오늘 오전에 갑자기 50만포가? 어디서나온건가? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 오전에 갑자기 50만포가? 어디서나온건가?

37 2 0

오늘 오전에 갑자기 50만포가? 어디서나온건가?

37 Comments
07.15 11:46  
활동왕 2등 하셨네요 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 14:41  
[@밀감] 헉..2등~~^^
감사합니다
활동왕2등 축하드립니다 ㅋ
[@심바] 네.'.감사드려요
활동왕 되셨을걸요
[@K몬스터] 어디서 찾아볼수있나요?
07.15 11:50  
ㅎㅎ 추카해요 엉눙 쾌차하세요 웃쌰 웃쌰! 홧팅!
(작성자) 07.15 14:42  
[@땡굴이] 네..
감사드립니다 ~^^
07.15 11:50  
헐~~축하
(작성자) 07.15 14:42  
[@또또또라] 감사합니다 ^^~
갑작스러워서 저도 놀램
07.15 12:00  
봉황님 아픈와중에도 활동 열심히 하셨네요!축하드려요~~좋은 기운 받아서 얼른 나아야해요!
(작성자) 07.15 14:43  
[@아톰] 아톰님..
항상 응원해주시고 감사합니다 ^^~
07.15 12:10  
활동왕2등~~~축하드립니다
[@악녀짱] 감사드립니다 ^^~
07.15 14:48  
[@봉황jklee7777] 이번주도포교하셔야죠
(작성자) 07.15 14:52  
[@악녀짱] 포교해본적이 없네요!
07.15 15:07  
[@봉황jklee7777] 혹시슬카라?ㅠ
(작성자) 07.15 15:32  
[@악녀짱] 슬용호에 다갖다바침요 ㅠ
07.15 12:17  
축하 합니다!

Congratulation! You win the 843 Lucky Point!

[@미스터쇼크] 고맙습니다 ^^~
07.15 12:43  
축하드립니다
활동왕 2등 ㅅㅅ
(작성자) 07.15 14:44  
[@부산보헴] 네..
고맙네요^^~

Congratulation! You win the 521 Lucky Point!

07.15 12:54  
활동왕 축하드립니다
(작성자) 07.15 14:44  
[@갓짜] 갓짜님..
감사드립니다 ^^~
07.15 20:31  
활동왕 축하드려요 ㅎ
(작성자) 07.15 20:58  
[@두클] 두클님..감사합니다
07.16 14:33  
[@봉황jklee7777] 이번주도 활동왕 가즈아
(작성자) 07.16 16:47  
[@두클] 이번주는 힘들것같아요ㅠ
몸상태가 별로라서요~~
07.16 17:04  
[@봉황jklee7777] 이겨내야죠 홧팅!
(작성자) 07.16 18:28  
[@두클] 노력은 해봐야죠!
감사합니다 ^^~
07.16 22:01  
[@봉황jklee7777] 넵 홧팅입니닷
07.15 22:03  
활동왕 입상 축하드려요 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 23:04  
[@베로니카] 베로니카님..
1등 축하합니다 ^^~
07.15 23:18  
[@봉황jklee7777] 감사합니다,,ㅎㅎ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

(작성자) 07.15 23:30  
[@베로니카] 슬렁슬렁하셔도..
1등하시네요^^~
07.15 23:32  
[@봉황jklee7777] 이틀정도 접속을 못했던거 같은데,, 운이 좋았던것같습니다,,
(작성자) 07.15 23:35  
[@베로니카] 대단하심요 ㅋ
제목