밤샜단말야ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
45 Comments
06.21 07:12  
몽맥형 화이팅입니다 ㅠㅠ
(작성자) 06.21 07:33  
[@데헷] ㅠㅠ그랭...
06.21 07:13  
에거고 ㅠㅠ
[@동전] 그래서 댓글만이러케쓰고있네요밤새ㅎ
06.21 07:18  
화이팅입니다 ㅜㅜ
[@챕터] 네네~^^홧팅입니다ㅜ
06.21 07:20  
몽맥님 굳모닝 화이팅 하세요!!
(작성자) 06.21 07:34  
[@우니25] 형님ㅎㅎ 해가떴습니다욥
06.21 09:07  
[@몽맥] 몽맥님 굳모닝 ~^^
06.21 07:21  
화이팅하세요 ㅜㅜ
[@검은돌고래] 네네 버텨내야죠..ㅜㅜ
06.21 07:25  
화이팅입니다
[@코카맨] 코카님도 건승하세영ㅎ
06.21 11:06  
[@몽맥] 슬롯돌린다고 여러 날 밤을 꼬박 새워봐서
그 심정 조금이나마 알것 같습니다
힘내십시오 꼭...
(작성자) 06.21 11:49  
[@코카맨] 그쵸ㅠㅠ.. 몸이망가지는중이네요
06.21 07:27  
ㅋㅋ맨날밤새는거아냐???
복권에 목숨거는거같노ㅡㅡ
잠좀푹자!!!
그러다병난다!!!

Congratulation! You win the 893 Lucky Point!

(작성자) 06.21 07:35  
[@메이저베스트] ..그러니까요ㅜ특히 금욜은 더하는거같아요ㅠ 잠도못자고 몸만망가지네요ㅎ
06.21 07:35  
피곤하시겠어요 ㅡㅠ
(작성자) 06.21 07:41  
[@한방상어] 네 ㅎㅎ 얼른들가서자야죠
06.21 08:08  
화이팅~~ㅎ
(작성자) 06.21 08:38  
[@카라] 안주네요밤새도ㅜㅋ
06.21 08:12  
다음복권은 당첨이시길 바라겠습니다!
(작성자) 06.21 08:39  
[@Sugar] 네 ㅠ담복권까지만기다려야겠네욥
06.21 08:48  
이긍 그냥 푹좀 자라 맥아 쓰러지겄다
(작성자) 06.21 09:02  
[@단지우유] ㅎㅎ 괜찮습니다ㅎㅎ 드라마보면서 쉰겁니다
06.21 12:19  
맛난 점심챙겨드셔요~~~^^
(작성자) 06.21 12:20  
[@심바] 심바님두 식사챙기시고 대박 금욜보내세용ㅎ
06.21 16:22  
맥아 밤셈결과는??
(작성자) 06.21 16:33  
[@야옹아멍멍해봐] 슬포뎅..시드뎅..몸은 천근만근 눈은 충혈
이상입니다!
06.21 19:29  
[@몽맥] 나두 눈은 충혈된다 폰은 힘드러 댓글달기ㅠㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

(작성자) 06.21 20:22  
[@야옹아멍멍해봐] 전 항상폰으로합니다 ㄷㄷㄷ
06.22 00:38  
[@몽맥] 나두  대부분 폰으로 하는데  눈이넘 아프더라  침침하구
(작성자) 06.22 01:08  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 잔상이 생기려고합니다슬카때문에
06.22 05:29  
[@몽맥] 그래도  오늘 안꼴아서  다행이다  조금이라도  수익있으니~~
(작성자) 06.22 09:11  
[@야옹아멍멍해봐] 저는 언제형님께 수익이났다 말씀드릴런지ㅋㅋ
06.22 13:22  
[@몽맥] 300만 2800남앟는데 하겠지ㅎㅎ 슬카안가두
(작성자) 06.22 16:00  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 300만하고픈데 깡x4가될까요
06.22 20:16  
[@몽맥] 내가그랬지 욕심이 화를부른다고 욕심부리지마
(작성자) 06.22 22:38  
[@야옹아멍멍해봐] 그래서 오늘 재미는봤지만 건진게하나도없네요ㅠ
06.23 03:35  
[@몽맥] 오늘  포교한거  환못친게  넘아쉽네  58만갔을때  환쳤어야는데
(작성자) 06.23 05:58  
[@야옹아멍멍해봐] 저도..10만포교 46까지가고0환이요ㅠ
06.23 13:34  
이긍~~아쉽게됫구나 너두ㅠㅠ
(작성자) 06.23 15:41  
[@야옹아멍멍해봐] 이게 몽맥이아니겠습니까ㅋㅋ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

06.24 08:37  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ이번주는 꼭수익보자
(작성자) 06.24 08:55  
[@야옹아멍멍해봐] 일단 첫날마이너스스타트네요ㅠ
제목