슬카라 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
43 Comments
05.10 20:42  
캬~~~ 살롱으로 성공 !! 맨날 누나만 성공하넹 !! 포인트 완료!! 축하해 누나~~~
(작성자) 05.10 20:44  
[@사자] 고마워~~오늘도 힘드네~~~^^
05.10 21:41  
[@부산누나] 언제쌨지
(작성자) 05.10 21:43  
[@이브] 가족방에는 말안하고 자게에올렸던데~~나도 모르고있었는데 하길래 ~~~
05.10 21:44  
[@부산누나] 8백만 꼬라서 ㅋ 2백만 맞춰나서 못했을듯
(작성자) 05.10 21:45  
[@이브] 포교한게낫지.포교해서 꼭 수익봐~~화이팅
05.10 20:44  
부산아 비결이 몬데
축하한다
(작성자) 05.10 20:52  
[@야옹아멍멍해봐] 포인트 얼만나 잃었는데~~~
05.10 20:55  
[@부산누나] 200먀포 들어오잔어ㅎㅎ
(작성자) 05.10 20:55  
[@야옹아멍멍해봐] 그래도 너무 잃었어~~^^

Congratulation! You win the 937 Lucky Point!

05.10 20:57  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ나도 해보까?
(작성자) 05.10 21:23  
[@야옹아멍멍해봐] 하지마~~진짜안맞더라
05.10 21:35  
[@부산누나] ㅎㅎ그냥 250만만가지머
05.10 20:44  
축하드립니다 ~~^^

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

05.10 20:47  
잘하시네 축하드립니다
(작성자) 05.10 20:52  
[@슬롯하고싶다] 감사합니다 ~~^^
05.10 20:49  
캬~~아 쥑인다 언냐~~축하해
(작성자) 05.10 20:53  
[@밀감] 잘나오다가 적특되고~~계속죽더니 맞았네.으긍~~슬카라
05.10 20:51  
우와 누나 정말 슬카라의 여신이당~~ㅊㅋ요
(작성자) 05.10 20:53  
ㅋㅋㅋㅋ 계속 죽다가 잡은거야
05.10 20:55  
슬카라로 뎅났어요 ㅠㅠ
(작성자) 05.10 20:58  
[@챕터] ㅠㅠ슬카라는 위험하죠
05.10 20:57  
나이슷ㅅㅅ
(작성자) 05.10 20:58  
[@봉황jklee7777] 감사합니다 ^^
05.10 21:02  
멋져요~^^
(작성자) 05.10 21:04  
[@장난감병정] 감사해요~~~^^
05.10 21:17  
오왕 언니되게잘하시네여ㅎㅎㅎ
전 계속 틀릴까봐못허눈...
(작성자) 05.10 21:19  
[@세유] 말편하게해~~알았지.나도 계속죽다가 온거라~~^^
05.10 21:24  
와우 뭇찌심돠

Congratulation! You win the 780 Lucky Point!

(작성자) 05.10 21:24  
[@포항칼잡이] 간신히~~잡았네요^^
05.10 21:28  
대단하다는말밖에...ㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

(작성자) 05.10 21:39  
[@메이저베스트] ㅋㅋㅋㅋ 대단하긴~~잘안되더라
05.10 21:37  
그래도 ㅠㅠ 좋겟다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

(작성자) 05.10 21:39  
[@데헷] 화이팅입니다 ~~~^^
05.10 22:39  
역시 멋진누나 ㅅㅅㅅ
(작성자) 05.11 05:32  
[@기다린다] 고마워 ~~오늘도 즐거운하루 보내고.누난일중
05.10 22:50  
좋은데좋은데~ 잘한다 누나~!
(작성자) 05.11 05:32  
[@펭귄] 좋은데~~좋은데~~펭이가 좋은뎅~~~잘자.누난일중.있다봐
05.11 05:06  
역시 우리누나 지금 봤어 멋져잉 ㅎ 이제 누나도 일어났겠네 오늘도 새벽은 쌀쌀해요
(작성자) 05.11 05:31  
[@단지우유] 나~~현장도착했찌~~~^^자기야~~있다봐용.오늘도 바쁠듯~~밥잘챙겨먹고
05.11 05:33  
[@부산누나] 아 벌써 현장 도착 이라니 ㅜㅜ 너무 고생이네 응 나도 오늘은 좀 움직여야지 자기도 밥 꼭 챙기고 화이팅 저녁에봐

Congratulation! You win the 551 Lucky Point!

(작성자) 05.11 05:36  
[@단지우유] 알겠엉~~~심심하면 슬카에서 소식전해주고.난 단지있나없나 보는게낙이야~~~~
05.11 05:36  
[@부산누나] 응응 한번씩 글 남길게 ㅎㅎ
제목