다 털어서 구매한주복 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
36 Comments
05.25 21:40  
1등 가자!!!
(작성자) 05.25 22:26  
[@개봉구] 이미꽝이라는ㅜㅜ
05.25 21:43  
아쉽네요...
05.25 21:45  
[@인계동개작두] 결과를 아셔용?? 아직 안긁으셨는뎅 ㅎㅎ
(작성자) 05.25 22:27  
[@개봉구] 저위치에 글씨가길게나와야당첨이졍ㅎㅎ 축하합니다로
05.25 21:46  
몽맥님!! 죄송해요~
제거를 구매하셨는데 ㅜㅜ
담엔 1등기원할께요^^
[@카라] ㅎㅎㅎ 아닙니다ㅎㅎ 제운인거죠뭐
05.25 21:51  
보이네요...ㅠㅠ
[@초장해적] ㅎㅎ꽝이여..
05.25 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 살돈도없음
05.25 21:59  
[@포항칼잡이] ㅋㅋ~~
05.25 21:54  
ㅋㅋ  담을 ㅋㅋ
[@K몬스터] 2등만 어찌안될까요.ㅎㅎ
05.25 21:56  
1등기원!!
(작성자) 05.25 22:28  
[@한방상어] 뭔든 당첨이라도됬으면ㅜㅜ
05.25 22:03  
ㅜㅠ 주복 나오기 하늘에
별따기죠ㅠㅠ
(작성자) 05.25 22:28  
[@쏭쏭이] 당첨은 더더욱힘들구여ㅎㅎ
05.25 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽 ㅠㅠ
(작성자) 05.25 22:29  
[@구랫나료] 넘나아숩죵ㅎ
05.25 22:28  
아쉽습니다
(작성자) 05.25 22:31  
[@콩순이아빠] 또기회가있을까요ㅎ
05.25 22:32  
마찻나요?
ㅎㅎ 1등하세요~~~
(작성자) 05.26 00:01  
[@일어나맥스로] 되고시퍼요ㅜ
05.25 23:13  
주복 1등 누가 될려나 흐흐
[@단지우유] 제가되고싶습니다형님ㅠㅠ흐엉
05.26 00:18  
[@몽맥] 그래 나도 응원한다 꼭좀 되라
(작성자) 05.26 01:11  
[@단지우유] 되면 진짜 저한테선물할겁니다 슬롯안하고ㅋㅋ
05.25 23:21  
워메 이번에도 1등 일요일에ㅜ나올껀가봐요 ㅠㅠ
[@마타] 저는아닌가봅니다ㅠㅠ앜
05.25 23:36  
...ㅋㅋ과연..누가1등될깡???
[@메이저베스트] 제가되면안되까요ㅋㅋㅋ
05.26 00:13  
아쉽네요 힘내세요 화이팅
(작성자) 05.26 01:10  
[@복실이대박] 복실님도 건승하세용ㅎ
05.26 00:59  
속여서 다시 팔고 다른거 사시죠!!!
(작성자) 05.26 01:10  
[@카카쿠] 재판매가능할까요?ㅋㅋㅋ
05.26 01:13  
[@몽맥] 잘만 속이신다면 충분합니다? ㅎㅎㅎ
제목