드디어 한번 축하합니다주네. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 한번 축하합니다주네.

56 0 0
드디어 한번 축하합니다주네.

몇일만이고..설마또..8,9,10등은아니지?

ㅠ이게 이번주마지막일거같은데

56 Comments
06.20 06:05  
몽님 ㅋㅋ 힘내요
(작성자) 06.20 06:05  
[@땡굴이] 아..9등이네요ㅠ후

Congratulation! You win the 507 Lucky Point!

06.20 06:10  
ㅋㅋㅋ 1등 기원 ㅎㅎ
(작성자) 06.20 07:41  
[@Mr닭털] 9등임다ㅜ
06.20 06:21  
축하드립니다
(작성자) 06.20 07:41  
[@코카맨] 하하;감사합니다
06.20 06:30  
결과가 궁금합니다!!^^
(작성자) 06.20 07:42  
[@왕사장님] 9등입니다ㅠ 상위권이 텅텅비었는데
06.20 06:31  
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 나는 보았노라..그래도 ㅊㅋ
[@하늘이] 역시 보셨군요ㅎㅎㅎ
06.20 06:53  
복권 하 저도 뭐라고 ㅎㅎ
[@기다린다] 너무안줘요 이보다 더 열심히긁을수가없는데
06.20 06:55  
일복당첨 축하드립니다 ^^
[@세팔이야] ㅜㅜ9등감사합니다
06.20 07:02  
왔구나~~에헤라 디여
풍악을울려라~~
(작성자) 06.20 07:43  
[@야옹아멍멍해봐] 4만포입니다ㅠ너무해욥...
06.20 17:13  
[@몽맥] 4만포  깡깡깡하면 32만포다

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

(작성자) 06.20 19:21  
[@야옹아멍멍해봐] 만포있습니다이젠ㅋㅋㅋ
06.20 21:13  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ깡 5번성공하면 금방이다
(작성자) 06.20 22:08  
[@야옹아멍멍해봐] 5번..2번도벅찹니다ㅋㅋ
06.21 03:53  
[@몽맥] 두번은 쉽지ㅋㅋ
(작성자) 06.21 04:46  
[@야옹아멍멍해봐] 내일이 마지막깡기회네요이제.ㅠ
06.21 06:38  
[@몽맥] 3깡이나도가서 50만이라도 포교 해
(작성자) 06.21 07:26  
[@야옹아멍멍해봐] 내일새벽리필때도전해봐야죠ㅎ
06.21 14:47  
[@몽맥] 나두 내일 오후에나 포교신청할겨
(작성자) 06.21 16:04  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 내일오후까지복권이라도긁어봐야겠어요
06.21 19:06  
[@몽맥] 자자 화이팅하자
같이 포교가보자
(작성자) 06.21 20:16  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 형님만믿고있었는데 복권기운..ㅠㅠ거짓말치셨어용!
06.22 00:29  
[@몽맥] ㅎㅎ아직시간있자너  ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.22 00:31  
[@야옹아멍멍해봐] 복권위해 밤을새야할까요ㅠ
06.22 01:17  
[@몽맥] 으이그~~이게모라구  그냥 맘편하게자  이제  누구도  너  못따라온다
(작성자) 06.22 09:00  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ아 제포교는물건너갔습니다ㅜ
06.22 13:07  
[@몽맥] 담주는 꼭해보자
주작 가오가있지
(작성자) 06.22 15:51  
[@야옹아멍멍해봐] 이번주 아직모릅니다!
06.22 20:00  
[@몽맥] 물건너간게 아니자너 긍께 희망은 늘 가지고 있어야해
(작성자) 06.22 22:31  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 옙!알겠심당
06.22 22:54  
[@몽맥] 오늘의교훈
끝날뗘까지 끝난게 아니다ㅎ
(작성자) 06.23 00:53  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 교훈만얻고갑니다ㅋㅋ다른건ㅋㅋ
06.23 04:10  
[@몽맥] 열심히 살어~~결혼할때꼭연락해 ㅋㅋ
(작성자) 06.23 06:17  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 슬포500만모아서 쪽지드려야겠네요 ㅋㅋ청첩장ㅎㅎ
06.23 21:09  
[@몽맥] 그런것은 메니져통해서 가능하지않을까??
(작성자) 06.23 21:53  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ전 안될거라봅니다ㅜㅜ
06.20 07:12  
9등 ㅎ 다음엔 더 높은등수 올껍니다
[@까스] 내일안에 왔음좋겠네요ㅜㅎㅎ
06.20 07:18  
축하드려용
[@꾹꾹이] 꾹꾹이님 감사드립니당^
06.20 08:19  
축하드려요
(작성자) 06.20 11:05  
[@M8너트] 감사합니다ㅜ
06.20 08:48  
그래도 당첨이라니~~
축하합니다 ㅎ
[@카라] 오랫동안기다렸는데ㅠㅠ9등ㅜ
06.20 10:29  
화이팅!!  포교가즈아~
[@개봉구] 그러기엔 갈길이 너무멀어요ㅎㅎ
06.20 11:15  
[@몽맥] 저도 그랬는데 5만5천으로 300만 만들었어요 포기하지마세요!! 할수있습니다!!
(작성자) 06.20 16:11  
[@개봉구] ㅎㅎ 네 알겠습니당ㅎ
06.20 12:12  
당첨축하드려요
당청만 ㅠ
(작성자) 06.20 16:11  
[@심바] 감사합니다ㅜㅜ흑흑
제목