두달 가까이 거의 슈가천만 해본 결과.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

두달 가까이 거의 슈가천만 해본 결과..

22 0 0

어떤 게임이든지 줄땐주고 안줄땐 안준다지만..

버팔킹 버리고 슈가하다가 슈가천 나와서 옮긴이후로

보너스게임을 거의 1~200번 한것 같은데

2달동안 천배 넘는게 하나.. 

가랑비에 옷이 젖는다고...

소액 유저이지만 게임 할 맛이 안나네요..

어찌할까요.. 인내심 거의 한계치..

아영이 가입한지 1년동안 수익본 달도 업고

그냥 취미 생활 했다고 하기엔 누적되니 큰돈이 되고

암울하네요... 

22 Comments
06.01 08:32  
역시 슈천...
(작성자) 06.01 08:40  
[@돌리고돌리고] 미친게임인거 아는데 이것만하고 있으니..ㅜㅜ
06.01 08:33  
언젠가 줄거에요 가쫭

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

(작성자) 06.01 08:41  
[@DooDoo] 주더라도 천만언 박고 백만언 먹어도 먹는게 아닌듯...ㅜㅜ
06.01 12:27  
[@하늘이] 사자가 항상 말하잔아요 때리면 언젠간 준다!!!!가쫭
06.01 08:49  
다른것도 좀 해
지겹지않니?
(작성자) 06.02 01:46  
[@이브] 한놈만 팬다~~ㅋㅋ 이겁니다.
06.02 02:34  
[@하늘이] 대단하다
06.01 09:04  
화이팅

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

06.01 09:06  
다들 힘드네요 재미치고 너무 깨지니
06.01 09:08  
다들. 지쳐가시는거 같네요ㅜㅜ
힘내세요!!!  형님
06.01 09:25  
화이팅 하세요 ㅠ
06.01 09:55  
하늘이님 화이팅 입니다 ㅜㅠ
06.01 09:59  
와씨 진짜 제일빡침 죽자고 하나만 팟을때 저모양이면
06.01 10:17  
힘내세요.

슈가천 저도 꽝.

어제는 32스핀인데. 멘징 할맛 안나용
06.01 11:00  
좀 심하네요 ㅠㅠ
06.01 11:45  
놔줘야하는거아닐까요ㅠㅠ
06.01 12:01  
너무 한게임만 파는것도 사대가 맞아야...
06.01 12:21  
너무 한가지만 하셔서 그런듯ㅠ
06.01 12:32  
형님 놀이터를 한번 바꾸어 보는게 어떨까요? 음~
06.01 21:46  
힘내세요
06.01 23:27  
슈천은 쳐다도안보는게임
제목