6월7일 슬카라 캬!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
32 Comments
06.07 16:08  
ㅎㅎ 잘하시네~

Congratulation! You win the 593 Lucky Point!

(작성자) 06.07 16:11  
[@단지우유] 타이가 너무 많이 나와요 ㅠㅠ
06.07 16:12  
슬카라 미춌따 겁나 잘해 ㅎ
(작성자) 06.07 16:14  
[@랑이] 봤지 봤지? 랑아
06.07 16:12  
황달삼촌 타짜~

Congratulation! You win the 871 Lucky Point!

(작성자) 06.07 16:15  
[@운수대박] 타이가 넘 많아요 ㅠㅠ
06.07 16:13  
선수시네~~슬롯도 대박나서 치킨좀쏴봐유!!ㅎ

Congratulation! You win the 861 Lucky Point!

(작성자) 06.07 16:15  
[@카라] 맥 먹고 싶어요 ㅠㅠ
06.07 16:18  
적특이 왜이렇게 많아요?ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 06.07 16:22  
[@슬롯하고싶다] 타이가 넘많이 나와요,, 그래서 일단 스탑~~
모두들 타이 많이나오면 좀 쉬어야 해요 ㅎㅎㅎㅎ
06.07 16:21  
오~~~잘한다^~잘한당
(작성자) 06.07 16:24  
[@부산누나] 2천만 포인트까지 한번 만들어 볼려구용 ^^
06.07 16:28  
뽀록이다
(작성자) 06.07 16:41  
[@두클] 맞아요 뽀록이죠 ㅎㅎ 잘 아시네요 ㅎㅎ
06.07 16:45  
적특보소 ㅋㅋㅋ 좀하네?
(작성자) 06.07 16:54  
[@개봉구] 봉구형님 좀 치죠?? ㅎㅎ
06.07 17:05  
[@황달] ㅋㅋ 좀 치네

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

06.07 16:46  
타이 왜저럼? ㅋㅋ
(작성자) 06.07 16:54  
[@심바] 타이가 쳤어요~~
06.07 16:52  
오 슬카라 고수시네요ㅎㅎ근데....950~957까지 8회차동안 타이가ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 06.07 16:55  
[@Sugar] 이래서 사이드를 가야한다는 말이 나오는것 같아요 ㅎㅎ
06.07 16:55  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오 황달오빠
(작성자) 06.07 17:08  
[@퀸잰] 짼아 봤지 봤지?? 아직까지는 수익중 ㅎㅎ
06.07 16:57  
쉬운게 하나 읍네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.07 17:09  
[@100원만] 쉬운게 정말 없어요 ㅠㅠ^^
06.07 16:59  
황다리 곧 바카라 방송도 해야겟네 ㅎ
(작성자) 06.07 17:09  
[@TERRY] 바카라 방송 도전!!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

06.07 17:02  
잘하는데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 891 Lucky Point!

(작성자) 06.07 17:10  
[@밀감] 누나 감사해용
06.07 17:22  
황달님 숨은고수탄생 ㅎ
(작성자) 06.07 17:23  
[@검은돌고래] 잠시 후 2 탄 들어갑니다. ㅎㅎ 그림 보고 있는중이요 ㅎㅎ
06.07 17:41  
오..쫌 하시네 ㅋ
제목