솔직히 말해보세요. 월드컵 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 말해보세요. 월드컵

60 0 0

내가 1등 될 것 같다 라고 생각하시는 분들 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가쨩 솔직히 말해보세요. 월드컵

60 Comments
(작성자) 05.19 20:50  
오늘 밤 주인공은 나야나나
05.19 20:50  
저는 아닙니다
(작성자) 05.19 20:57  
[@소설이] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저두욥
05.19 20:54  
나같애...
[@이브] 이브오빠 가는꼬야앙아? ㅎㅎㅎㅎㅎ가쨩
05.19 21:47  
[@퀸잰] 탈락.....7,9배  머니 ㅋ
(작성자) 05.19 22:25  
[@이브] 흐밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜그래
05.19 22:59  
[@퀸잰] 술마셔!!!!!
(작성자) 05.19 23:08  
[@이브] 안쥬는!!!!
05.19 20:55  
말할것두없지~~1등은 잰이지~~ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
[@야옹아멍멍해봐] 헤헿 잰이 참가도 안하는데 ㅎㅎㅎ 히히히
05.19 21:43  
[@퀸잰] 참가안해두  1등하는 클라쑤~~~쥑인다 ㅋㅋ
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎ헤헿 당근당근오빠
05.19 22:46  
[@퀸잰] ㅎㅎㅎㅎㅎ잰이누구응원했나?
[@야옹아멍멍해봐] 나 아무도 응원안해쏘 ㅎㅎㅎ
05.19 23:18  
[@퀸잰] 임마~~날응원해야지~혼난다
(작성자) 05.19 23:53  
[@야옹아멍멍해봐] 후후 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠 잉어로 레벨업했넹?? 축하해용오오
05.19 23:57  
[@퀸잰] 늦다늦어~~언제했는뎅 ㅎㅎㅎ고마웡~
32강자체가 들어가기힘들다
[@N당근이지] 도전해보자 꾸준히 ㅎㅎㅎㅎ허ㅏㄹ띵
오늘밤 주인공되고싶다
(작성자) 05.19 20:56  
[@드라고] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가짱 ㅎㅎ 주인공이라는걸 보여줘
05.19 21:25  
[@퀸잰] 주인공인적이없어..
[@드라고] ㅎㅎㅎㅎ 다음주? 기대!!!
05.19 22:37  
[@퀸잰] 32강도힘들걸ㅋㅋㅋ
[@드라고] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모르지!!!! 들어가기만해봐!!! 아주!!! 응원이빠이 해줄게
05.19 20:56  
내가뜻을 잘못ㅈ이해했넺ㅋ 잰이 가쫭
(작성자) 05.19 20:56  
[@N당근이지] 오빵 ㅎㅎㅎㅎ 잰이는 참가안행
05.19 20:59  
내가ㅡ일등하겠습니다 갸쫘!
(작성자) 05.19 21:03  
[@마타] 마타찌 올라갔오?????
05.19 23:41  
[@퀸잰] 아뉘 난 다음기회지 !ㅋㅋㅋㅋ
[@마타] ㅎㅎㅎ 다음에 꼭 올라가장
05.20 00:10  
[@퀸잰] 웅웅 잰이도!>_<
(작성자) 05.20 00:12  
[@마타] 나는 참여안행 ㅎㅎㅎㅎㅎ 응원해줄꼬야
05.19 21:01  
담주요  이번에 신청못함 ㅠ
(작성자) 05.19 21:04  
[@초장해적] 흐미 ㅠㅠ 뭐했어요 30분 신청시간동안 ㅠㅠ
05.19 21:02  
이미탈락함...
(작성자) 05.19 21:04  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋㅋㅋ 탈락했쪙?????
05.19 21:10  
나 첫참가 ㅎ.ㅎ
(작성자) 05.19 22:26  
[@TERRY] ㅎㅎㅎ 오똔가용 오빠
05.20 01:18  
[@퀸잰] 4등했지롱

Congratulation! You win the 899 Lucky Point!

05.19 21:13  
나도 할껄..ㅠㅠ
(작성자) 05.19 22:26  
[@벌려보니교과서] ㅎㅎㅎㅎㅎ 안햇쪙? 해야지!! 이좋은 이벤트

Congratulation! You win the 820 Lucky Point!

05.19 21:17  
헛 언제했지 난몰랐네ㅠ
(작성자) 05.19 22:28  
[@거꾸로] ㅎㅎㅎ 관심을!!!! ㅎㅎㅎ 일요일매주 19시30분에 글올라와용
05.19 21:39  
32강좀 들어가고싶다 ㅠ
[@챕터] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제발염 들어가자앙
05.19 21:45  
글쎄~
[@오로기21] ㅋㅋㅋ
05.19 22:03  
담주는 나다!!~~~~라고 말해보고 싶다 ㅜ.ㅜ
(작성자) 05.19 22:37  
[@바스키아] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 외쳐보자!!!!!!!!!
05.19 22:11  
근데 광탈해써 ㅋㅋ
(작성자) 05.19 23:09  
[@K몬스터] 흐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되야할텐데
05.19 22:14  
퀸재은님 화이팅 ~^^
 굳밤 보내세요
[@우니25] 오빵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠도 참가해보지 ㅠㅠ
05.19 23:22  
[@퀸잰] 퀸재은님 화이팅 ~~!!
  굳밤 보내세요
[@우니25] 울 우니오빠도 쨘짼이 꿈
05.20 03:11  
[@퀸잰] 그러시군여 퀸재은님 굳잠 되세요 ^^

05.19 22:49  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@적색별] ?? 게시글 안보고 댓글 달면 화낼겁니다
제목