포교해서 3시간버티고오뎅 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교해서 3시간버티고오뎅

12 0 0

에효 오라메 토라메 주구장창하는대 

금액내리면큰거주고 금액올리면  바닥주고

오늘 그걸못맟추고 뎅낫네요

다들건승하세요~~ 

12 Comments
06.29 18:45  
이상햐지요 ㅠ
금액내리면 주고
올리면 안주고~~

맥스영상도 보면 낮은 금액에서 많이 나오고...
(작성자) 06.29 18:52  
[@코카맨] 타이밍 맟췃으면 대박인대 아쉬워요
다음엔 이기자구요~~~
06.29 18:48  
진짜 그렇더라고요... 높게 올리면 바로 부러지거나 잘 안주더라고요...ㅠㅠ
(작성자) 06.29 18:53  
[@현기리의게임세상] 타이밍 잘맟춰서 성공하자구요  다음에는
화팅요~~~
06.29 20:07  
[@일어나맥스로] 네 화이팅입니다^^
06.29 18:52  
오래하셨네요 ㅎㅎ
전십분 ㅋ
(작성자) 06.29 18:54  
[@심바] 20으로 두배오르드만 그다음 맥을 못추고 에휴
06.29 18:55  
ㅎ~~저는 할천에서 그러다 오뎅났어요 ~ ㅜㅜ
일어나님!! 위로의 말씀을전합니다~~
06.29 19:49  
저도 오라메에서 주길래 계속 때렸더니 정신 차리니까 없도라구요 하핫..
06.29 19:51  
오늘 멀린 너무 힘드네요 형님
06.29 20:19  
포교 언제 해보나 ㅋㅋ
06.29 20:38  
슬롯 너무 어렵네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 851 Lucky Point!

제목