언니... 오빠.. 동생님들 .. 저... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

언니... 오빠.. 동생님들 .. 저...

57 0 0

배고픈데 뭐 먹을까요 

다들 삼겨살 구워먹던디 ~~~~~

점심 추천좀용 ~~~~

57 Comments
돈까스에 쫄면 만두로 하삼
(작성자) 2023.10.29 11:52  
[@오로기21] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄면...만두 탈락
[@퀸재은] 치뿡~ 그럼  갈비살에 된장찌게
(작성자) 2023.10.29 11:53  
[@오로기21] 갈비살은 밖에 나가서 먹어여하잖아요....
뭐먹죠...????? ㅠㅠ
[@퀸재은] 시간이흘렀네 결국 뭘먹었어?
(작성자) 2023.10.29 21:26  
[@오로기21] 아직이요 ㅋㅋㅋㅋ
삼겹살 구이 냉면 셋트 추천요 저는 배달집 문열때까지 기달리는중 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.29 11:52  
[@단지우유] 삼겹살은 시켜먹으면 별로더라구용 ... ㅠㅠㅠ
냉면은 어재 먹어서 ㅠㅠ
[@퀸재은] 음 그렇군 그럼 간단하게 짜파게티 그리고 돌발 이벤 기달렸다 당첨되면 맛나는걸 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.29 11:55  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋ 짜파게티는 또 별로 안좋아해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌발은 언제먹어도 맛냐죠 ㅎㅎ
[@퀸재은] 아 저는 여기까지 인가봐요 ㅜㅜ 더이상 생각이 나질 않는다 네이버에 문의한번 해보시는게 ^^
뭐든 맛나게만 드시고 즐거운하루 보내세요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.29 11:59  
[@단지우유] 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에 문의하다가 시간 다갈거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 단지오빠는 시켜먹으면 사진 찍어서 한벙 올려주시죠 ~~ ㅎㅎ
삼겹도 좋은데 ㅋㅋㅋ 메뉴고르는게 젤 어려워여 ㅋ
[@밀감] 맞아요..... 너무 어려워요 뭐먹죠 컄캬
사케동 어떤데?
[@K몬스터] 사캐동.... 여기배달되는곳이 있을려나
오빠는 뭐 먹을거에요
[@퀸재은] 얘기하고보니 카이센동이 ㅋㅋ 고거무러가야긋다
(작성자) 2023.10.29 11:55  
[@K몬스터] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 올려주실건가요 보고싶어요
[@퀸재은] ㅋㅋ 올리야쥐 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.29 11:56  
[@K몬스터] 기대된다 ~~~~~
점심 삼겹이라 상상만해도 군침이..
(작성자) 2023.10.29 11:57  
[@우딩이호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼겹살은 어제 먹어서..냉면이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른게 먹고는 싶은뎁
[@퀸재은] 이놈의 겹살집이 문열 생각을 안하네요 ㅡㅡ 아 스트레스 라면으로 때워야 되나 좀 기달리다 문열면 사진올릴게요 ㅋㅋ
어제 요기요 쿠폰 받은걸로 시킬려 했더만 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.29 12:04  
[@단지우유] ㅎㅎㅎㅎ 꼭 그럴때 있더라구용
먹으려고 하묜 문 열게 열거나 그럴때 얼마나
싫은지 ㅠㅠ
내가 바로 요리사 짜파게팅 가즈앙 먹즈앙@@

Congratulation! You win the 908 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.29 12:02  
[@똘똘앙] 짜파게킹~~~~~~ 어제도 면먹었다 말이야
[@퀸재은] 굶어야 합니다 다이어트 해야 됩니다 퀸씨 체지방률99.9 육박하고 있으니.. 금식 조치 내려졌습니다..삐리리리리
(작성자) 2023.10.29 12:04  
[@똘똘앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살안빼도 이뻐
[@퀸재은] 자만추?  이얼~~그래 그러면 일요일 이니까..
짜파게티 먹즈앙... ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.29 12:07  
[@똘똘앙] ㅋㅋㅋㅋ 아아아아아 짜파게티 싫어 김치덮밥 어때?
울 와이프 김치찌개 끓이고 있다..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.29 12:03  
[@하늘이] 와~~~~~ 어떤 김치찌개죠~~~ 두부 싸악 건져서 먹고싶다
[@퀸재은] 참치 김치찌개 ~~~ 애들이 돼지고기 들어간건 안먹어서...ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.29 12:06  
[@하늘이] 캬 저두요 ~~~~ 참치찌개 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 오빠 침고려요
[@퀸재은] 잰이 맘마 마니 맛있게 먹엉~~ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.29 12:08  
[@하늘이] 아직이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민중입니다 ㅠㅠㅠㅠ
울 스카이오빠 밥 두공기 먹고 힘내서 소 제대로 패보자구요옹오
하~~~~우리는. 새우 수제비 칼국수 먹었어요~~~

뭐든. 많이 먹고 힘내세요~~~잰님♡♡♡♡♡

맛있으면~~~0칼로리~~~~^^
(작성자) 2023.10.29 12:17  
[@호로롱이] 우왕 ~~~ 새우 칼국수 ~~~~

언니~~~~~~ 오늘도 행복하기용 ~~ 약속

Congratulation! You win the 924 Lucky Point!

[@퀸재은] ㅋ~~~잰님은 아직애기라 애기입맛 맞쳐드려야 하는뎅~~~^^
(작성자) 2023.10.29 12:27  
[@호로롱이] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김치 덮밥 먹을까합니다 >.<
[@퀸재은] ㅋ~~머라도 좋아요~~~꼭꼭씹어서~~~~이쁘게 맛있게 드세요~~♡♡♡
(작성자) 2023.10.29 12:40  
[@호로롱이] 울 호로롱이 언니두~~~~ 요~~
점심은 삼겹살에 쫄면 어떤데~~배달시킬거면~~ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.29 12:20  
[@술물개] 흐엉엉어어 어제 먹었어요 냉면을 .... 오빠는 오늘 머 먹을거애용오옹
[@퀸재은] 난 삼겹살 먹었자나~ 내돈내산 커피한잔먹고있음~~ 쿠폰있는거 사로가다 배아퍼서 집앞에서 커피사서 복귀~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.29 12:24  
[@술물개] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞댜 아삼겹!!!
쿄콬코코 ~~~~~ 집이 최고니 얼른 집가즈앗
나도 고민.. 일단 세차하고 이마트 갈까나..
(작성자) 2023.10.29 12:25  
[@야마돌아] 날씨도 조쿄 ~~~ 세차 너무 좋을것 같아요~~~
오늘 날씨 대에박 ~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
이마트용 ~~~ 뭐 또 맛난거 사러가시죠옹오
[@야마돌아] 야마행님 삼겹살에 짜파게티 입니다~~
(작성자) 2023.10.29 12:25  
[@술물개] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@술물개] ㅋㅋ 협 박이냐 ㅋㅋ 나가야한디  댓글 돌라달고있네 ㅋㅋ 미티
(작성자) 2023.10.29 12:33  
[@야마돌아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구렇게 지나보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메오 방송 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@퀸재은] 안되 진짜 간다 ㅋㅋㅋ 스겅 짼쓰~~~
(작성자) 2023.10.29 12:35  
[@야마돌아] 어디가요~~~~~오빠~~~~~~~~ 안들리나요~~~~~ 어디가세횰오오오오옹
[@야마돌아] 건들지 마라 나야댄디 댓글다는겨 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.29 12:38  
[@야마돌아] ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 조심힛 갔다와용 후후
김치찌개에두부많이드간거..먹고싶다ㅠ
제목