고민이 있습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고민이 있습니다

19 0 0

제가 바카라도하고 슬롯도하는데

둘다안되요

근데 항상 바카라로다잃고 슬롯도안되는데

어떻게하면좋을까요?

슬롯만한다

바카라만한다

같이한다....

어떻게할까요ㅠㅠ

19 Comments
06.27 23:10  
형님 잠시 쉬는 시간을 가지는건 어떠실까요
워낙에 운적인 부분이라 뭐라 말씀드리기 조심스럽지만
저는 그래도 슬롯환수 법칙을 아주조금은.. 믿고있습니다
항상 응원할게요 형님 화이팅입니다..!
(작성자) 06.27 23:17  
[@펭귄] 그렇쿤.... 슬롯만좀해보던가쉬던가해야지....
돈만생기면 꼬라박아서 요즘 죽겠다ㅠ
06.27 23:13  
기적은 늘 우리곁에 스치다 가버리죠ㅜㅜ
 같이 화이팅해요
(작성자) 06.27 23:18  
[@냥냥이다] 냥냥님도 화이팅합시다
06.28 00:01  
[@슬롯하고싶다] 넵! 화이팅이요!

Congratulation! You win the 643 Lucky Point!

06.27 23:18  
잠시 쉬시길..

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

(작성자) 06.27 23:20  
[@챕터] 그래야할거같내요 감사합니다
06.27 23:21  
아 참 어렵다 이게 겜하다보면 하나만 하는게 잘 안되니원 안될때 쉬는게 답이긴 한데 쉽지가 않네 힘내
(작성자) 06.27 23:28  
[@단지우유] 맞아요 쉬는게쉽지가않아요ㅠㅠ
06.27 23:23  
휴식이 최고일듯 합니다
한가지만 한다곷된다는보장도없고 ㅠ
(작성자) 06.27 23:29  
[@심바] ....어려워요 쉬는게ㅠ
06.27 23:48  
[@슬롯하고싶다] 글쵸 매일뎅이지만 오늘도 충전 달려봅니다 ㅠ
06.27 23:27  
다른종류 찾아보시는것도 초심의 기적이..
(작성자) 06.27 23:29  
[@흩날려라월급] 다른거? 스포츠해볼까?
06.27 23:31  
[@슬롯하고싶다] 스포츠도 나쁘진앻죸ㅋ  아니면 미니게임 다른종목으로해보셔요ㅎㅎ
(작성자) 06.27 23:36  
[@흩날려라월급] 도박소질이없어...  바카라뿐이몰라 ...ㅠ
06.27 23:49  
[@슬롯하고싶다] 똑같죠머ㅋㅋ 플이나 뱅이나 홀이나 짝이낰ㅋ
06.27 23:30  
현실적으로. 펭이말도맞지만 텀을길게두고
슬롯이나바카라나 하는게  좋을듯
저는 요번년도10흘에한두번 충하는데
6개월동안 수익이없음 젠장 ㅋ
(작성자) 06.27 23:36  
[@N당근이지] ㅠ그래도잘참으시내....저는못참고충....
제목