우루사 생각보다는 괜찮네요... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우루사 생각보다는 괜찮네요...

67 0 0

신규사이트인데 생각보다는 잘주네요... 그래도 수익으로 마무리하니 다행이긴 한데... 아쉽게도 많이는 못보았지만

그래도 제 기준에서는 좋습니다^^

자주 해봐야겠네요^^ 

67 Comments
05.11 13:27  
우루사~~기달려~~ㅎ 현기리도 맛점해~
(작성자) 05.11 14:22  
[@단지우유] 네 형님도 맛점하세요... 저는 괜찮았어요^^
05.11 13:29  
우루사 다 좋다 그러넹~~나도 한번 해봐야겠당!!
[@테소로] 누나도 수익보기를 기원할게...^^
05.11 13:35  
수익이시라니  다행입니다~~^^

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

[@심바] 그러게요... 수익봐서 기분이 좋네요 ^^
05.11 13:36  
우루사.... 가봐야겟군요!!!

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

(작성자) 05.11 14:23  
[@김모범] 모범아 한번 해보기는 하고, 너무 무리하지는 말어^^
05.11 13:38  
매일 잘 되실 수 없으니 형님 조절 잘 하시면서 하십쇼 !! 가쫭
[@사자] 사자야... 그게 정답이다...ㅎㅎ 나도 수익 매일 볼 수는 없으니 조절 잘할게... 고마워^^
05.11 13:44  
우르스 가입 안되던데  다시 해봐야겠네여
[@M8너트] 고객센터로 문의해보세요.. 답변은 빠르더라고요...
05.11 14:02  
현기리 수익ㅅㅅ
축하해!!!
(작성자) 05.11 14:24  
[@메이저베스트] 메베형님 나이스합니다... 수익보고 환쳤습니다^^
05.11 14:07  
수익 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 05.11 14:24  
[@Mr닭털] 감사합니다... 축하해주셔서^^
05.11 14:15  
오빠 드디어 ?? 나이스 현기리오빵!!
너무 축하해영~ㅅㅅㅅ 드디어 해냈당즐거운 주말이에용~^^
(작성자) 05.11 14:25  
[@띵동] 드디어 나도 수익봤다 동생아^^ 너무 기분좋은 주말이네... 이제 이거 유지해야징^^ 이뿌니 내동생 귀여운 내동생두 즐거운 주말보내기... 오빠랑 약속해^^
05.11 14:32  
[@현기리의게임세상] 오빠 진짜 수익봐서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
감동의 눈물이에요!!!!오빠 이제부터 계속 수익나요
알겠져?오빠 안되믄 나도 기분 안좋으니까요!
기분 좋은 하루~~~^^현기리오빠두 띵동이두
(작성자) 05.11 21:27  
[@띵동] 그래... 이뿐 내 동생이 응원해주니 오빠가 힘이 난다... 기분좋게 마무리 할 수있당...ㅎㅎ
이뿌고 귀여운 내 동생도 기분 좋은 마무리 하장.. 알았징??
05.11 14:25  
우르스...ㅠㅠ
(작성자) 05.11 21:26  
[@상철237] 상철님은 안주나 보네요... 화이팅입니다^^
05.11 14:26  
아~~그러신가요
저도한번 싸이트가입해볼까나요~~~
(작성자) 05.11 21:27  
[@일어나맥스로] 가입해두시면 좋죠.. 대박 기원합니다^^
05.11 15:13  
수익봐서 다행이예여ㅎㅎ
전 어제 판다가 좀줘서ㅜ 멘징으로 마무리
(작성자) 05.11 21:28  
[@세유] 멘징이라도 다행이네... 나는 오늘 치킨 겁나 비싸게 먹네...ㅎㅎ 그래도 수익으로 마무리^^
05.11 15:23  
수익ㅅㅅㅅ 화이팅하세요
[@소잃뇌] 감사합니다.. 화이팅하세요^^
05.11 16:21  
잘주면 좋은거지 화이팅 수익많이 보자
[@야옹아멍멍해봐] 그렇죠... 수익 많이 보고 싶네요^^
05.11 23:58  
[@현기리의게임세상] 우루사 출금하는데 금액을 못적네ㅠㅠ
고쎈문의했는데 쿠키삭저하라는데 하도 똑같어
(작성자) 05.11 23:59  
[@야옹아멍멍해봐] 헉... 컴터 재부팅해도 마찬가지인가요?
05.12 00:19  
