2등된걸로ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
62 Comments
04.28 15:51  
대박 축하합니나
(작성자) 04.28 16:00  
[@프레젠또] 감사합니다..으흐흐흐흐
04.28 15:53  
와 오늘 성공했구낭!!
포인트 담주까지 관리 잘하자~~
근데 나 배아파서 병원좀….
(작성자) 04.28 16:01  
[@테소로] 응!!  근데 배는왜? 과음하셨어?
04.28 18:41  
[@서방] 나 완전 멀쩡했는데 이 글 본뒤로 아파…
왜 그러지?
04.28 15:53  
축하드립니다
[@세규니] 감사합니다ㅎㅎ
04.28 15:55  
오 대박 축하드립니다
[@인스톨러] 감사합니다ㅎㅎ
04.28 15:55  
캬 잘하신당~~~
[@사자] 저거 장줄나와서 ㅋㅋㅋㅋ철푸덕!!
04.28 15:56  
축하합니다
(작성자) 04.28 16:02  
[@slal0622] 감사합니다ㅎㅎㅎ
04.28 15:56  
와 연승 축하드립니다 ㅎㅎ
[@김대리] 감사합니다 대리님
04.28 15:58  
짱잘하시넹ㅎㅎ
[@세유] 세유야 저거 장줄나와서 성공한겨ㅋㅋ
04.28 16:02  
적중률 ㄷㄷ 스나이퍼시당
(작성자) 04.28 16:03  
[@심바] 장줄이라 운이 좋았습니다ㅎㅎ
04.28 16:05  
고수...
(작성자) 04.28 16:07  
[@데모도] 장줄이와서 찍어먹었어ㅋㅋ
04.28 16:07  
나이쑤 축하 축하
(작성자) 04.28 16:07  
[@기다린다] 기다린다님 감사합니다ㅎㅎㅎ
04.28 16:08  
축하합니다
(작성자) 04.28 16:09  
[@라잇나우] 감사합니다ㅎㅎㅎ
04.28 16:15  
성공하셨내요 축하드립니다
(작성자) 04.28 21:15  
[@슬롯하고싶다] 감사합니다ㅎㅎㅎ
04.28 16:16  
서방이 사이스~실력 좋으네
(작성자) 04.28 21:16  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 형님 장줄 타는타이밍이라 운이좋았습니다ㅎ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

04.28 23:08  
[@서방] 오늘 마무리 좋았다 서방아ㅎ
(작성자) 04.28 23:33  
[@야옹아멍멍해봐] 이제 관상용으루 그냥두려구요  ㅋㅋ
그리고 형님 우승 축하드립니다ㅅㅅㅅ
04.29 00:21  
[@서방] ㅎㅎㅇ고마웡
우승까지는 생각도 안했는데
4강이 목표 였거든
04.28 16:20  
오호~나이스 하네 축하해~
[@단지우유] 감사합니다ㅎㅎ  단지형님!!
04.28 16:37  
2등축하해!!!!
[@메이저베스트] 감사합니다 형님!!!
04.28 16:43  
오 축하합니다 ~
[@초장해적] 육~감사합니다ㅋㅋㅋ
04.28 16:43  
이야 축하합니다
(작성자) 04.28 21:17  
[@햄릿] 감사합니다 ㅎㅎ
04.28 16:53  
이야~~~!!대박이네! 진짜 부럽당
[@띵동] 띵동이도 할수있어 화이팅!!
04.28 17:06  
잘하는데~~~~~잘가지고있어
[@부산누나] 누나 관상용으로 계속 모을려구요ㅎㅎ
04.28 17:55  
ㅋㅋ 서방이 신났네..
잘지키다 포교해라~
(작성자) 04.28 21:18  
[@복돼지] 형님 관상용으로 계속 모을려구요!!
04.28 18:15  
축하해~  곧 리필 올라오겠지??
[@이브] 아닙니다 형님!!    관상용으로 계속 보관입니다!!
04.29 00:32  
[@서방] 에이?  설마....  곧보자^.^
(작성자) 04.29 09:07  
[@이브] 진짠데요ㅎㅎ 관상용으로 쓸겁니다ㅎㅎ
04.29 09:57  
[@서방] 알겠어  ㅎㆍㅎ
(작성자) 04.30 00:26  
[@이브] ㅋㅋㅋㅋㅋ  뎅
04.28 18:23  
축하드립니다
[@대전] 감사합니다ㅎㅎㅎ
04.28 18:28  
오 이제200만 까지 모았네ㅅㅅ
다시 리필팸 가지마 ㅎㅎ
[@까스] 까스형님 관상용으로 계속 둘겁니다ㅋㅋㅋ
04.28 18:55  
나이스 샤샷  축하드립니다  깔끔하네요 ㅎㅎ
(작성자) 04.28 21:19  
[@인계동개작두] 감사합니다 개작두님!!
04.28 19:12  
ㅇ 서방 나이쑤  추카추카^^
[@꼬꼬마] 꼬꼬마누나 고마워요!!!
04.28 19:45  
축하드립니다

Congratulation! You win the 793 Lucky Point!

[@이쁜아줌] 감사합니다 ㅎㅎ 근데 진짜 이쁘십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목