오늘은 친구들만나는날~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 친구들만나는날~^^

45 0 0
고등학교때 친구들 만나서 오랜만에 수다수다중~

옛날얘기하가가 꺄르르거리면서~

그냥 별얘기도 안하는데 재미있네요~^^

45 Comments
느~ 친구들만나면 별거아닌 말로 3시간이상은 떠들죠 ㅋㅋㅋㅋ 추억잼  맛난것도 많이 드셨네요!!! 더즐기다가 오셔요 누나~
(작성자) 2023.10.22 21:19  
[@모모뮤] 추억수다중 친구들 취해간다~~ ㅋㅋ
이제노래방 가잔다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

나도  데꼬가라고  몇번을  말하냐~~~흥국아~~~
(작성자) 2023.10.22 21:20  
[@LA몬스터] 오빠~  어디갔었어? 찾아도 없데?
[@대리운전] 야~~이~~사기꾼아~~~  거짓말도  하네~~~~아무리  의좋은  남매라도~이건아니지~벽보고  손들고  있어라~~자정까지
냠냠 찹찹 니글거리다 커피로 니글거림 잡고 ..ㅎㅎ 환상조합이네 ..맛난거 많이 먹어 ~
(작성자) 2023.10.22 21:21  
[@와리가리1] 맛난거 먹고 친구들 술 한잔하고 노래방 가려고 준비중~
[@대리운전] 오~~ 놀방 ....재미지게 놀아
부럽다 ㅠㅠ 나도나도ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.22 22:49  
[@아리가또정] 오빠두 같이 놀까?ㅎㅎ
[@대리운전] 응ㅋㅋㅋㅋ
친구들 만나면 항상 4시간은 기본으로 수다떨어요 저두! ㅎㅎꈍ◡ꈍ 즐거운 시간 보내세요 아싸온니!!
(작성자) 2023.10.22 22:50  
[@쿠니쿠니쿠니] 나는 지금8시간째 노는중ㅋㅋㅋ
우린 수다가 안끊김ㅎㅎㅎ
고기 미쳤다 너무 맛있겠다
(작성자) 2023.10.22 22:51  
[@사자] 꼬기는~  항상 옳지~!!
너무 맛나게 먹고 왔지용~^^
야~~ 다 맛있는거다...  친구들과 즐거운시간 보내셨군요,,
(작성자) 2023.10.22 22:52  
[@인계동개작두] 맛나게 먹고~    수다떨고 즐거운시간 보내고 있어요~^^
워 아싸 먹는 사진 잘찍는다 행복한 시간 보냈길 바래~
(작성자) 2023.10.22 22:53  
[@이현승] 오빠~먹는걸 좋아하니~
잘찍으려고 노력해요~ㅋㅋ
행복하고 즐거운 수다중이용~^^
맛잇게  드세요피자 맛잇겟다ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.22 22:54  
[@뚜이] 피자  맛나게 먹었징~^^ㅎㅎㅎ
즐거운 시간 보내
(작성자) 2023.10.22 22:55  
[@부산누나] 오랜만에 고딩친구들만나니
수다가 끊이질않네요~^^
[@대리운전] 그러면서스트레스도풀고 좋은거지.재미있게놀아^^
(작성자) 2023.10.22 23:00  
[@부산누나] 넹~  언니 오늘은 방송 못 갈거같아용~
이따가 가족방에서 뵈요~~
음식이 너무맛있겠어요ㅠ
(작성자) 2023.10.22 22:56  
[@뷔신] 새로생긴 곳 이라는데 맛나게 먹고왔어용~^^
친구만나면 잼쭁 잼께노라융
(작성자) 2023.10.22 22:57  
[@흩날려라월급] 친구들이랑 있으니 시간은 엄청빨리가네ㅎㅎㅎ
언니 칭구들끼리 즐데하세용ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.22 22:57  
[@얄루얄루] 얄루~  땡큐~  엄청신나게 먹고 마시는중ㅎㅎ
와우 양식이다  피자피자    머꼬시퍼요  한조각만  싸주세요
(작성자) 2023.10.22 22:58  
[@간절합니다] 간절하게 원하시나요? 피자 한조각 들어갑니다~  아~하세요
맛있는거 드시로 갔나보네요 ㅋ
(작성자) 2023.10.22 22:59  
[@밀감] 친구들이 먹는걸 워낙 좋아합니당~
같이 맛 난거 먹으면서 수다중 이용~^^
우와~~친구들과의오랜만에만남~~이런저런이야기로추억이새록새록~조심히집들가자ㅋ
(작성자) 2023.10.22 22:59  
[@악녀짱] 추억은 방울방울찍는다ㅋㅋ 
엄청나게 수다중ㅋㅋㅋ
[@대리운전] 친구들만나면ㅋ이야기많이하지ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.23 00:31  
[@악녀짱] 그러게~ㅋㅋ 엄청 수다떨다왔다ㅎㅎㅎ 
어마어마했어~  이제 좀 쉬어야징~
[@대리운전] 이제푹쉬자ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.23 00:41  
[@악녀짱] 그래야징~  어휴 너무 피곤해~  잠깐 쉬고
이따가 댓글달아야지~  ㅎㅎ
[@대리운전] 그래~~좀쉬고댓글달자ㅋ
(작성자) 2023.10.23 06:28  
[@악녀짱] 잠깐 쉰다는게 푹잔 느낌~ㅎㅎㅎ
전기장판 틀어 놓고 잤더니... 일어나기 너무 싫더라~ㅋㅋ
[@대리운전] 3번째복권도꽝~~이제자야지ㅋ
(작성자) 2023.10.23 07:19  
[@악녀짱] 악녀~잘자공~ 이따가 저녁에 봥~^^
제목