ㅋㅋ복권산거 다시판매 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
27 Comments
삿어야했는데~!!!
(작성자) 2023.10.22 11:01  
[@뷔신] 못샀어???????
[@퀸재은] 응ㅠ늦게봐썽ㅠ
(작성자) 2023.10.22 11:22  
[@뷔신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까빙 ~ 나즁에 가져가자
[@퀸재은] 응엄마~
스카이옵 승ㅋ
(작성자) 2023.10.22 11:02  
[@악녀짱] 울 스카이오빠가 가져갔구나~~~ ㅎ히히
[@퀸재은] 빠르다빨라~~난복권거래를안봐서그런가ㅠ
(작성자) 2023.10.22 11:03  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 들여다봐봐요옹오
[@퀸재은] 그래야겠어~~거기에서당첨되면ㅋ더좋겠군ㅋ
되팔기 누근데?
(작성자) 2023.10.22 11:12  
[@와리가리1] 누군데 ~ 누구지??
[@퀸재은] 누굴까? 킹재은 퀸재은 이쁜재은? 셋중 하나겠지
[@와리가리1] 킹은 남자잖아 -\-
[@퀸재은] 장군감 재은 ....
항상 구매는 타이밍이 ㅋㅋㅋㅋ 한번 사보고 싶내요 ㅋ
(작성자) 2023.10.22 11:14  
[@밀감] 다음에는 다들 멈츄ㅓ! 하고 밀감언니를 위한 복권판매를 한번해볼까요 ? 히히 ~~~ 관심 가져줘서 감사합니다 ~ 예고를 하고 올려봐야겠군용 ㅎㅎㅎ 뿡뿡님처럼
[@퀸재은] 어쩌가 한번 보면 손가락이 버벅거리다 이미 판매 ㅋㅋ손가락이 느려서 아마 놓치지 싶네요 ㅋㅋㅋ
[@밀감] 헤헤...  핰번 모아다가 파는것도 생각해봐야겠군용
구매자는 좋겟네여 ~~^^
  축하드려요!!
(작성자) 2023.10.22 18:29  
[@우니25] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헿 한번 해보세요 잼나요
축하드립니다
(작성자) 2023.10.22 18:30  
[@dladpqlc] 잉??? 어떤걸 축하하는거죠?
ㅋㅋ 복권은 누가 판매내놓으면 순식간에 없어짐 ~
얼마나 행동이 빠른지 ㅎㅎ
[@복돼지] 엄청 빠르게 판매도ㅣ고있죠 ㅎㅎ
나없을때마다 파네 ....??
[@슬님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디감ㅅ다왔어요
제목