플레이어2 첫방송기념 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

플레이어2 첫방송기념

23 0 0
플레이어2 첫방송기념

슬카라 플레이어만 가보길

개뿔ㅎㅎ축하안한다..

1재밋게봐서 2도보는데..

많이먹고 돼지되뿌라 슬카라야~

23 Comments
06.04 17:57  
맥이 뽀인트가  그래두200만 므찐데
(작성자) 06.04 21:12  
[@K몬스터] ㅎㅎㅎ 500만까지갔었어용ㅎ
06.04 17:59  
어잌쿠
(작성자) 06.04 21:13  
[@챕터] ㅎㅎ 이건지켜야죠ㅜㅜ
06.04 18:52  
얼마가 깨진건지 ㅜㅜ
[@편돌이다] 잘놀았네요뭐..ㅎㅎ
06.04 19:49  
손대면 계속 내려간다~
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 새우깡도아닌데 자꾸손이갑니다

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

06.04 23:30  
[@몽맥] 건들지마 게니~포교해야지~
(작성자) 06.05 00:13  
[@단지우유] 슬카접속을 최소화중입니다ㅎㅎ
06.04 20:27  
와 그래도 포인트가 200만 부럽네요
[@검은돌고래] 곧없어질포인트입니다ㅜㅎㅎ
06.04 21:33  
맥아~~~미쳐불것다
(작성자) 06.05 00:13  
[@야옹아멍멍해봐] 이렇게나 제가못합니다ㅋ
06.05 03:14  
[@몽맥] 어제오늘 3층녹았다  내가 단도 쳐야할듯

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

(작성자) 06.05 03:16  
[@야옹아멍멍해봐] 300이요형님?...크게안하시지않아요?어쩌다가ㅜ
06.05 03:20  
[@몽맥] 보통때두 100정도는하지~~
06.05 03:21  
[@몽맥] 바카라 에블에  죽는다 슬롯으로  시드유지하다가  답답해서  승부 보러 가면 부러지넹
(작성자) 06.05 16:36  
[@야옹아멍멍해봐] 역시 바카라..진짜무섭네요 슬롯은게임이라고 부를수는있겠는데 카라는아니니ㅜ
06.07 00:21  
[@몽맥] 슬롯은 배팅조절이 그래두 가능한데 바카라는 그게 안되네
06.05 00:22  
드라마 플레이어~~?
(작성자) 06.05 16:35  
[@쁘띠] 네네누나!재미떠용
06.08 03:15  
[@몽맥] 원 볼라다가  시청율이 별로라 안봤어
제목