뉴슬카 오픈을 축하합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴슬카 오픈을 축하합니다

33 3 0

뉴슬카 오픈을 축하합니다

오랜 준비를 모두 마치고 새롭게 오픈했습니다

보다 나은 슬롯 사이트를 이용하시는 데 도움이 될 수 있도록 많이 노력하겠습니다

다양한 커뮤니티 기능과 이벤트들을 업데이트하여 보다 나은 커뮤니티로 발전하겠습니다

많은 기대와관심 부탁드리겠습니다

사랑합니다 형님 누님 동생님들

저희 형제들 많이 사랑해 주세욜~~~

33 Comments
사자형 맞팔 가즈앙~~
준비하느라 정말로 고생많았어요~~! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.05 08:34  
[@상어] 맞팔 가쥬앙~ 상어야 포인트 게임 살살하자,, 너 중독된 거야,,
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플 50만깡깡깡깡!!

Congratulation! You win the 660 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
사자 뉴 오픈 하느라 고생 많았어유!!
근데 화환에 카메오 코드가 빠졌네유
(작성자) 2023.10.05 08:35  
[@붱이] 아 깜빡했다,, 슬롯 꼼프 이쁘롱~ 롤링 백뿌롱~
와우 새롭게 바뀌었네요 너무 고생하셨습니다
(작성자) 2023.10.05 08:35  
[@보노보노1] 보노님 복권 가즈아~~~
울사자고생진짜많이많이했어~~♡♡
(작성자) 2023.10.05 08:36  
[@부산누나] 엄마 일찍 일어났네? 고생은 무슨 끝까지 하면 내가 다 이긴다~ 아침 챙겨 먹고 이따 봐요~~~
사자 최고~~고생 많았다~~
(작성자) 2023.10.05 08:41  
[@바스키아] 감사합니다 형님!! 형님 활동 열심히 하셔서 레벨업 가즈아 거북이 심벌로 가자앙~
[@사자] 가즈아~~~~~
사자님 고생많으셨어요~^^
근데 배당왕 계시판은 어디로갔나요?
(작성자) 2023.10.05 15:14  
[@술물개] 감사합니다 물개형님!! 배당왕은 이벤트 후기 게시판 참고요!!

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

사자 고생햇어♡♡♡♡♡
(작성자) 2023.10.05 15:14  
[@아리가또정] 성훈형님 감사합니다!! 오늘도 술?!!
[@사자] 아냐ㅋㅋ 술진짜안마셔 몰아서 한번에먹지ㅋ
대박 ㅎ 고생많습니다 사자횽!
(작성자) 2023.10.05 15:15  
[@흩날려라월급] 주간복권ㅅㅅㅅㅅㅅ
오픈하느라 고생많앗어용ㅎㅎ최고다!
[@얄루얄루] 많은 관심 부탁드리겠습니다!!
화이팅~~~
[@최프로치] 감사합니다!! 형님 주간 복권 1등 가즈아~
고생하셧습니다~`

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.05 15:32  
[@아또걸렷어] 감사합니다^^ 좋은 활동 부탁드리겠습니다!
고생하셨습니다 ~^^
(작성자) 2023.10.05 15:37  
[@파란바다] 바다형님 감사합니다^^ 공지 한번 꼭 읽어보시고 이해 안 가시는 거 있으시면 연락 주세요!
사자 고생 많이햇어^^
하루에 1번씩 꼭 도장찍으께 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.05 15:38  
[@끄응] ^^ 귀찮아도 공지 꼭 읽어보고,, 복권도 받아보고,, 댓글도 달아보고,, 리뷰도 올려보자!
너무 이쁘다
형님 누님들도 좋아해주고
뉴슬카 만들어내라 고생했댬 캬캬캬
달려보자고!!!! 홧띵
(작성자) 2023.10.05 16:03  
[@퀸재은] 재은이가 마음에 들었으면 합격! 가즈ㅏ아아아잦아ㅏ앙
고생 하셨습니다
(작성자) 2023.10.05 22:43  
[@슬롯최강] 감사합니다잇!
제목