슬카라에 손을 담궛다 결과는?..슬카라에 무서운점... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라에 손을 담궛다 결과는?..슬카라에 무서운점...

46 0 0

저번주 토요일 깡치기로 슬포 교환후

지금시간까지 모은 슬포입니다..

복권 열씨미 긁고 글 열씨미 달고 쓰고.

오랜만에 잠이 안와 슬카라 손을댓는데

일복1등,2등 맞을 금액을 땃네요..

아니 무슨.. 이러니 슬카라 중독이 개 쩌내요..

잰아.구마야.야마야. 물개야 힘내라..할 수 있잖아~^^♡

슬카라에 손을 담궛다 결과는?..슬카라에 무서운점...

46 Comments
ㅋㅋ 스카이 줄 잘탔네..
글지만 또 계속하면 위험하다 ㅋㅋ
이제 차분히 좀 모으라공^^
(작성자) 2023.10.31 15:26  
[@복돼지] 한판 지면 안할려고 했는데 줄..ㅋㅋㅋ 저기 위에가 마지막..ㅋㅋㅋ
승률 좋으시다 ㅎ
(작성자) 2023.10.31 15:27  
[@용후니] 운이 좋은겁니다..ㅋㅋㅋ
와 스카이행님 포인트부자시네요~~ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.31 15:28  
[@술물개] ㅋㅋ 물개 이름 빠졌네 넣어줄께..깡치기 ㄱㅈㅇ~~
키야. 부럽습니다!!
(작성자) 2023.10.31 15:28  
[@슈가충] 감사합니다 ~~♡
대박인데여 축하합니다.
(작성자) 2023.10.31 15:29  
[@버꺼스님] 운이 좋아서..근데 슬롯은 개박살나고 있어요..
또한분이 중독되셧습니다.. .
(작성자) 2023.10.31 15:30  
[@메이저베스트] 슬카라는 요기까지..ㅋㅋㅋ
크~ 스카이형님 개고수 등장!!!  축하드려용 ㅅㅅㅅㅅ 나이수~
(작성자) 2023.10.31 15:31  
[@모모뮤] 아..모모뮤도 있네 깡치기 ㄱㅈㅇ~~
와 대박 ㅅㅅㅅ
[@슬님] 슬롯이 대박 났으면 좋겠어요..맨날오뎅..ㅜㅜ
우와~ 대박 인데 멋져요 ㅋ
[@밀감] 밀감님 감사합니다 ~~♡
대박 멋져요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.31 16:26  
[@무적] 감사합니다 ~~♡
잘맞았네.이제 그만하자.포인트 많이모았으니깐.손빼~~~

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.31 16:27  
[@부산누나] 넹. 아까 잠이 안와서 틀리면 안한다는게 계속 맞아서., 더이상 안함..이번주 포교 넉넉히..ㅋㅋㅋ
와 포인트 ㄷㄷㄷ 넘많으신데
(작성자) 2023.10.31 16:28  
[@토공] 4일동안 악착같이 모은거..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 ^^ 모야모야 삼백 넘었네?

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.31 16:28  
[@퀸재은] ㅋㅋ 내일이면 만근까지400만..깡치러 안간다..
이제 스톱하시죠 ~!!!
(작성자) 2023.10.31 16:29  
[@와리가리1] 이제 스톱..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 슬카라 슬용호 진짜 무서워요
와 굿이네요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

[@다까모토] 감사합니다 ~~♡♡
와  나는 하도 잃어서  겁나서 베팅을 못하고 짤굼짤귬 허다가 말다 하는데 와~~ 대박이다
[@인계동개작두] 저두 잃을땐 마니 잃어요..ㅋㅋㅋ
좋쿠만 300만 환치고 나머지만 가지고 놀아요  홧팅~~
(작성자) 2023.10.31 17:18  
[@야마돌아] 야마..깡치기 고고~~
[@하늘이] ㅋㅋㅋ 이제 집에와서 식사챙겨요햄 ㅋㅋ
오빠ㅋㅋ그만해!!멈춰!!
(작성자) 2023.10.31 18:53  
[@악녀짱] ㅋㅋ 멈췄지
[@하늘이] 나이츄~~더하지마오빠ㅠ
아~용호를 이기시는 분이 있기는 있구나 대단하십니다 존경^^
(작성자) 2023.10.31 18:54  
[@단지우유] 카라박입니다.ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 카라박 저장^^
축하드려요~~
(작성자) 2023.10.31 19:35  
[@보난자니제르시티] 감사합니다 ~~♡
level-붱이.jpeg붱이1회
와 형님 대단하십니다 ㅋㅋㅋ 토요일 포교까지 잘 지키시죠!
(작성자) 2023.10.31 20:35  
[@붱이] 그래야지..
제목