[@현기리의게임세상] 폰인데~
(작성자) 05.12 00:52  
[@야옹아멍멍해봐] 그래요??? 설정에서 쿠키삭제 있으면 해보셔요^^
05.12 03:51  
[@현기리의게임세상] 다했는데 담에봐아지 이번엔 얘네든이 해줬어
(작성자) 05.12 13:06  
[@야옹아멍멍해봐] 아하 그랬구나... 다음번에는 제대로 되었으면 좋겠네요....
05.12 23:09  
[@현기리의게임세상] 안되면 다른데 써야지뭐
(작성자) 05.13 00:03  
[@야옹아멍멍해봐] 앗 그래도 해보셔야죠.... 잘 주는곳인데 그렇게 되면 안되자나요...
05.13 01:45  
[@현기리의게임세상] 난 그닥 좋은지는 모르겠어
(작성자) 05.13 07:36  
[@야옹아멍멍해봐] 아 그렇구나.. 퇴근하셨나요 형님???
05.13 22:07  
[@현기리의게임세상] 굿~밤되도록하자
(작성자) 05.13 23:59  
[@야옹아멍멍해봐] 형님도 쉬면서 일하셔요....^^
05.14 00:02  
[@현기리의게임세상] 힘든일아니라  갠찮다~ㅎㅎ
(작성자) 05.14 00:03  
[@야옹아멍멍해봐] 다행이네요... 화이팅하시고 힘내시고 일하셔요^^
05.14 00:04  
[@현기리의게임세상] 고마워 아우야~~
(작성자) 05.14 00:10  
[@야옹아멍멍해봐] 수고하셔요 형님^^
05.14 00:27  
[@현기리의게임세상] 겜이나좀 하다 자야겠어
(작성자) 05.14 01:24  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님 화이팅입니다^^
05.14 02:58  
[@현기리의게임세상] 좀 자야는데  잠이안오네 ㅠㅠ
(작성자) 05.14 20:33  
[@야옹아멍멍해봐] 잠은 좀 주무셨어요??? 오늘도 수고많으셨습니다^^
05.14 21:30  
[@현기리의게임세상] 잠은 4시간이면 충분하다ㅎㅎ
(작성자) 05.15 18:24  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 저는 그렇게 자면 잠오더라고요... 좀 더 자야해요..ㅎㅎ
05.16 19:22  
[@현기리의게임세상] 오늘도 수고했다
(작성자) 05.16 20:05  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님 곧 출근이시죠??? 고생하시겠네요...
05.16 23:55  
[@현기리의게임세상] 오늘은 되는게 읍네 일찍 자야겠다
(작성자) 05.17 00:00  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님 편하게 쉬세요^^
05.17 00:04  
[@현기리의게임세상] 그래
고맙다~~
05.15 19:58  
[@현기리의게임세상] 나이먹음 잠 없어져
나두 젊어서는 8시간이상잤다
(작성자) 05.15 20:40  
[@야옹아멍멍해봐] 그러니까요... 저는 그 정도 자야 괜찮더라고요...^^
05.15 20:49  
[@현기리의게임세상] 너무 많이 자는건 안좋아
6시간정도가 적당한듯
(작성자) 05.16 00:32  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 그렇긴한데... 조금은 자는게 좋더라고요^^

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

05.16 00:37  
[@현기리의게임세상] 응~굿~밤 하자
(작성자) 05.16 00:38  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님도 굿밤 보내세요^^
05.16 00:41  
[@현기리의게임세상] 난 퇴근해서 검좀해보구 슬카좀 하다자야지

Congratulation! You win the 999 Lucky Point!

(작성자) 05.16 01:42  
[@야옹아멍멍해봐] 아하 형님 건승기원하겠습니다^^
05.16 20:19  
[@현기리의게임세상] 화이팅해라~
(작성자) 05.16 22:17  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님도 화이팅입니다^^
제목