상어형이 카드 쓰라고 했는데!!! ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어형이 카드 쓰라고 했는데!!! ㅜㅜ

28 0 0

상어형이 카드 쓰라고 했는데!!! ㅜㅜ

상어형이 카드 쓰라고 했는데!!! ㅜㅜ 상어형 미안해 ~~ 사랑해~~ ^^v

28 Comments
06.05 20:56  
저두 같이 써요
(작성자) 06.05 20:58  
[@쁴릐릐] 꽈자만 사야해요 ^^ 다른건 안되요 ㅎㅎ
06.05 21:05  
쓸수있죠 더쓰세요
(작성자) 06.05 21:06  
[@슬롯하고싶다] 네 마음것 쓰도록 할께요^^
06.05 21:15  
상어 금수저라서 써두 될듯..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

(작성자) 06.05 21:20  
[@하늘이] 맞아여 금수저의 클라쓰 한번 봐볼께요 ^^
06.05 21:16  
황달삼촌 프리마커피 오때오ㅋㅋ
(작성자) 06.05 21:22  
프리마커피?? 전 쓰리샷 아아 마시는 어린 황달입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

06.05 21:31  
상어카드는 걍다써도됩니다
(작성자) 06.05 21:39  
[@드라고] 다 써버릴려구요 ㅎㅎㅎㅎ 악마황달이 변신 좀 해야겠어요 ㅎㅎ
06.05 21:33  
엇 더써야되는디 잡혔네
(작성자) 06.05 21:40  
[@꼬꼬마] 폰에 이미 등롣했어요 ㅎㅎ
06.05 21:50  
[@황달] ㅋㅋㅋ 황달 제법이군 ㅎㅎ
06.05 21:34  
카드깡 가즈아~
(작성자) 06.05 21:40  
[@심바] 이미 제폰에 등록 완료 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하
06.05 21:35  
카드 공유좀ㅋㅎ
(작성자) 06.05 21:46  
[@개멀린] 카드 공유하면 다 뺏겨요 ㅎㅎㅎ
06.05 21:49  
막써~~~
(작성자) 06.05 23:51  
[@또또또라] 혼나도 한도초과 될때까지 써볼려구요 ㅎㅎㅎ
06.05 21:53  
쓰라고할때 팍써
[@스톤콜드] 팍팍팍 쓸께요 ^^
06.05 22:07  
졸귀넹 황달형
[@사자] 사자형 고맙습니다 .(__) ㅎㅎ
06.05 23:21  
맘껏 써야지... 나도 상어카드 쓰고 싶당...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

(작성자) 06.05 23:50  
[@현기리의게임세상] 네 마음것 쓰고 돌아 오겠습니다^^
06.05 23:51  
[@황달] 그래 결과보고 하고...ㅋㅋ 상어 놀라겠는데...ㅋㅋ
(작성자) 06.05 23:52  
[@현기리의게임세상] 네넵 알겠습니다^^
06.06 05:58  
쓰라고하면 팍팍써~~~~^^
제목