이거 보면 울화통이.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 보면 울화통이..

44 0 0
이거 보면 울화통이..

슬롯도3일연짝죽고있지만..

좋은말로할때 플러스로전환시켜줘라!

44 Comments
05.30 04:44  
-500만포..뭐야ㅋㅋ
(작성자) 05.30 05:16  
[@소잃뇌] 그니깐말이다ㅋㅋ
05.30 04:55  
아이구~~맥님!! 동에번쩍 서에번쩍ㅎㅎ
(작성자) 05.30 05:16  
[@카라] 저 홍길동인가요ㅋㅋㅋ
05.30 05:44  
근데 마이너스는 너가 그만큼 꼴은거야?
(작성자) 05.30 11:20  
[@야옹아멍멍해봐] 그렇죠?ㅎㅎ
05.30 16:01  
[@몽맥] 글군 난 플러스인데 딴거라구?
(작성자) 05.30 17:04  
[@야옹아멍멍해봐] 손해가없다는거죠그럼ㅎㅎ
05.30 21:32  
[@몽맥] 글구나 마이너스 해보자
(작성자) 05.31 01:24  
[@야옹아멍멍해봐] 형님 슬카라 잘안하시잖아요ㅎ

Congratulation! You win the 858 Lucky Point!

05.31 01:43  
[@몽맥] 나두 짤짤이기끔해ㅎㅎ
오늘도 10만포올림
(작성자) 05.31 02:06  
[@야옹아멍멍해봐] 5천포씩해서 마틴으로 노가다를해보까요ㅠ 줄만안내려오면되는데
05.31 05:32  
[@몽맥] 그거내가 해봤는데 줄은 한번걸려그거 잘봐야해
(작성자) 05.31 11:12  
[@야옹아멍멍해봐] 줄은 절대못믿는성미라서요ㅡㅋ
05.31 16:33  
[@몽맥] 내가 그러다  부러졌어  인정할땐  따라가
(작성자) 05.31 19:04  
[@야옹아멍멍해봐] 인정하고 갈뽀인뚜도없네요ㅜㅜ
06.01 01:41  
[@몽맥] 담주엔 화이팅꼭 성공하자
(작성자) 06.01 01:51  
[@야옹아멍멍해봐] 담주는없습니다!안해요도박!ㅜㅜ
06.01 04:24  
[@몽맥] 도박을 안한다~~흠
(작성자) 06.01 06:08  
[@야옹아멍멍해봐] 못지킬말이겟죠ㅋㅋ
06.01 07:01  
[@몽맥] 끊지못할바엔 즐겨
(작성자) 06.01 11:17  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 그러곤있어요 ㅋㅋ근데 시드가사라질수록 즐기는것도..
06.01 23:38  
[@몽맥] 많이두 밀렸네 숙제가
(작성자) 06.02 00:28  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 형님쉬세요
06.02 00:40  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ잠안와
(작성자) 06.02 01:25  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ큰일이네요ㅠ푹쉬셔야할텐데
06.02 13:55  
[@몽맥] 편하게 쉬다 복귀한다ㅎㅎ
(작성자) 06.02 16:41  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 오늘스케쥴은 어찌되십니까
06.02 18:42  
[@몽맥] 글쎄  월드컵 보구  겜은할지말지 고민 ㅎㅎ
(작성자) 06.02 21:22  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 제몫까지 대박나주세요
06.02 22:11  
[@몽맥] 나두 대박나구싶다~~~그냥 소소하게먹기만하네
05.30 07:19  
헐 저렇게도 되는거에요?
(작성자) 05.30 11:20  
[@꾹꾹이] 네네 슬카라를 달고살면요..ㅎㅎ
05.30 07:44  
몽맥님 힘내세요 ~!!
(작성자) 05.30 17:04  
[@우니25] 우리형님도 마이너스시죠?ㅜㅜ
05.30 20:33  
[@몽맥] 네 그렇군여 몽맥님 굳밤 ~~
(작성자) 05.31 01:24  
[@우니25] ㅜㅠ흐엉 플러스전환되야하는데요ㅜ