오늘도 한판때기하러갑니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 한판때기하러갑니다

25 0 0

연일 계속 고스톱이안되네요 안되는이유를 곰곰히 생각해보니

사람이 바뀌어서 그런듯 하네요  월래 원년멤버 마형이 보고싶습니다

마형 고스톱치러오이소~~~~~~~~

여서시스타트  오늘은 기필고 이기고 오겠음다 ㅎㅎ

25 Comments
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리하십쇼요

Congratulation! You win the 925 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.31 17:20  
[@퀸재은] 꼭이기고 오겠습니다 필승

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

꼭 이기세요 ㅋ
(작성자) 2023.10.31 17:25  
[@밀감] 넵감사합니다
섯다는 안 하십니까 형님?

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.31 17:25  
[@사자] 넵 섯다는 안하고 고스톱 아니면 포커 칩니다 ㅎㅎ
고스톱..저잘치는데ㅋ착착소리가아주기가막히죵ㅋ
(작성자) 2023.10.31 17:43  
[@악녀짱] 모시고싶네요 ㅎㅎ
[@무적] 승부욕이강해서ㅠ가면ㅋ큰일ㅋ
화이팅 입니다.. 얍~
[@인계동개작두] 화이팅하고오겠습니다
오늘은 싹쓰리 하실겁니다!!
홧팅!!
[@끄응] 말씀만들어도 좋네요 ㅎ 홧팅
이유가 있겠죠 마음먹기에 달려있습니다. 슬롯과 동일 합니다. ^^
(작성자) 2023.10.31 19:00  
[@버꺼스님] 넵  알겠습니다 ㅎㅎ
건승만이 살길 빠팅빠팅 하세요!!!
(작성자) 2023.10.31 19:38  
[@단지우유] 넵 감사합니다
오늘은 크게 이기시길!@
(작성자) 2023.10.31 19:39  
[@보난자니제르시티] 저주걸린거같아요 ㅜㅜ
[@무적] 오늘은 저주푸는날?!
꼭 수익 보시길 바랍니다
(작성자) 2023.10.31 19:39  
[@퀸재은] 재은응원해주시는데 큰거한번때려볼께요 ㅎㅎ
[@무적] 가봅시다 큰거!!
(작성자) 2023.11.01 02:54  
[@퀸재은] ㅋ  오늘연패탈출했네요  비록크게이기딘못했지만
[@무적] 연패 탈출 ㅅㅅㅅㅅㅅ
제목