ㅅ ㅏㅈ ㅏㅇ ㅑ!!고생했어~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅅ ㅏㅈ ㅏㅇ ㅑ!!고생했어~~

우리 사자가 이 어려운걸 또 해내고야 마내요 ㅎㅎ

하지만, 너무 귀엽내요~~ ㅎㅎ

비록, 오늘은 내가 말이야~~ 상어를 응원했지만

사자 연패 끊는 그날까지 사자반대 개뀰~~~

사자에게 이 음악를 보냅니다 ~~❤️

ㅅ ㅏㅈ ㅏㅇ ㅑ!!고생했어~~

10 Comments
07.04 21:40  
나르봉님 요즘 잘안보이십니다~~~~^^
(작성자) 07.04 22:10  
[@심바] 요즘!!슬롯은 안하고 카라박만 하고있내요 ㅋㅋㅋ
슬롯 너무 안되서요 ㅠㅠ
07.04 21:43  
사자님 고생했어요.
얼른 털고 웃짜~^^
[@아톰] 그러게요~ㅇ ㅓㅅ ㅓ 웃쟈~
07.04 21:45  
고생하셨습니다.... 화이팅!!!
[@80꽝박] 꽝박님도 고생하셧내요~
07.04 21:54  
사자상어둘다고생했어요,
07.04 21:59  
감사합니다 형님,,

Congratulation! You win the 851 Lucky Point!

(작성자) 07.04 22:11  
[@사자] 화이팅 화이팅~~
07.04 22:13  
힘빠진 사자..보기싫은데요~
사자 투표하고 응원했더니만..쩝!
담엔 이기겠죠 ㅋ

Congratulation! You win the 902 Lucky Point!

제목