너무 목매달았내요 슬롯에 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 목매달았내요 슬롯에

33 0 0

이제좀 쉬어가면서 할려고요

이벤트다뭐다할려고 금액채우고. 하다보니

옛날버릇이나왔내요

돈있으면안자고 계속하는버릇

안되는데 목매다는것보다 쉬어가는쪽을선택해야하는데

다들 건승하시고 맥스드세요

저는 살살 쉬어가면서 할렵니다 화이팅 스트레스받지 맙시다

33 Comments
06.02 14:35  
에휴 쉬엄쉬엄 하셔요 쉬운건 아니지만~~~
맛난거 드시고~~기분전환!!!
(작성자) 06.02 14:36  
이제 그럴려고요 너무 슬롯에 빠져서 아무ㅐㅅ도못했내요^^
06.02 14:41  
슬롯아 쉬엄쉬엄해라~~~주말잘보내구
(작성자) 06.02 14:47  
[@만두] 네 만두형님 감사합니딘 즐거운 주말보내세요^^
06.02 14:47  
슬롯만큼 재밋는게 없다보니 뭐 ...어쩔가없슴
(작성자) 06.02 14:49  
[@슬롯타는작두] 그러게요 자제하면서 해야했는데 그걸못해서 욕만먹었내요ㅠㅠ
06.02 14:48  
화이팅입니다
(작성자) 06.02 14:49  
[@챕터] 네 감사합니다 챕터님도 화이팅입니다
06.02 15:14  
저도 싸이트가입하고하다보니  점점깊어지네요 에혀~~
뽕맛보고나면 안할수가없어요 에휴
(작성자) 06.02 15:53  
[@일어나맥스로] 뽕맛도못봤어요ㅠ
06.02 15:23  
그게~쉽지는않죠ㅡㅜ화이팅하세요
(작성자) 06.02 15:53  
[@또또또라] 자제를해야죠ㅠ
06.02 15:29  
저도 ㅠㅠ 쭉 내려가네요
(작성자) 06.02 15:54  
[@꾹꾹이] 안줘요계속
06.02 15:39  
저도 그랬어요 파이팅 ㅠ
(작성자) 06.02 15:54  
[@Choolse] 힘내세요
06.02 15:59  
형님 단도 응원하겠습니다..!! 식사는 꼭 챙기시구요!!
(작성자) 06.02 16:10  
[@상어] 응 고마워....상어도 식사챙기고화이팅
06.02 16:29  
살살 쉬어가시면서 하셔요!!!
힘내세요!!!좋은일 잇으실꺼에요!!!
(작성자) 06.02 16:30  
[@메이저베스트] 감사합니다^^
06.02 16:45  
언젠간 좋은일생길거에요
(작성자) 06.02 16:46  
[@참사장] 그러겠죠 감사합니다^^
06.02 17:55  
저랑같네요..슬롯돌리다보면 잠도안자고해서 담날출근할때도 개피곤하고요ㅠ
(작성자) 06.02 21:21  
[@검은돌고래] 그래도 몸에 기운이 없어요 ㅠ
06.02 19:42  
맘고생이 심했겠네^.^;;
결정에 박수를 보낸다~~
(작성자) 06.02 21:20  
[@이브] 감사합니다 이제는 ....... 생활좀 해야할듯 ㅠ
06.02 22:19  
[@슬롯하고싶다] 가끔 봐~~
06.02 20:33  
쉬면서 살살~~안될때는다른취미가지는것도 추천~~
(작성자) 06.02 21:21  
[@야옹아멍멍해봐] 그럴라고요 ㅠㅠ 이제좀 .....일에 집중해야겠어요
06.02 22:09  
[@슬롯하고싶다] 그리하세용~~겜은  시간되고여유있을때 살살 즐기기만
06.02 23:54  
웅~~~슬롯아~~~안덜땐 좀쉬었다 해~~~무리하지말공
(작성자) 06.03 00:46  
[@쁘띠] 네ㅠㅠ
06.04 19:26  
[@슬롯하고싶다] 홧팅해~~!!기운내공ㅠ
제목