와..역시는 여윽시 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..역시는 여윽시

62 0 0
와..역시는 여윽시

좀만더해야지 하니 내가 또줄을 만드네ㅡㅡ

미쳤다 마가 꼈나진짜

어쩜 이리도안되는건데진짜 이번주내내

62 Comments
06.20 17:18  
형님 왜그래?
(작성자) 06.20 19:05  
[@사자] 그러니까 머 햇다하면줄이네ㅠ
06.21 09:06  
[@몽맥] 몽맥님 굳모닝 ^^
(작성자) 06.21 11:46  
[@우니25] ㅎㅎ 굿모닝임다형님♡
06.21 18:27  
[@몽맥] 몽맥님 화이팅 입니다
06.20 17:22  
몽맥님 ㅜㅠ
[@우니25] 휴ㅠ우울하네요
06.20 23:23  
[@몽맥] 저둥 슬프네여 ㅜㅜ
(작성자) 06.21 00:48  
[@우니25] 또 뎅이네요오늘도ㅠㅠ
06.21 04:43  
[@몽맥] 저두 뎅 ~~~~~~
(작성자) 06.21 04:49  
[@우니25] 저흰 언제....뎅을 피할런지
06.21 04:54  
[@몽맥] 그니까요 화이팅 입니다!!
(작성자) 06.21 07:28  
[@우니25] 네넵!아자아자
06.20 17:31  
이렇게 안맞을수도 있나요?
[@아톰] 저도모르겠습니다ㅜ
06.20 19:14  
[@몽맥] 그 감 반대로 한번 어때요?
그럼 대박 날것 같아요!
(작성자) 06.20 19:23  
[@아톰] 그렇게도해봤져ㅎㅎ
06.20 17:35  
맥아  이러기두 힘들다 ㅠㅠㅠ
(작성자) 06.20 19:06  
[@야옹아멍멍해봐] 진짜포기해야하나봅니다형님ㅜㅜ
06.20 20:46  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ포기하지마~~
(작성자) 06.20 21:54  
[@야옹아멍멍해봐] 깡없이 복권으론안될까요ㅠ
06.21 01:15  
[@몽맥] 복권은경쟁률이 쎄서긍가 당ㄷ점 힝드네ㅠ

Congratulation! You win the 830 Lucky Point!

(작성자) 06.21 01:33  
[@야옹아멍멍해봐] 이번주는 흐름이 전 안될듯합니다ㅠ
06.21 04:03  
[@몽맥] 나두 영~~2등하나 그냥 운좋게 건짓네ㅎ
(작성자) 06.21 04:50  
[@야옹아멍멍해봐] 저 2등만 오늘하나주면 진짜 5천포씩 마틴도 할생각잇어요 시간오래걸려도
06.21 06:43  
[@몽맥] 내가 그거해봤는데 지ㅣㅇ줄에는 답없어 11장줄에 뎅났어
(작성자) 06.21 07:28  
[@야옹아멍멍해봐] 차라리 게임쇼는 슬카에못들어올까요ㅋㅋ
06.21 14:50  
[@몽맥] 그러게 여러가지 들어옴 좋은데 즐길거리도 많구
(작성자) 06.21 16:22  
[@야옹아멍멍해봐] 일단 악마슬카라는사라져야합니다ㅎ
06.21 19:14  
[@몽맥] 재미는있잖아 ㅎㅎ
(작성자) 06.21 20:17  
[@야옹아멍멍해봐] 재미없어요!그것도 뭐가좀 올라가야..ㅜㅜ
06.22 00:31  
[@몽맥] 근데  올리는사람도  많긴한데  왜  넌 안되지???
(작성자) 06.22 01:03  
[@야옹아멍멍해봐] 그게저도이상해요.. 이렇게나안되는게맞는건지 에볼도 이러진않아요
06.22 05:22  
[@몽맥] 겜조금했는데  잃지는않았다  리뷰건지고  끝 ㅎㅎ
(작성자) 06.22 09:06  
[@야옹아멍멍해봐] 전 또 여친돈을..ㅜㅜ
06.22 13:13  
[@몽맥] 난 새벽에도 10콩 이기구환 어제 다해서 30콩수익봤녜
(작성자) 06.22 15:54  
[@야옹아멍멍해봐] 그렇게면 한달에 400은 넘겠네요ㅎ
06.22 20:06  
[@몽맥] 산술적으론 그렀지 ㅎㅎ근데 어케매일수익보겠나~~
(작성자) 06.22 22:33  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 그건맞졍ㅎㅎ 전 페이백이나기다리려구요
06.23 03:24  
[@몽맥] 포교 한거  두배치기했는데  바카라서 승부 본다고  분노뱃한느바람에  뎅~~
(작성자) 06.23 05:53  
[@야옹아멍멍해봐] 자게글봤어요ㅠㅠ흐엉
06.23 05:56  
[@몽맥] 아쉽지만 어쩔수없지
(작성자) 06.23 06:24  
[@야옹아멍멍해봐] 왜안주무세요형님..
06.23 21:20  
[@몽맥] 오후에근무함보통새벽에자
(작성자) 06.23 22:00  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘은 진짜숙면해야겠어요
06.20 17:35  
방금전 좋았는데 왜 다시 오링 ㅋㅋ 리필 ㄱㄱ
[@기다린다] 내일리필해야죠ㅠㅠ
06.20 17:36  
동지를 또만나네 ㅠ
저도 오늘운좋게 100만갔다
다시뎅
[@심바] 이번주 한번을 50만을못넘기네요
06.20 19:13  
[@몽맥] 쌍욕나오기 직전입니다 ㅠㅠ 앜~~~~~~

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

06.20 17:41  
화이팅입니다 ㅜㅜ
[@챕터] 네네..챕터님ㅠ
06.20 17:45  
헉. ㅜㅜ
(작성자) 06.20 19:07  
[@이실로테2] 짜증이빠이네요ㅜㅎㅎ
06.20 17:55  
화이팅하세요 ㅜㅜ
[@검은돌고래] 돌고래님도건승하세용..ㅎ
06.20 17:56  
힘내세요~~
[@봉황jklee7777] 7777님 감사합니다ㅜㅜ
06.20 17:59  
허이구 나두 오링 ㅋ
[@까스] 이번주도 안되려나봅니다..후아..

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

06.20 18:13  
손만되면 오링이시네 ㅜㅜ
[@카라] 그러게말입니다ㅋㅋㅋ
제목