라스트 50만 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

라스트 50만

60 0 0
라스트 50만

경험치 10퍼남았다..

이틀간 미친척하면 저경험치못모을테죠ㅜㅋㅋ

그럼포교인데ㅋㅋ

60 Comments
06.19 16:49  
와우 대단하십니다
존경합니다^^
(작성자) 06.19 18:02  
[@코카맨] ㅎ더열심히해야죠
06.19 16:50  
대단하시네요
[@치이] 하하..감사합니다ㅎ
06.19 16:50  
아우 난 언제 오라메 레벨 진입한다냐~~?
지금도 아직 불독 40프로남았어 힘드러라ㅋ
[@쁘띠] 불독이 젤 정체기이긴하죠ㅠㅠ
06.21 16:37  
[@몽맥] 응 지짜 그런것같어

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

(작성자) 06.21 17:51  
[@쁘띠] 얼른 벗어나요누나!ㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

06.22 13:22  
[@몽맥] 틈틈히 달리고있는데  경치가  안올라ㅎㅎ
06.19 16:52  
와 진짜 빠르시네...ㄷㄷ
(작성자) 06.19 18:03  
[@데헷] 요즘 많이못해서 늦어요ㅋㅋ
06.19 16:56  
그저 부럽습니다.
[@이실로테2] 얼른 개레벨가시죵!ㅎㅎ
우왘ㅋㅋㅋ레벨이 깡빼시네 몽맥찌~
[@개봉구] 허나 가진건없습니다ㅜㅋ
열심히 활동해야 오르나봐여 저는 경험치가 안쌓이네요ㅜㅜ
[@슬롯타는작두] 활동말고는 올릴방법이없졍ㅎㅎ
06.19 16:57  
후~~엄청나시네요. 역시 노력한만큼 결과가 오네요. ^^
[@런웨이] 근데 가진건없네요ㅜㅎㅎㅎ
06.19 17:05  
난 한참남았네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.19 18:04  
[@회귀시비트올인] 금방하실수있을겁니다ㅎㅎ
06.19 17:19  
와우..부럽습니다

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

[@레이첼] 레이첼님도같이 열심히하시졍ㅎ
06.19 17:22  
도저히 못따라가겠네
역시~클라쑤가 딜라
[@야옹아멍멍해봐] 형님 꽤올리셨던데요ㅎㅎ
06.19 20:58  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ댓글민이 길인가봐 난

Congratulation! You win the 779 Lucky Point!

(작성자) 06.19 23:49  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 전 형님아니면 댓글달일도 거의없습니다ㅋ
06.20 06:42  
[@몽맥] 에이 그걸 믿으라구??
(작성자) 06.20 07:36  
[@야옹아멍멍해봐] 형님아니면 하루에 50개언더에욥ㅎㅎ
06.20 17:06  
[@몽맥] 대댓글만해두 하루 150개는하것다
(작성자) 06.20 19:17  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎ 그거해도10만두안되네요
06.20 21:06  
[@몽맥] 그르네 150개믄 5만두안되녜 ㅎ
(작성자) 06.20 22:04  
[@야옹아멍멍해봐] 그걸론 몇깡을해야하는지ㅠㅠ어후
06.21 03:46  
[@몽맥] 5깡이믄 200은하겠다ㅋㅋ
(작성자) 06.21 04:42  
[@야옹아멍멍해봐] 그런행운이 제게 찾아와줄런지.ㅠㅠ
06.21 06:29  
[@몽맥] 운이지머 다ㅎㅎ
(작성자) 06.21 07:23  
[@야옹아멍멍해봐] 그 운 얼마면살수있나요
06.21 14:38  
[@몽맥] 멀사 그냥 올거다 기다리면ㅎ
(작성자) 06.21 16:01  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘 오게좀해주십쇼ㅜ
06.21 18:54  
[@몽맥] 알겠또 기다려봐~~지금 작업쳤어
(작성자) 06.21 20:12  
[@야옹아멍멍해봐] 그작업.. 다봤어요형님..제가아닌 형님이란걸
06.22 00:23  
[@몽맥] 아니다  ㅎㅎㅎ조만간 올거다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.22 00:24  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘 꼭오게해주세요ㅠ
06.22 01:08  
[@몽맥] 기다려라 ㅎㅎ갈거다  포교 가도록하자
(작성자) 06.22 01:22  
[@야옹아멍멍해봐] 네네 열심히 한방 모으고있습니다
06.22 05:46  
[@몽맥] 잘자  나두  자야겠다  ㅋㅋ
(작성자) 06.22 09:21  
[@야옹아멍멍해봐] 깨지마시고 푸욱!주무십숌ㅅ
06.22 15:27  
[@몽맥] 난 짧게 깊은잠잔다
(작성자) 06.22 16:15  
[@야옹아멍멍해봐] 깊은잠 저도 자보고싶어요ㅠ아무생각안하구
06.22 20:52  
[@몽맥] 자믄되지 걱정이많아잠 못자는거다
(작성자) 06.22 22:53  
[@야옹아멍멍해봐] 맞아여ㅠ걱정근심..생각등등
06.23 03:54  
[@몽맥] 스크레스가  만병에  원인이기도 하지만 근심걱정도  그렇다 그냥 편하게 생각해  모든걸
(작성자) 06.23 06:09  
[@야옹아멍멍해봐] 그래도 잘먹고 잘싸자라는 주의라ㅎㅎ 잘지내곤있습니다
06.23 20:41  
[@몽맥] ㅎㅎ다행이네그건
(작성자) 06.23 21:46  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 김자반도착했습니다
06.24 09:45  
[@몽맥] 김자반에 쌀밥먹고싶네ㅎㅎ
06.19 17:45  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@수려한쾌남아] 쾌남님 감사합니다
06.19 18:07  
와 점수 엄청높네요... 전 6레벨기다리는데 ㅋㅋ 20만 배팅하기위해서 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 06.22 16:16  
[@호수] 그만큼 여기에 투자를많이해서..ㅜㅎ
제목