출첵합시다 한주 시작입니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출첵합시다 한주 시작입니다

19 0 0

출첵합시다 한주 시작입니다

졸았다 

깨서 펭향온니 일등 ㅅㅅㅅㅅ

19 Comments
완료 했습니다^^

Congratulation! You win the 523 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.23 10:12  
[@밀감] 굿 ~ 만근 이벤트 가봅시다 ㅎㅎ
출첵은 하는데  시작하자마자 출첵인데  30등 넘어가있어요.. 다들 엄청 빨라유~~~

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

[@인계동개작두] 작두형님 오늘도 힘내세요 호
출첵 완료!!
[@알타리] 굿굿굿뜨 ~
즐거운한주되세요^^
(작성자) 2023.10.23 11:13  
[@로즌] 로즌님도 즐거운 하루 , 행복한 한주 되세요
출석은 12시땡되면 바로 고고씽~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 915 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.23 11:14  
[@술물개] 고고띵 바로 달려가야죠
택시안에서 출첵~ ㅅㅅㅅ
출석 렉때매 조금 늦긴 햇는데 바로햇찌잉!!! ꈍ◡ꈍ
추카 고마워어 잰동생!! ㅎㅎㅎㅎ
모두들 활기차고 기분좋은 한주 시작하세요^^
출첵하러갔는데아깝게9등ㅋ
나 1등ㅋ
(작성자) 2023.10.23 11:14  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보이던데
순위권은 일찍이접어땁 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 556 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
한 주의 시작은 슬카 출첵으로!
만근을 향해~ 달룟~!ㅎㅎㅎ
제목