우루스슬롯왕참가방법아시는분~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우루스슬롯왕참가방법아시는분~~^^

25 0 0

고수님들!!우루스슬롯왕참여하려면어떻게해야하는지 자세히 알려주세요~~^^ 부탁드리겠습니다!!

25 Comments
06.04 17:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 슬롯왕 음...
[@퀸잰] 1. 제일 중요한건 !
6월 1일부터 6일까지 ㅇㄹㅅ 총 ! 충금액이 100 되어야 가능하고용
06.04 17:30  
[@퀸잰] 2. 6월 7일날
오후 7시부터 - 10시까지 !
놀터에 슬롯왕 참가한다고 하면 머니가 지급이에용
그걸로 높은 배당 , 높은 금액을 만들어서
오면 됩니댱 쉽게말해서 ㅎㅎ
06.04 17:31  
[@퀸잰] 일단 1번이 제일 중요해용 ㅎㅎ 그래야 참가 되는 시스템 ~ 1번 된다!!!! 그럼 6월 7일날 한번더 1:1 문의로 물어봐용 모르는 부분 상세히 알려드릴거에용
(작성자) 06.04 17:37  
[@퀸잰] 그럼6윌7일날 오후7시부터 신청하면되나요?
우루스고객센타에?
(작성자) 06.04 17:35  
[@퀸잰] 이건6월1일날 다채웠고~~^^
(작성자) 06.04 17:41  
[@퀸잰] 충금액은 1일에 다채웠어요~
근데 그자료를 어디에 올려야 하냐구용~~^^
이벤트란에 나와있는데~~가서 한번보시는게 이해가 빠를겁니당~~~^^
이벤트게시판가보셔요~~~
(작성자) 06.04 17:39  
이해가안되요. ㅜㅜ
자격은 다채웠는데 그자료를  어디에
올려야하나요?

Congratulation! You win the 602 Lucky Point!

06.04 17:43  
[@카라] 충조건이되시면 7일날 고센에 슬롯왕참여 이렇게 남기시면 충해줄겁니다.그럼 슬롯 하시면되세요.큰배당이나오면 올리는데가 있으니깐 잘읽어보시고 참여하세요~~~즐거운 저녁 되세요
(작성자) 06.04 17:49  
[@부산누나] 부산누나님!감사합니다!!
그럼7일날 오후7시부터 고센에 신청하는건가요??
06.04 17:52  
[@카라] 넵~~~~~^^맞아용
06.04 17:53  
[@카라] 그리고 이벤트란에 가시면 올리는곳이 나와있어요.
06.04 17:56  
[@부산누나] 누나 여기서모해? 요즘잘지내?
06.04 18:02  
[@K몬스터] 놀고있찌~~바쁘게지내고있지~~잘지내고있는거지
06.05 00:56  
[@부산누나] 옹  나두글치 ㅎㅎ
06.04 17:51  
이벤트란 참조가 제일 빨라요
06.04 18:03  
카라님 바카라 잘하시내 같은방에잇내 ㅋㅋㅋㅋ
06.04 18:06  
[@슬롯하고싶다] 이런이야기는 여기다가 말씀하면 안됩니당 보안보안
06.04 18:10  
[@퀸잰] 확인 미안 ㅠ
06.04 18:11  
[@슬롯하고싶다] 아니에용 반가워서 그런건뎅 ㅎㅎ 담부턴 !! 노노욥 ㅎㅎㅎ 저녁챙겨먹어요 오뻐
(작성자) 06.04 18:14  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎ~~
06.04 21:34  
우르스. 충많이하고 그시간가서 이벤 신청 하면 되는거 아녀요?
(작성자) 06.05 01:07  
ㅎㅎ~~
제목