슈가천 이 개 쑤레이야~오늘도 내가 참는다.. ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈가천 이 개 쑤레이야~오늘도 내가 참는다.. ㅜㅜ

사자가 "퉤"하듯이 나두 ..

이 슈가천 쓔레기들 "퉤"다~~

바닥 1500바퀴 가까이 돌리는데 

진입 한번 20배, 나이스 2번 끝..뎅.

오늘도 내가 참는다..ㅜㅜ

43 Comments
06.08 10:23  
어쩔.....  놓기쉽지않지 아후
심정 이해간다  힘내~~이또한 지나가리~~
(작성자) 06.08 16:11  
[@이브] 얼릉 지나기기를..ㅋㅋㅋ 이브형 주말 잘보내공~~♡♡
06.08 18:10  
[@하늘이] 얼릉  ㅋㆍㅋ
06.08 10:33  
화이팅입니다~
(작성자) 06.08 16:11  
[@Zero] 앜~~감사감사
06.08 10:37  
슈천은 무서운겜이군요..
(작성자) 06.08 16:12  
[@붱이사냥꾼] 음..안주기로 유명한? ㅋㅋㅋ
06.08 10:37  
ㅜㅜ 슈가는 모아니면 도
[@개봉구] 글게요. 고배당이 너무 안나옴
06.08 10:43  
슈가 진입 어려워여 ㅜ
하늘이님 힘내세요!!

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

[@우니25] 우니형님 ㅜㅜ 슈가 때려주세요..ㅜㅜ
06.08 19:13  
[@하늘이] 슈가 나두 다잃엇네여 ㅜ
하늘이님 힘내세요!!
06.08 10:45  
저도 슈가가 그렇게 안되더라고요ㅜㅜ
(작성자) 06.08 16:13  
[@모래성] 글게요..엄청 안주는 넘들..
06.08 10:56  
슈가 이름은단건데 속은 쓰리네요ㅜ
[@쵸리쵸리] 항상 쓰려요..ㅜㅜ
06.08 11:09  
화이팅 입니다
[@런웨이] 넵..홧팅..ㅜㅜ
06.08 11:14  
화이팅 ㅠㅠ
[@챕터] ㅜㅜ..홧팅..
06.08 11:35  
힘내셔요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

(작성자) 06.08 16:14  
[@v다크] 넹..힘내야죵. ㅜㅜ
06.08 11:58  
스카이 하늘좀 어찌해봐 비오잖어ㅎ
[@야옹아멍멍해봐] 내 마음입니다.. 맘이 아퍼요..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

06.08 16:16  
[@하늘이] 맑게해떴다  스카이너두 쨍하고 해뜨거라
(작성자) 06.08 16:18  
[@야옹아멍멍해봐] 자고 일어났더니..ㅋㅋㅋ 야옹형 주말 잘보내세요..ㅋㅋㅋ
06.08 16:18  
[@하늘이] 응  겜좀 하는데  나인이  죽여뿐다 ㅎㅎㅎ고만하고 방송 보구 놀아야것다
06.08 12:24  
어후 이정도면 몇천배라도 줄듯한데 넘하네요 ㅠ
[@심바] 한번을 안줌..ㅜㅜ
06.08 12:31  
저도 몇번했는데 망 ㅜㅜ
(작성자) 06.08 16:15  
[@단지우유] 우유야.. 이것만하는 난..ㅜㅜ
06.08 12:32  
악마의 게임 같습니다.
[@편돌이다] 악마보다 더한넘들..ㅋㅋㅋ
06.08 12:44  
힘내세요ㅠ
[@슬롯하고싶다] 힘이 안나요.. ㅋㅋㅋ
06.08 12:46  
슈가 50번추스 안붙네여 욕나올거 같아여 ㅋㅋ
(작성자) 06.08 16:16  
[@꾹꾹이] 헐..이거 스추받고 100배도 안주고 그랬어요. ㅜㅜ
06.08 14:56  
하늘이형님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.08 16:16  
[@양이] 앜~~양이 추루 대신 젤리좀 씹어 먹어버려~~
06.08 15:39  
슈가를 잠시 놓아주시는게.....ㅜㅜ
힘내세요!!!!

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

(작성자) 06.08 16:17  
[@메이저베스트] 메베야..그래도 한번은 고배당 잡아야지 않겠냐..ㅜㅜ
06.08 15:59  
슈가 나쁘네요 ㅠㅠ
(작성자) 06.08 16:17  
[@랑이] 랑~~슈가 좀 두들겨 패줘.ㅜㅜ
제목