아ㅠ꿈이였네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아ㅠ꿈이였네

37 0 0

만근기념 내 출석일수x1만포해서

234만포인트 들어와있던데..

거기에 놀이터 이벤트머니 20만포..

야옹형님 리플보고 난뒤

그 이벤트머니로 햄버거맥스..이게 전부꿈이라뉘ㅋㅋㅋ

내스트레스는 불면증과 흰머리가 되어 돌아왔구나ㅋㅋ

37 Comments
05.31 19:18  
ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 05.31 19:18  
[@또또또라] ㅎㅎㅎ 기분이 썩좋지는않네요
05.31 19:26  
꿈입니다 ㅠ
(작성자) 05.31 19:29  
[@슬롯하고싶다] 현실로돌와옴...
05.31 19:32  
여기  맛이  간  사람  있어요~~~~~
(작성자) 05.31 19:43  
[@LA몬스터] 엇.. 저 제정신입니다형님ㅎ
05.31 19:36  
ㅠㅠ
화이팅!!
꿈깨셔요 ㅋㅋ. 죄송합니다 꾸벅
(작성자) 05.31 19:43  
[@나르봉] 정신은 이미들었습니다ㅋㅋㅋ
05.31 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈은 누구나 꾸져 ㅋㅋ
(작성자) 05.31 19:51  
[@릉도] 꿈일때가좋았네요ㅜㅎ
05.31 19:47  
꿈은 이루어진데요 형님.. .화이팅!!
(작성자) 05.31 19:50  
[@상어] 꿈이 이루어지려면 상어가 슬포234만을줘야하는데?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 954 Lucky Point!

05.31 20:07  
슬카에 진심이다 형님
(작성자) 05.31 20:44  
[@사자] ㅎㅎ꿈에는왜나온거야대체ㅜㅎㅎ 상좀줘
05.31 20:16  
ㅠㅠ화이팅...!
(작성자) 05.31 20:44  
[@쏭쏭이] 쏭쏭님도 홧팅이요~
05.31 20:21  
큰일이다 큰일 ㅜㅜ
(작성자) 05.31 20:45  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 병입니다
05.31 20:53  
에잇 그냥 박아라나하러 가죠 ㅋㅋ
(작성자) 05.31 21:01  
[@기다린다] ㅎㅎㅎ 현실로될순업는걸까요ㅋ
05.31 21:31  
꿈에도 나를 소환시키는구나ㅋㅋ
화이팅해
(작성자) 05.31 22:47  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 그러니까요
06.01 04:06  
[@몽맥] 좋은일있을거다 화이팅
(작성자) 06.01 06:04  
[@야옹아멍멍해봐] 넵!버티고있습니다믿고
06.01 06:52  
[@몽맥] 버티는자만이 알아남는다

Congratulation! You win the 620 Lucky Point!

(작성자) 06.01 11:12  
[@야옹아멍멍해봐] 억지로 그러고는있는데.. 한계임박
06.01 15:17  
[@몽맥] 골프장 왔는데 좋으네ㅎㅎ
(작성자) 06.01 18:07  
[@야옹아멍멍해봐] 전 집에 콕박혀있습니다ㅎㅎ잘쉬다오셔요
06.02 00:14  
[@몽맥] 슬카라 잘지켜
(작성자) 06.02 00:35  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 일주일간 진짜슬카라참아보려구요
06.02 00:53  
[@몽맥] 믿어보겠어
(작성자) 06.02 01:33  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 진짜에요
06.02 14:27  
[@몽맥] 그래 좀 모아봐라
(작성자) 06.02 16:49  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘부터시작입니다ㅎㅎ
06.02 18:56  
[@몽맥] ㅎㅎ그래그래~~댓글쓰고  글쓰고 하면 모아지던데 복권당첨 없어도
(작성자) 06.02 21:33  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 주복사느라다써서요
06.02 22:27  
[@몽맥] 주복되지두 않는거 모하러 사 ㅎㅎㅎ
제목