  
[@붱이] 정말 이찌모태
사자야 된찌해줄껭 차돌박이 넣고~~
(작성자) 2023.12.08 04:44  
[@테소로] 와 누나 된장찌개 잘 끓여??? 정말 최애 음식이야 시골된장으로~ 말이라도 너무 고마워요?
나두 따라 할려니 너무길다..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.08 05:12  
[@하늘이] 선배님 해주세요!! 궁금합니다!!
독전2 이건 먹이는건가 사자에 대해 한번더 알아가네 ㅎㅎ
사자야 어떻게 가장 길게 연애한 기간이
10개월이여? ㅋㅋ
그러니까 너가 사랑은 구라라고 한거구만..
진짜 인연이되는 사람 만나서 연애는 짧게할지 몰라도
결혼생활 즐겁게 길게해봐라..
참고로 결혼이 답은 아니다..경험상 ㅋㅋ
독전2??!!
역시~~바람돌이였어.내가 쫌볼줄알지
뻥 안치고 울 아부지집에 신승훈 첫 자필싸인잇다 ...
언젠간 내가 그거 팔아먹을려고 벼르는중 .ㅋ
제목