모모뮤의 복권 일기~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

모모뮤의 복권 일기~

41 0 0
모모뮤의 복권 일기~

지금까지 133회.....   곧 134회 준비...

구매 총 7번....

126번을 직접 3시간씩 기달리면서 뽑았는데...

일복 1등이라도... 아니 2등이라도 주세요... 꼭 먹고싶어요

흑흑... 운이 너무없엉....

41 Comments
133장?

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.20 21:51  
[@사자] 126장... 7개는 구매한거니 구매는 빼고... 직접 캐왔어!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 947 Lucky Point!

133개를 긁으셨다니 대박... !!!!!
(작성자) 2023.10.20 21:52  
[@경비원] 하하하하.... 전 200개 300개 까지 받을꺼에요! 아니 주복 1.2등 당첨될때까지!!
너어마어마하게긁었네..대단하다..10등빼고꽝밭..
(작성자) 2023.10.20 22:00  
[@악녀짱] 저... 이거 시작하고나서 잠잘때 빼고는 다 3시간30분 안으로 다 받았어욬ㅋㅋ 지금까지... 쭈욱
[@모모뮤] 진짜대단ㅋ나도이제100넘었는데ㅋ
(작성자) 2023.10.20 22:03  
[@악녀짱] 전 주복 1등 2등 둘중 하나 먹을때까지 앞으로만 달려갑니다!!
[@모모뮤] 달료~~~1등2등..과연?
우리 모모뮤 등수좀 주세요~~~제발~~~
(작성자) 2023.10.20 22:05  
[@K몬스터] 그로니깐요 형님 ㅠㅠ  등수 마려워용 ㅠㅠ
ㅜㅜ 힘내세요
(작성자) 2023.10.20 22:28  
[@보난자니제르시티] 감사합니다 ㅠㅠ 힘낼게욥
과연 주복이 돌아갈것인가

Congratulation! You win the 515 Lucky Point!

[@퀸재은] 들어와야지!!! 모모뮤인데!!! 안주면 섭하지
너지금나랑비슷한상황이구나..?
[@얄루얄루] 그르니깐 서로 힘내쟈!!!
와 벌써 133 장 대단하십니다
[@토공] 아닙니다 ㅎㅎㅎ.....
휠~~다들같은 반응이시네
엄청나게 긁으셨네요
이제부터 대박한번 터트려봐야죠^^
(작성자) 2023.10.20 22:39  
[@또아나] 그러니깐요!!  다음주를 노려봐야죵ㅁㅁ
저도이렇습니다ㅠ
(작성자) 2023.10.20 22:39  
[@뷔신] 뷔신님 같이 힘내보죠 ㅠㅠ
[@모모뮤] 퐈이팅!ㅠ
대박을 기원합니다
(작성자) 2023.10.21 13:40  
[@무적] 감사합니다!! 힘냐볼게용
담주는 당첨 당첨 이렇게 되실겁니다 화이팅
(작성자) 2023.10.21 13:41  
[@단지우유] 말만 들어도 너무너무 행복하네요 ㅎㅎ 감서합니다
담주에 1등 주려고 안주는듯 ~화이팅!!
[@와리가리1] 응원 감사합니다 형님  뽜이팅!!
[@모모뮤] 뽜이팅 !!
저랑비슷하시넹 ㅜ 곧나오겟죠@!!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

[@혁이2] 서로 곧 먹어봅시다!! 화이팅
이게 꽝만 나오다 당첨은 되는데  등수가 문제인데 다들 1등 2등을 기대하고 있으니... 과연

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.21 13:42  
[@인계동개작두] 그러니깐요 ㅠㅠ 연꽝주다가 9등 10등 이런거주면 맘아파요 ㅠㅠ
와 모모 잠은 언제자고 그많은 복권을 ?
대단하단 말밖에는 할말이 읎다 ㅋㅋ
곧 좋은 소식이 있을겨 홧팅^^
[@복돼지] ㅋㅋㅋ 아닙니다!!  좋은소식 올때까지 계속 까야됴!!!!
133개 대단 하시네요 전 이제 20개 인데 ㄷㄷ
[@도적바카라] ㅎㅎ.... 중독자라서 항상 까네요 ㅎㅎ.....쩝
일기는 매일 쓰는게 일기죠 매일 써주세요
[@버꺼스님] 그러기엔 맘이 너무 아파요....
제목