저녁식사들챙기세용~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁식사들챙기세용~^^

31 0 0

형난때 먹으려고 치킨미리시켰는데 1시간배달예상이라더니 

너무빨리왔네용~ ㅎㅎㅎ 사자수익 펭이수익으로 받은 치킨쿱으로

이것저것 좀 시켰어용~ 아들이 엄청좋아하네요~

혼자 한마리 먹는 우리아들~~ 벌써 먹기시작~

치킨 좀 먹다가 소떡소떡이랑 닭껍질튀김 먹으면서 형난봐야겠어용~ ㅎㅎㅎ

다들 맛있는 저녁 식사하세용~

31 Comments
와 기름 폼 미쳤다
(작성자) 2023.11.30 19:31  
[@사자] ㅋㅋㅋ 아들이랑 딱 반반나눠서 가지고들어옴~ ㅎㅎㅎ
와.. 슬치키니 저도꼭 1번먹어보고싶네용ㅎㅎ 맛잇게드세용
(작성자) 2023.11.30 19:35  
[@몽맥] 몽맥이 슬치킨아직 못받아봤나??? 요거요거 황올은 무조건 슬치킨인데!!

Congratulation! You win the 939 Lucky Point!

저녁이 푸짐 하구만 난 개인적으로 치킨보단 소떡소떡이 땡기는군 맛나게먹어^^
(작성자) 2023.11.30 19:38  
[@단지우유] 단지오빠~ 요기 소떡소떡 맛나융~ 소스가 떡꼬치소스인데 맛있어용~
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야식의 끝판왕이군
(작성자) 2023.11.30 19:38  
[@릉도] 릉도님~ 아주 멋지죵???ㅎㅎ 사자랑 펭이랑 수익나서 받은걸로 시켰어용~
아싸 끝내주네 맛있는거 많다  ㅋㅋ 맛있게 먹어
(작성자) 2023.11.30 19:39  
[@밀감] 언니~ 어마어마하징?? 이게아들이랑 나랑 둘이서 먹는양이얌 ㅎㅎ
[@대리운전] 둘이??? 대단하다
이게진정 치킨파티네 ㅋㅋ 맛있게먹어~~
(작성자) 2023.11.30 20:21  
[@K몬스터] 진정한 치킨파티~~ 치킨다묵고 소떡묵는중~ ㅎㅎ맛난당
오빠 밥챙겨 묵어요
푸짐하네요~^^
[@머라구하지1] 하지옵~ 항상 뭐든지 푸짐하게~~
안그럼 아들 이 다뺏어묵음..ㅠㅠ
아들이 잘먹어서 좋으시겠어용!! ㅎㅎ
[@애교] 아들이 너무 잘 먹어서  가끔은 무섭답니당 ㅎㅎㅎㅎ
화려하네 맛있게드숑
(작성자) 2023.11.30 20:22  
[@야마돌아] 야마옵~~ 오늘따라 후라이드랑 양념 둘다먹고싶었엉 ㅎㅎ
둘다 시켜버림 ㅎㅎㅎㅎ
[@대리운전] 고로취 고민할필요없이다 다주문하는 센스 ㅋㅋ 지렷다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.01 00:07  
[@야마돌아] 기본이지기본~ ㅋㅋㅋ 고민하면 뭐해~ 어차피 다먹고싶은데 ㅎㅎㅎ
살찌는소리가 들려

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.30 20:22  
[@슬님] 슬오빠 여기서 더쪄도 큰차이없엉~~ ㅋㅋㅋ
괜춘괜춘~~ㅋㅋㅋㅋ
아싸 맛있는거 먹었네 ~ 오늘 하루 마무리 잘하구 ~ 만근이벤트 신청 가즈아 ~
(작성자) 2023.12.01 00:07  
[@와리가리1] ㅎㅎ맛난거 먹엇징~ 이제 만근이벤트 쓰러가즈아~~
[@대리운전] 벌써 써부렇지 .ㅋ
(작성자) 2023.12.01 00:29  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋ 나두 쓰고왔지~ㅎㅎㅎ
[@대리운전] 오 ~~ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 816 Lucky Point!

와 치킨에 떡복기 ㅋㅋ 맛나보여요 ㅎ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.01 00:08  
[@제삼자감자] ㅎㅎ치킨에 소떡까징~ ㅎㅎㅎ아주 맛나게 묵었어용ㅎㅎㅎㅎ
[@대리운전] 방송 보시면서 드신거 같은데 인증샷에 보엿다는..ㅎㅎ
제목