사자의 만행 (시즌4!!!!) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자의 만행 (시즌4!!!!)

6 0 0

그는 누구인가????

또 만행을 저질러 버렸으에~~~

증빙서류 제출!!!

배가 불렀으에~~|

띵띵해 가지고~~~

왕년에는 커피한잔 주이소 ~ 사좡인데~~~

6 Comments
06.24 13:54  
사자사랑이 느꺼지네용~~^^
즐거운하루되세요
06.24 14:08  
폭군이네ㅋㅋ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

06.24 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반칙이당 형님
06.24 15:10  
ㅋㅋㅋ 사자는 역시 폭군인건가유?? 리더 사자인데 ^^
06.24 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정정이가 봐야할텐데
06.24 16:22  
사자는 욕잘하는 폭군이다에 1표~~~ㅋㅋ
제목