ㅋㅋㅋ 롤링왕 .ㅋㅋㅋ 포기했는ㄷ ㅔ..19등 나이스 ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ 롤링왕 .ㅋㅋㅋ 포기했는ㄷ ㅔ..19등 나이스 ㅋ

20 0 0

포기했는데 ..나이샷 

5콩 개이득 .ㅋㅋ 

난 언제 1등 해보지 .ㅠ 

ㅋㅋㅋ 롤링왕 .ㅋㅋㅋ 포기했는ㄷ ㅔ..19등 나이스 ㅋㅋㅋㅋ 롤링왕 .ㅋㅋㅋ 포기했는ㄷ ㅔ..19등 나이스 ㅋ

20 Comments
05.27 20:08  
오~나이스 축하해
(작성자) 05.27 20:58  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹형 감사해요 ~
05.27 21:03  
[@와리가리1] 그래그래~다음엔등수 도전
05.27 20:13  
축하해 ~~~다음번에는 꼭 올라가보자
05.27 20:13  
ㅊㅋㅊㅋ 5등도 대단하심
05.27 20:16  
축하드려요
05.27 20:18  
ㅊㅊ요~

Congratulation! You win the 713 Lucky Point!

05.27 20:23  
나이스하다와리옵 맥스에 ㅅㅅㅅ
(작성자) 05.28 10:06  
[@퀸잰] 운수 터진날ㅋ
05.27 20:31  
이벤트 황제 와리형님
[@사자] 대머리는 공짜를 좋아해~^^
05.27 20:38  
축하합니다
05.27 20:45  
요즘 와리 폼 미쳤다리 ㅎ
[@기다린다] 요즘 너무 좋아요ㅎ
05.27 21:20  
축하드립니다
05.27 21:26  
오빠 맥스도 묵거 롤링왕도 타공ㅎ.ㅎ나이쑤다
05.27 22:16  
축하드립니다

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

05.27 22:40  
와리가리형님 축하드립니다^^
05.27 23:15  
즈카드립ㄴ다!
05.28 00:39  
축하드립니다
제목